Всем привет)) девочки познакомилась с кувейтом хотим пожениться) и жить в Кувейте) хотела бы вас спросить кто из Кувейта русские женщины за ними напишите как там живется? Какое отношение?)
Это шутка? Высочайший криминал, все белые стали сбегать из страны еще лет 15 назад. Жить будете с постоянно закрытыми окнами, обезьяны залезают, решетки по окнам. Очень развиты разбои и воровство. Убийства обычное дело. Передвигаться только на машине с закрытыми окнами.
Сообщение было удалено
У нас в России тоже не безопасно
Хуже Кувейта только Гондурас.
Вы с ума сошли? Кувейт,Афганистан,Ирак...это очень набожные ( мусульманские) страны.Это пока Вы здесь он такой "хороший", поедешь туда,будешь соблюдать их традиции.Его миллионная родня заставит.100% примешь ислам,оденешь паранжу и.т.д. Из дому без спроса не выйдешь(может паспорт забрать),захочешь вернуться обратно не пустит,и детей не отдаст.Может еще себе жену заведет (там это в порядке вещей).Если родишь девочку,то "зашьют" клитор,оставят маленькую дырочку,чтоб в туалет сходить.Ходят слухи,что стали "зашивать" уже взрослых приезжих женщин,что не удивительно,ведь в этих странах женщин за людей не считают.Чем беднее его родственники,тем сильнее они набожные.Здесь можешь покапризничать,а там,за это побьют,не только он,но и родственники его тоже могут (имеют право).Пока Вы здесь,ваш мужчина вам наобещает золотые горы,как бы потом поздно не было....
Я понимаю ,если наши женщины едут в Европу…США…,но в такие беднейшие страны ехать! Жаль ваших родителей…,неужели на вас Словянские мужчины не смотрят? Что совсем глухо,что в Кувейт уже согласны? Вот только не надо про любовь говорить,вы уже взрослая девушка…пора мозги включать! Что вам тут могут написать? У всех судьбы разные.Если у одной на миллион более менее нормально,то у остальных 99% все так как я писала.В любой стране всякое конечно может произойти,но в цивильных странах,одтуда можно уехать хотя бы…,а вот из тех куда вы едете…сомневаюсь…если только "вперед ногами"…
Вдруг это порыв души? Кувейт. Попробуйте. Как только надоест- вернетесь. Хм...без клитора в России тяжко будет)
Сообщение было удалено
Не хуже, но похоже, в Гондурасе чуток полегче, хоть в торговый центр можно сходить и на рынок. Но, население так же все с оружием, перестрелки часты. (Жила в обеих странах, в Гондурасе аж 3 года).
Сообщение было удалено
Не хуже, но похоже, в Гондурасе чуток полегче, хоть в торговый центр можно сходить и на рынок. Но, население так же все с оружием, перестрелки часты. (Жила в обеих странах, в Гондурасе аж 3 года). а что там делали? 😱
Сообщение было удалено
У нас в России тоже не безопасно про Россию не звезди давай
Сообщение было удалено
А в Катаре как обстоят дела?
бабы дуры и не жаль таких. с такими мозгами она и в рф найдет на ж приключения
Сообщение было удалено
Может, в Москве и безопасно, а вот в некоторых регионах в глубинке ещё идут криминальные войны по образцу 90х
Сообщение было удалено
Кувейт это мусульманская страна со строгими обычаями,типа ОАЭ, нет там никаких разбоев и воровства,тем более убийств и обезьян,не звездите,фантазия у вас конечно буйная
Сообщение было удалено
Чушь не несите. Там в Кувейте реально опасно.
Сообщение было удалено
Были там разбои еще в советское время.
Да хватит гнать, девки. Одна из богатейших стран, нефтяная держава. Государство вылизывает своих граждан, медицина и образование бесплатное. Золотой город в пустыне. Но только для 1 миллиона граждан. Остальные 2, 5 обслуга. Только менталитет должен быть соответствующий и еще скидка на то, что не гражданка Кувейта прав там иметь не будет, как и гражданства со всеми вытекающими.
Кстати, уровень преступности что в Кувейте, что в Саудии, что в ОАЭ один из самых низких в мире. Не суйтесь в районы с индопаками и будете целы.
Вали побыстрее туда, ч ***** р н и л ь н и ц а, здесь воздух будет хоть почище без тебя.
Я ржу над вами тетки не могу) Вы хоть раз там побывали, чтобы писать эту *****? Кувэйт нормальная страна, но маленькая. Я живу в соседней 10 лет и объездила все страны вокруг и не по разу. Единственное, что я б там не стала жить, но не потому что там плохо и опасно, а потому что банально скучно. Если жених у автора нормальный состоятельный кувейтец, то и проблем нет. Страна богатейшая до неприличия. С кувэйтцами мне приходилось и приходится работать, знаю не сколько женщин замужем за кувэйтцами и живут хорошо.
Сообщение было удалено
какие обезьяны?! Вы вообще о чем? Фсе, вы сделали мой день)))))) обезьяны, блин... в кувэйте...!!!))))
Сообщение было удалено
Может, в Москве и безопасно, а вот в некоторых регионах в глубинке ещё идут криминальные войны по образцу 90х да хорош, моя родня в городе, который называли местным Чикаго, таксисты говорили - не поедем, когда заезжаешь - сразу убивают. И ничего, сейчас все нормально.
Езжай, че. Хуже, чем тут, тебе уже не будет. ) Хоть мир посмотришь. )
Сообщение было удалено
Вы с Сомали перепутали)))
ОАЭ лучше. Видела русских жен арабов - шикарно живут. Хотя сами страшные такие.
Сообщение было удалено
Вы явно путаете Кувейт с какой то страной третьего мира, это соседи Саудовской Аравии,религия ислам,там вообще нет криминала, очень богатая страна, к Советскому Союзу вообще никакого отношения не имеет
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------
Она с Индией перепутала, бывает.))))))
А вообще, ехать не стоит, уж лучше в России остаться.
Сообщение было удалено
Да нет. Бразилия скорее всего. Там много-много обезьян. И боссы их натаскивают на кражи сумочек, клатчей, кошельков.
Сообщение было удалено
Да нет. Бразилия скорее всего. Там много-много обезьян. Боссы их натаскивают на кражи сумочек, клатчей, кошельков.
А Кувейтских обезьян ещё в 90-ых расстреляли - армия Хуссейна и американцы немного.
Сообщение было удалено
Не звездите, нигде вы не жили.
В Дагестане лучше всего.
Мда, в Рассее, думаю, получше всё же. Коренным жителям Кувейта, наверное, неплохо. Но не российской тётемоте.
Здесь Кувейт перепутали с Сомали.
Интересно, откуда пошло выражение : когда в Кувейте рождается ребёнок, на его счёт кладётся... не помню, какая-то нехилая сумма, и чем старше он становится, тем больше эта сумма. Когда в РФ рождается ребёнок-на него кладётся пуй, и чем старше становится ребёнок, тем на больший пуй он может рассчитывать.
Сообщение было удалено
И вообще богатейшая страна! Почти такая же как и ОАЭ,гость 4! Откуда такие сведения о беднейшей стране? Да ходят все в абайях,и что? Так это закон такой,я сама лично ходила в такой одежде там,никто никого не бьет,автор,вы лучше сами погуглите про жизнь арабских женщин,а то читать про зашитый клитор-это уже клиника,в психушке день открытых дверей!
Поржала с беднейшей криминальной страны. Особенно, учитывая, что по ВВП на душу населения она находится в первой десятке стран. Хоть инфу изучали прежде чем чушь писать.
Конечно страна мусульманская и если не готовы жить по их правилам даже не суйтесь.
Смотря какой муж.!!!
Сообщение было удалено
Это было при Садаме Хессейне, теперь такого нет
Сообщение было удалено
Это было при Садаме Хессейне и не в Кувейте , теперь такого нет
Сообщение было удалено
ты сама то русская? безграмотный бред!
Сообщение было удалено
Да правда про Россию, только обезьян нет, россияне залезают в окна утырить чего и отнюдь не бананы.
[quote="Гостья"]
Вы с ума сошли? Кувейт,Афганистан,Ирак...это очень набожные ( мусульманские) страны.Это пока Вы здесь он такой "хороший", поедешь туда,будешь соблюдать их традиции.Его миллионная родня заставит.100% примешь ислам,оденешь паранжу и.т.д. Из дому без спроса не выйдешь(может паспорт забрать),захочешь вернуться обратно не пустит,и детей не отдаст.Может еще себе жену заведет (там это в порядке вещей).Если родишь девочку,то "зашьют" клитор,оставят маленькую дырочку,чтоб в туалет сходить.Ходят слухи,что стали "зашивать" уже взрослых приезжих женщин,что не удивительно,ведь в этих странах женщин за людей не считают.Чем беднее его родственники,тем сильнее они набожные.Здесь можешь покапризничать,а там,за это побьют,не только он,но и родственники его тоже могут (имеют право).Пока Вы здесь,ваш мужчина вам наобещает золотые горы,как бы потом поздно не было....
Я понимаю ,если наши женщины едут в Европу…США…,но в такие беднейшие страны ехать! Жаль ваших родителей…,неужели на вас Словянские мужчины не смотрят? Что совсем глухо,что в Кувейт уже согласны? Вот только не надо про любовь говорить,вы уже взрослая девушка…пора мозги включать! Что вам тут могут написать? У всех судьбы разные.Если у одной на миллион более менее нормально,то у остальных 99% все так как я писала.В любой стране всякое конечно может произойти,но в цивильных странах,одтуда можно уехать хотя бы…,а вот из тех куда вы едете…сомневаюсь…если только "вперед ногами"… [/quote
Ну только Ирак не равняйте! Там на севере католики живут, и не обделенно. Платок по выбору у мусульман, а не по принуждению. Я только что оттуда.
Автор, а Вы поинтересовались, сколько "любимых жен" у вашего жениха?))) Обычно начиная от 4 и выше...тут чего-то уже наплели типа ме--еестные про красивую жизнь на Востоке. Но учтите - если в Кувейте у Вас нет своего адвоката и гражданства , жить Вам там будет ..мягко говоря...херовато.. - обязанностей будет много, а прав никаких....так что подумайте.И съездите в Кувейт с кем-то из рдственников-мужчин ...на всякий случай. )))
Сообщение было удалено
В крупных городах по разному.В деревнях - аулах ничего не изменилось.За " весь Ирак" не пишите
Сообщение было удалено
Кувейт в целом действительно очень богатая и достаточно благополучная страна, но русских берут замуж чаще всего не "сливки общества". Свои невесты там стоят дорого, вот и ищут джигиты "чего попроще". так что просто нужно Автору все проверить и все выяснить заранее. Посольство РФ, если что, в семейные разборки русских гореневест не вмешивается . Так что решать свои проблемы потом будете сами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и бредятина . Хотя я рад что шкурами мусульман сий мир не заполнялся
Ну я и поржала с обезьян, гопников и зашитых клиторов!))) Из психушки что ли тексты написаны... Кувейт - богатейшая страна с нулевой преступностью! И местное население там достаточно образованное. Это не египтяне-дикари. Сама думаю над вопросом туда уехать поработать год-два. Я мастер татуажа. Там татуаж (как и выдергивание усов и др косметические процедуры ) пользуется успехом у местных теток))) Три года назад отдыхала с бывшим в Эмиратах, это примерно одинаковые по ментальности и обеспеченности страны. И была в восторге! Местное население очень воспитанное и культурное. Бабы их, да, ходят в парандже. Но! Часто эти их сутаны могут стоить 50 тыс.$! Без преувеличения. Сама в молле видела. Европейки ходят кто в чем, как привыкли. Наших дофига там работают, от врачей до официантов, большинство местных походу не работают вообще. А вот по поводу замужества с кувейтцем... хз... сами смотрите. Вроде выходят наши за арабов и нормально живут, но у меня таких знакомых нет. Я б лично постаралась не спешить и узнать побольше информации. Удачи Вам!
И еще хочу добавить. Тетки их, которые в паранджах, какими-то забитыми вообще не выглядят. И больше одной жены там иметь - мало кто хочет. Хлопотно им это))) и типа не модно. Они часто по заграницам учатся, объевропеились))) А вообще, если ехать туда не отдыхать в отеле на берегу залива, а жить - скучно походу. Алкоголь, кстати, там не продается нигде. Разве что можно где найти баксов от 100 за бутылку. Вот приедут к вам кто из родственников или подруга в гости, и будете сидеть дома, чай пить как бусурмане.
Сообщение было удалено
Я живу в кувейте и всё здесь отлично, нет здесь никакого криминала но вот водят здесь ужасно
Сообщение было удалено
Здравствуйте.)) Вы уже уехали в Кувейт работать? Просто мне тоже предложили(я мастер маникюра)
Сообщение было удалено
эмм...Кувейт одна из богатейших стран, это во-первых.
а во-вторых, причем здесь «жалко ваших родителей»?? сколько Вам лет, или в какой деревне вы живете? лол.
и вот этот вопрос «а что, славянские мужчины на вас не смотрят?». Скорее автор данной темы не смотрит на славянских мужчин, и вас это уже касатся не должно)))