Скажите во что превращается семейная жизнь? Вы точно также все выходные стоите возле плиты, посуды и занимаетесь уборкой и никуда не ездите, не ходите со своим мужем? Не проводите время вместе? …
Сообщение было удалено
Во что хотите в то и превращается, ведь волшебники своей жизни вы сами) Мы 13 год в браке, двое детей и в будни можем вечером семьей куда-нибудь в ресторанчик выбраться, боулинг, бильярд или только вдвоем с мужем в бар или кафе съездить. Среди недели стараемся выбраться куда-то, пока людей не много в тех же аквапарках, спа-термах) На выходных чаще всего уезжаем на авто куда-нибудь в красивые и интересные места - концерты, аймакс, все виды времяпровождения на природе (прогулки (в том числе конные и вело-) по горам, летом часто вечером едем на море, в жару - горное озеро, река, водопады), любим гулять по средневековым замкам и узнавать их истории, музеи, фестивали, выставки, храмы, ботанические сады, океанариумы, парки развлечений, сафари-парки и зоопарки, старые города и конечно всегда везде в поездках постоянно ресторанчики и бары с вкусным кофе, десертами, коктейлями или рождественскими пуншами и глентвейнами (в холодное время) и конечно интересной кухней. В браке и у меня и мужа жизнь стала только разнообразней, ярче и насыщенней и с каждым годом все более, и кстати, у каждого есть еще и отдельные увлечения и интересы.
Сообщение было удалено
Я в кафе или куда-то предпочитаю ходить одна,с мужем не ходила и не хочу.Иногда и хожу одна и очень тому рада.
Сообщение было удалено
А что все к готовке прикопались? Я говорю про приборку, мытье посуды. Посуда, которая скапливается целую неделю. Конечно, я сама ленюсь мыть её в будни. Приготовлю, а дальше уже ничего не хочется. На работе устаю. А потом отдуваюсь в выходные за всю неделю. Как-то не очень хочется в холодной воде посуду мыть. Договаривались, что каждый сам за собой мыть будет, но он вечно не мыл, а ещё и кастрюли и сковородки я тоже должна была мыть, ведь я же готовлю...
Сообщение было удалено
Я не имела в виду спать и т.д. Но порой так хочется, чтобы мужчина смотрел с желанием... тем самым взглядом. Мне не хватает внимание и мужского общения. Хочется чувствовать себя женщиной, нужной, желанной... а не так... оторвался от компа и хочу потр*******ся. Как с чужим человеком. И я понимаю, что я все равно не буду общаться с каким-то другим мужчиной, ведь у меня есть...
Сообщение было удалено
Полной семьи не было. Иначе бы не спрашивала. Был бы хоть какой-то образец перед глазами. Тот отец, которого я видела с подростковом возраста вернулся из тюрьмы, и бил маму и меня. Ну хоть квартира у моей бабушки была, так туда ушёл жить и со всякими ш... жить.
А набережную не заметили? Абсолютео бесплатно. И разве я сказала, что кто-то обязан меня развлекать? Я сказала, что проводить время вместе.
Сообщение было удалено
Какой выбор, если второй половине ничего не надо?
Сообщение было удалено
На природе - парк, набережная - только одной! Другой человек будет только отвлекать от воздействия природы, и толку от вышей вылазки не будет никакого. Эт в ресторан мужика надо тащить, чтобы счет заплатил...
А мы весело живем. Уже 12 лет вместе. Гуляем, веселимся, ходим в кино и кафешки, дома особо ничего не делаем. Когда детей не было вообще кайф был, летали отдыхать 4-5 раз в год. С ребёнком потяжелее, обязанностей рутинных у нас прибавилось, мужа я запрягаю по полной, но все равно стараемся вместе время проводить почаще и везде бывать или просто вдвоём на диванчике поваляться.
Сообщение было удалено
Договоритесь, что вы готовите, а муж моет, это очень помогает и чувствуешь справедливость:)))) Хотя мой муж после нескольких месяцев мытья просто купил посудомоечную машину, но закладывает и достаёт все равно он.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Уборкой у нас занимается домработница, раз в неделю всё перемывает. По выходным, если дел нет, то выбираемся куда-то, лес, музеи, концерты, велосипед и прочее. А вообще у нас дети, поэтому вся суббота в кружках, воскресенье абсолютно по-разному, но дома только если надо подработку сделать. Готовка занимает 20 минут, кстати.
Сообщение было удалено
. Ну так берите мужа , идите в кафе и пейте кофе. В чем проблема? Одна знакомая семейная пара со стажем 20 лет, отправив сына в университет в другой город, так и делает. Гуляют вдвоём по набережной, пьют кофе.
Сообщение было удалено
/quote]. А о чем разговоры задушевные? Подскажите тему? 22 года замужем - что то давно не вели бесед , а наверно надо бы.
="Гость"]
почитала всех, так все ммууторно((( прям не знаю, зачем эта семейная жизнь такая нужна( Я понимаю, когда муж богат и можно многое себе позволить, но вот такие среднестатистические пары тоску наводят, особенно смешно: дома еда слаще))) Может денег тратить не хочется?)) [/quote]. Ну вот и не выходи замуж, раз муууторно, скачи козочкой до старости. А мне вот тоже еда в кафе не нравится, после некоторых кафе- тошнит даже, и мужа тоже. Дома для себя из отборных продуктов как сделаешь, как сядешь- праздник живота! )))) и потом на всех богатых мужей не хватит, а соеднестатическая пара куда лучше одинокой, гордой, ( ненужной никому в этом мире) козы))))
uote="Гость"]
Развлечения зависят от жён. Всегда они придумывают куда пойдут или поедут на выходных с мужем. Мужья же по большей части пассивны и инертны. Если не придумывать досуг, то будут все дни в компьютерные игры играть или телик смотреть. По крайней мере у меня так в семье.Сама приглашаю мужа в кино, боулинг, кафе,приглашаю в гости друзей (правда, сейчас не часто, младшему годик).Летом каждые выходные на речку с мужем и детьми или на природу-на базу, рыбалку, шашлыки. Зимой по большей части смотрим по вечерам фильмы с винцом и вкусняшками. Я уже молчу про секс. Он тоже у нас занимает по часу-полтора. Тоже чем не досуг? С подругами такое не прокатит. Да и мне в сто раз интересней с мужем проводить время, чем с подругами. Я сама очень семейная.С детьми вообще очень весело жить, не соскучишься. У нас их 3. Замужем 14 лет. [/quote]. Ну вот это по нашему.! Молодец! Все шансы на долгий счастливый брак)))))
Сообщение было удалено
В том, что он говорит "не хочу". Компьютер интереснее, видимо. Им и весь мир ограничен. Я даже как то на абонемент тысячу потратила (бассейн, боулинг, лыжи и т.д.), второй час типо в подарок, думала, хоть будет думать, что надо сходить. И когда спрашивала согласился. Но ведь деньги не его, не жалко.
Сообщение было удалено
Ну, на домработницу у нас денег нет, обычный у меня парень. Что вы за 20 минут готовите? Я сегодня в 7 утра встала и только около 9 освободилась, и только первое и второе приготовила. Я такая медлительная что ли.
Сообщение было удалено
Он говорит "не буду" и за компом продолжает сидеть. Я уж про готовку не говорю... этим он вообще не занимается.
Сообщение было удалено
Зачем такой парень? Или он все оплачивает? И что значит "не буду"? Если он не моет посуду, то вы не готовите и все.
когда муж дома, у плиты стою редко, он любит готовить. Мы ездим к его родным в деревню на природу, ходим в кино, кафе. Когда муж на работе, я с ребёнком выезжаю в центр города и гуляем, ходим на платные детские площадки, смотрим спектакли. на майские праздники поедем к его родителям и там сходим на рыбалку.
Сообщение было удалено
Нет. Я сама себя обеспечиваю. Если ему что-то надо, то и сама ещё денег ему даю. Еду хоть стал иногда покупать. Если я решила сходить в кино, то раз в год получится уговорить со мной сходить, тогда и я за него плачу, ведь я же на этот фильм хочу. И вообще иногда он может заплатить, иногда я...