Выбирали с мужем посмотреть передачу , я их видела и рассказывала ему о чем они , а он говорил ему интересно посмотреть ил. нет . Так вот начала ему пересказываться одну и только начала , он сразу говорит нет это ему не интересно ! Я отвечаю что я ещё не закончила рассказывать, зачем он меня перебивает . Сказала что больше не буду рассказывать . Он начал нервничать . Итог легли спать молча , на общаемся !
Кто тут виноват ? Он - перебил меня , я -потому что обратила на это внимание ? Девушки а как бы поступили вы в такой ситуации ?
Нахуа так долбать мужа по всякой херрни???
Резко бы уснула - ведь завтра рано идти в детский сад.(Судя по теме - автору 5-6-лет).
Скажите, пожалуйста, какая цаца!(с) Перебили ее! Ну ты подумай!
Во-первых, он вас не перебил, с уже в начале понял, что ему не интересно. Но вам же надо до конца свой рассказ "втюхать". А во-вторых, он вас просил рассказывать? Как я понимаю, нет. Он хотел помотреть сам и получить свое впесатление, а вы ему все испортили.
На будущее - не будьте в каждой бочке затычкой, уж простите за грубость, говорите только когда спрашивают и избежите многих проблем.
Судя по тексту, орфографии и стилю у парня уши в трубочку свернулись от ее пересказа.
думаю виноваты евреи
Сообщение было удалено
- Слышал я ваш Битлс... Не понимаю, чего все в них находят? Картавят, шипилявят...
- А где ты их слышал?
- Мне Изя напел.
😅😅
Сообщение было удалено
Вот! Я знала 😅😅
У вас много свободного времени, что вы всё знаете как только передача выйдет,
бездельница.
Разругались из-за телевизора! Красавчики оба!
Сообщение было удалено
Согласна. Сами-то любят свой бред толкать и чтоб их слушали. А вообще, мне тоже с первых слов всегда понятно, интересно мне что-то или нет.
Сообщение было удалено
Нет, америкосы
А у вас что, только 1 телик ??? Купите 2-й и будет вам шчасссее!!!!
Сообщение было удалено
Ротшильды виноваты! Обамок! И немного Трамп!
А как ещё остановить ваш рассказ, если не хочется его слушать, или у него другие приоритеты в данный момент? Человек говорит нет, это абсолютно нормально. Вы неправы.
Сообщение было удалено
- А хочешь, я тебе расскажу, почему Ленка разошлась с тем парнем?
- Нет.
- Нет, ну, ты послушай!
))))
Господи, на каких иди-отках женятся мужчины... А потом удивляются, что это у них жизнь не сложилась.