10 месяцев назад вышла замуж. Предложение сделал сам через 6 мес после знакомства, для меня это было неожиданностью. Еще через 4 мес поженились. Когда встречались были сложности с его ревностью не …
Автор вы на эмоциях, радуйтесь что пронесло, муж трутень и приспособленец, с хорошим мужем не бывает плохо до истерик, вас что то не устраивало!!!! вы про это не хотите вспомнить, он вернется и вас по прежнему будет не устраивать что то , а что это вам лучше знать. Вас использовали, у меня такое впечатление, просто вы стали не удобной вот и свалил
Сообщение было удалено
разумный коммент, лучше ужасный конец , чем ужас без конца
и то что сразу замуж предложил и сразу ипотеку, это странно, посоветуйтесь с юристом, чтобы кв потом не делить , за которую платите в одного
Сообщение было удалено
не я решилась... а он ушел от меня. но я жутко скучаю
Сообщение было удалено
В чем то Вы и правы. Но душа не отпускает... с ума схожу без родных глаз и без самого любимого запаха в мире.
Сообщение было удалено
Ну ипотека это была моя инициатива, я хотела квартиру и не хотела жить с его родителями
Сообщение было удалено
может я слишком рано начала требовать с него... статус жены нужно наверное еще заслужить...
Сообщение было удалено
Вы не правы. Это он нес бред и обижался, как беременная баба. Вы нормальных вещех хотели, а он все переверал. Сейчас Вам кажеттся, что лбите. Не делайте глупостей. У меня муж такой же, только я ребенка еще родила и очень тяжело. Ладно, я не против направлять, цчть, тащить и за это же получать. Работаю в декрете, ему помогаю. Дело не в этом. Ребенок же види нашу семью. Это не тот пример, который бы я хотела.
Сообщение было удалено
да-да, кстати. сейчас платежи, которые вы вносите, общими считаются. И первоначальный взнос чей? А то обуют еще вас.
Аффтор,скажите спасибо этому яйцегордоносцу,что сам свалил в туман!у вас ипотека,а он ребёночка, б л я , просит! Просто судя по вашим постам, ваш муженёк не потянул бы и оплату долга,и содержание двух иждивенцев,но счёл это дело плёвым. Инфантил с амбициями.
Сообщение было удалено
Финансово, да явно не потянул бы. Это я ему и пыталась объяснить. На что были ответы "а как же другие живут с двумя детьми и с ипотекой и с такой же зарплатой." говорит "родители помогут". А родителям то уже по 60 лет. Уже мы им должны помогать.
Сообщение было удалено
Ну тут я уже у адвоката все узнала, после того как он подал на развод, с того дня как написал заявление, платежи общими не считаются. Спасибо Вам огромное за совет. А первый взнос придется как то делить... Видимо через суд.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы наверное. Но пока эмоции преобладают сложно себя заставить не скучать по родному человеку.
Сообщение было удалено
Да перестаньте, автор, тут не о чем сожалеть! Ничего хорошего в вашем муже я не вижу.
Дорогие девушки, я не знаю как жить дальше! Встречались 5 лет, прожили в браке 11 месяцев, детей нет... мне 21 год. Все было хорошо, но в последнее время он остыл, живём как брат и сестра, прошу секса не хочет говорит что устал. Не давно увидела переписку с девушкой, они встречались пару раз, после этого все сошло на нет, я его простила осталась но увы...вместо того что бы умолять прощения и вернуть доверие, он стал грубым, не разговорчивым, холодным избегал разговоров, я тянулась я старалась я изменила все в себе ухаживаю за собой, го бестолку. Неделю назад сказал что лучше нам развестись, сказала что чувства уже не те что он остыл (любит но как родного человека) и сказал что не понимает как живут так люди(сказал что долго думал и решил что так будет лучше... я попросила его не уходить и дать месяц, постараться возобновить чувства,он согласился , но стало ещё хуже, он избегает я его жду до 3 ***** часов ночи а у него глупые отмазки машину хотел помыть друга встретил, и вот вчера он снова сказал мне что все бесполезно и его решение не изменится! Как жить дальше??? Я его люблю он первый мужчина мой, первая любовь, я не верю в то, что он уходит именно по этой причине, хочу уехать в другой город т.к. Тут не могу находится
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Автор виновата (если можно так назвать) только в том, что не за того вышла замуж. мужик слабей его, такому нужна простая баба, которая варит борщ и ноги раздвигает и никаких ипотек и светлого будущего ей не нужно. Нельзя сделать из дейтенанта генерала, если он сам того не хочет. НЕЛЬЗЯ. и автор ни капли не виновата, что он не хочет быть генералом. Нужен просто тот, который сам хочет. И поддерживать его в этом желании. А у автора что там было поддерживать? Нечего. В отношениях мужиком была она. И нечего горевать, нужно сделать выводы и выходить замуж не по любви великой, а по симпатии. Любить должен мужик, а женщина уважать мужика за его мужские качества.
Сообщение было удалено
Да, блиин, да!! Именно так - не достоин он ребенка! От таких рожать нельзя! Зачем плодить гены таких недомужиков? Тьфу, автор! Прекратите винить себя в том, что он недомужик! Ваша ошибка только в одном, только в одном единственном - вы не того выбрали в мужья! Всё! Больше ни в чем вашей вины нет. Хватит страдать, утерли нос, напомадились и вперед - выбирать ДОСТОЙНОГО! Достойного того, чтобы родить от него ребенка.
Сообщение было удалено
А надо было. Можете теперь ему это сказать. Потому что он реально не мужик.
Сообщение было удалено
Вот! Вот в точку! Мужчину нельзя к чему-то подвести, переделать и т.д. Можно только что-то поменять в себе, чтобы выбирать и влюбляться в нормальных мужчин, а не инфантилов.
Сообщение было удалено
Розовые сопли... Автор, это конфетно-букетный период, в который ВСЕ мужчины ах какие пусечки, но смотреть нужно глубже и дальше. А если так посмотреть, то ваш муж никчемный.
Сообщение было удалено
Статус мужа нужно заслужить. Статус самца, которого можно подпустить близко и родить от него потомство. Посмотрите как в природе происходит. Самцы показывают свою силу, красоту, ловкость и т.д., а самка выбирает лучшего. Самцы борятся за статус того, кого самка подпустит к себе и от кого родит потомство.
Сообщение было удалено
А он обижается и говорит что у всех есть дети... Ему 29 лет и я понимаю что хочется ребеночка. И изначально мы планировали малыша, а потом начались эти ссоры. То он уехал к родителям обиделся на меня за то что хамила иногда, то я уехала к маме... А в таких отношениях страшно беременеть и не рационально. То, что я не могу на него положиться он не понимает.
Сообщение было удалено
Я до замужества достаточно активно жила. Хоть и не часто но ездила в разные страны, работала не покладая рук,всегда хотела что то новое увидеть. А тут бах... и все... и ладно борщи котлеты и стирки... и ладно я не могу полететь куда-то (он работает в полиции у них выезд заграницу запрещен).. но это ж должно замениться чем-то. А так тоже сложно. Весь мой мир который был ДО рухнул... Я очень болезненно переживала эти изменения. Даже корпоративы мои для него были катастрофой. Чуть задержалась и все... считает что раз я пришла в час ночи а не в 12 я проявила не уважение... А я и не думала об этом. Не понимала что это его обидеть может и в штыки воспринимала эти замечания.
Сообщение было удалено
Ужас, ваш БМ выглядит хуже и хуже с каждым вашим комментом. Кого только не берут в полицию в наши дни, включая закомплексованные мамсики. Представить только - полицейский, который бежит жаловаться маме на жену!
Автор, я такая же деятельная, как вы. Так вот молю вас (вы мне нравитесь), видно, хорошая умная девушка, бегите от него и забудьте как страшный сон. Он начинающий тиран: ребёнок от вас ему нужен, чтобы вы от него не рыпались. А после родов и побои бы пошли. Я с ментами, к сожалению, по работе пересекаюсь: никогда бы не пошла замуж, есть нормальные, но такой маленький процент, что и рисковать не стоит. ***** он у вас, не мужик, а вот за квартиру я бы переживала, ещё не знаете, какие гадости он вам устроить может
Сообщение было удалено
Автор, я такая же деятельная, как вы. Так вот молю вас (вы мне нравитесь), видно, хорошая умная девушка, бегите от него и забудьте как страшный сон. Он начинающий тиран: ребёнок от вас ему нужен, чтобы вы от него не рыпались. А после родов и побои бы пошли. Я с ментами, к сожалению, по работе пересекаюсь: никогда бы не пошла замуж, есть нормальные, но такой маленький процент, что и рисковать не стоит. ***** он у вас, не мужик, а вот за квартиру я бы переживала, ещё не знаете, какие гадости он вам устроить может
Я тоже этого боюсь очень. Знаете, я бьюсь до последнего дня за него. Я пообещала что такого не будет болтше с моей стороны и со всей лаской и со всей заботой к нему... Звала домой и объяснять как это хорошо быть вдвоем... И жить отдельно тоже хорошо т что родители помогут нам с этой ипотекой. И я и мама простите лишние колготки не покупаем чтоб вложить все в погашение долга. А он.... Требует чтоб мы пошли к родителям моим в гости прям сразу сейчас.... Родители сейчас не особо понимают о чем общаться с ним после наших ссор. И муж не слышит этого и не понимает... Как стена! Уперся что ему надо к родителям и все... И опять все мои старания наладить отношения даром
Сообщение было удалено
Было и много хорошего в отношениях конечно же. Иначе я бы не вышла замуж за него а он бы не сделал предложение мне... мне казалось что мы на одной волне. А потом ссоры начались и то я к маме ушла на неделю от обиды то он ушел с вещами к своей маме. Но всем ссорам прошел конец и сейчас так хочется все вернуть назад. А он.... Дает мне надежду на то что можно еще что то вернуть... а потом ее забирает. Не могу себя заставить обидеться на него. Оправдываю его даже когда поступки реально странные. Не хочу я его отпускать
Сообщение было удалено
Ну он всегда говорил что очень любит... и я чувствовала что я важна для него. Всегда спешил домой, никаких друзей ему не надо было. Ведь у него была я. И даже когда я говорила встреться с друзьями давно ж не виделись... Отвечал "у меня есть ты..." Так скучаю по тем временам
Последний раз, а было это пару дней назад, я убедила мужа что нужно попробовать наладить отношения. Приехали домой и я старалась очень очень была идеальной. Ужин, никаких выяснений, все просто как раньше. Вместе поужинали поболтали о простых вещах... Утром на работу проводила его, в течение дня звонила спрашивала как там работа покушал ли? в общем делала то, чего он хотел. К вечеру свечи, бокалы, приготовила пиццу... И тут он начал настаивать на поход к родителям... Причем и к своим и к моим. Может нужно было и тут уступить... Но мне кажется после всех наших ссор и таких больших конфликтов, это слишком скоро...Родители видели эти ссоры и проблемы наши. Мне казалось что должно пройти хотя бы какое то время. хоть месяцок, чтоб идти к ним с улыбкой на лице и взявшись за руки. Да и мама моя не очень то готова была к встрече после стольких моих слез, не говоря об отце. В общем я очень просила его потерпеть и подождать... Но он уперся и все... или идем или никак. и выясняет почему мои родители не готовы к встрече и все. Он не понимает почему, типа он же не курит не пьет, не бьет их дочь... Пришлось от безисходности набрать маму по громкой связи, сама не справлялась с этим вопросом... Мама сказал "поживите немножко сами, без нас, наладьте отношения вдвоем ни 1-2 дня а именно наладьте и придете мы будем рады вам. А пока... я не знаю о чем и разговаривать... не время сейчас для встреч...." Вроде ничего страшного не сказала, но муж расценил это как унижение, маме моей ответил хамством и сказал что больше никогда не вернется и не хочет связываться с нашим долбанутым семейством... и ушел... Девочки, рассудите эту ситуацию... кто был не прав? что я сделала не так???? не могу понять ...
Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).