Всем привет)) девочки познакомилась с кувейтом хотим пожениться) и жить в Кувейте) хотела бы вас спросить кто из Кувейта русские женщины за ними напишите как там живется? Какое отношение?)
Сообщение было удалено
Ты ***, что ли? В Кувейте нет бедных семей! Там граждане на полном обеспечении государства, как эмиратовцы. Женщинам приезжим необязательно бурку носить, я жила там с мужем -американцем год. Кувейтцы не работают, на них пашут приезжие, спокойно в стране, так же, как в Катаре, КСА,Бахрейне. Какие же вы тупые, дальше своего села носа не кажете
Здравствуйте я из Туниса имею российское гражданство хочу женится с русской и жить в Кувейте, мой телефон номер в imo, viber, whatsup :+21696847365, обращайтесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне вот тоже предложили колористом поработать . Вам зп сколько пообещали ? Простите пожалуйста за вопрос просто вот думаю, сомневаюсь . Как я там одна . Страшно.
Сообщение было удалено
Че за бред я щас прочла про зашитый клитор,я ору у меня глаза кровоточат😁😁😁
Насколько хорошо знает его! Я знала своего мужа толькйо два месяца и пожалела что вышла за него как то жили 5 лет в браке в итоге развелись! Поднимал руку унижал! Не хотела развод из за детей но жить с ним уже было не выносимо! Так что подумайте уверены ли в этом человеке за кого собир и потом все же люди разные
Нет ничего плохо в кувейте !!! Как говорят другие пользователи !!! Кувейт очень безопасная страна, там краж вообще нет, убийств так тем более. Никто не будет навязывать вам свою религию. Главное сами не оскорбляйте ее.Там люди очень доброжелательные, добрые. Его родня, уверяю вас, очень хорошо примет вас. Там много красивых мест. Сразу скажу, что вы часто будете отовариваться в торговых центрах, а тц там не маленькие! Мой самый любимый- Avenues Mall. Он будет вас очень уважать. Может даже часто будете ездить с ним в другие страны. Заживете шикарно!!!! Сама живу там уже 13 лет. Родители 25 лет. Если вы его любите, езжайте !!!
Сообщение было удалено
вы там жили?????!!!!!!! Откуда можете знать!!! я живу там 13 лет!!! НИРАЗУ не было никакой приступностей, а уж темболее никакие обезьяне не лазают там !!!1
Сообщение было удалено
очень сильно ошибаетесь !! вы там жили чтобы так говорить!!! По слухам видите ли !!! Там жизнь прекрасна!!! это наибогатейшая страна!!! у нее самый высокий курс валют!!! государство всегда помогает !!! к женщинам там относятся как к императрице!!!! в жизни руку не поднимут!!! других они очень уважают!!!!! Не знаю откуда вы взяли такой бред, что зашивают и т.д.!! я живу там больше 13 лет!!!! ни разу не пожлела, что поехала !!!!!!!!
Сообщение было удалено
всмысле!!!! там больше 13 лет живу !! все рпекрасно!! никаких оружий и так далее!!!!!!! если не знаетеЮ не нужно клеветать!!!!
Сообщение было удалено
Я там жил. Там очень Безопасно. Вот только законы мусульманские. Но это не всегда плохо.
Вы с ума сошли? Кувейт,Афганистан,Ирак...это очень набожные ( мусульманские) страны.Это пока Вы здесь он такой "хороший", поедешь туда,будешь соблюдать их традиции.Его миллионная родня заставит.100% примешь ислам,оденешь паранжу и.т.д. Из дому без спроса не выйдешь(может паспорт забрать),захочешь вернуться обратно не пустит,и детей не отдаст.Может еще себе жену заведет (там это в порядке вещей).Если родишь девочку,то "зашьют" клитор,оставят маленькую дырочку,чтоб в туалет сходить.Ходят слухи,что стали "зашивать" уже взрослых приезжих женщин,что не удивительно,ведь в этих странах женщин за людей не считают.Чем беднее его родственники,тем сильнее они набожные.Здесь можешь покапризничать,а там,за это побьют,не только он,но и родственники его тоже могут (имеют право).Пока Вы здесь,ваш мужчина вам наобещает золотые горы,как бы потом поздно не было....
Я понимаю ,если наши женщины едут в Европу…США…,но в такие беднейшие страны ехать! Жаль ваших родителей…,неужели на вас Словянские мужчины не смотрят? Что совсем глухо,что в Кувейт уже согласны? Вот только не надо про любовь говорить,вы уже взрослая девушка…пора мозги включать! Что вам тут могут написать? У всех судьбы разные.Если у одной на миллион более менее нормально,то у остальных 99% все так как я писала.В любой стране всякое конечно может произойти,но в цивильных странах,одтуда можно уехать хотя бы…,а вот из тех куда вы едете…сомневаюсь…если только "вперед ногами"…
Во пеовый, Кувейт это не бедная страна. Кувейтский динар самая дорогая валюта в мире. И Кувейт самая богатая страна. Если вы этого не знаете, то и ваш совет не обоснован. Кувейт одна из самых богатых государств Саудовской Аравии. Да там мусульмани, и жить скорее всего прейдется по их обычаям. Скорее всего прийдется принять ислам. Но не путайте Кувейт с Ираком и Авганистаном. Там вечные войны и Кувейт самодостаточное государство. Вы смешали все страны в кучу. Да там была война, но 30 лет назад. У нас она тоже была и не раз, ну мы же живем в стране где государство ворует деньги, а там государство для народа старается. Если эта страна граничит с Ираком, не говорит о там что она такая же. Мы тоже граничим много с кем, на то и есть граница, что за ее пределами другое государство жизнь и правила. Не пишите этот бред, не позорьтесь своими познаниями. Это равносильно если вы сравните Дубаи с Сирией.
Кувейт это мусульманская страна со строгими обычаями,типа ОАЭ, нет там никаких разбоев и воровства,тем более убийств и обезьян,не звездите,фантазия у вас конечно буйная
Вот, хоть один одыкватный ответ. По ходу все перепутали Кувейт с Сирией. Там да свои обычаи и законы, но там нет войны. Они живут спокойно.