Гость
Статьи
Ужасная фамилия …

Ужасная фамилия будущего мужа

Парень сделал предложение. У него жуткая фамилия, сказала что оставлю свою ( у меня красивая) и нашим будущим детям тоже дадим мою. Он обиделся. А почему я должна брать его фамилию и слушать ржач за …

Виктория
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Маша
Гость

Сообщение было удалено

знаю одну Урину , ударение на первую гласную, гордится)

гость
Маша

Сообщение было удалено

знаю одну Урину , ударение на первую гласную, гордится)

Она , наверное, ещё и жирная ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно жирная! С такой-то фамилией! Ещё наверное селедкой от неё прёт!

Гость

На горизонте еще одна квартира от бабушки, так что материально этот брак мне не интересен. [/quote]
Храфиня *****🤣🤣🤣
Квартира на горизонте - это шедевр. Недождетесь, наверное, боХатая невеста вы наша, бабули ещё не говорите, что она ваши метры квадратные занимает?
Как же вы с такими то боХатсвами, да Родом то древним себе ровню найдёте? Это же беда- одни холопы вокруг, да пролетарии

Гость

Знаю женщину, у которой девичья фамилия Колос, а по мужу Твердохлеб.

Гость

А вообще жесткач, у меня была не благозвучная фамилия, ох чего я в детстве натерпелась! У мужа фамилия нормальная, детям хоть повезло.

Гость

в моем городе есть улица имени Генерала Хрюкина. Герой Великой отечественной войны, летчик
так что не фамилия красит человека

Гость

У нас в институте 2 парня было-Бляблин и Бляхарский,вот где жесть

Гость

У нас был Кaкашкин, и жена у него стала такая, и дети. Не вру.

Гость

[quote="Гость" message_id="60300785"]всем спасибо, все свободны..... я поржала)))))))))))

Я тоже! Давно так не смеялась! Реально, всем огромное спасибо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или пили так,что с утра просыпались в хлеву в хрюшками.
простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сменил бы на Пепел. стильно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы сократила Шах.

Гость

Знала одного по фамилии - *****. Он очень стеснялся своей фамилии и во всех своих косяках винил только её, вроде бы ударение на первый слог, но всем не объяснишь. У подруги муж с фамилией Запойный взял фамилию жены, все гости на свадьбе оценили. Но на самом деле там был конфликт с отцом и большую часть жизни он его не помнит. Наверно, это все стереотипы, но я не смогла бы со всей серьезностью отнестись к человеку с фамилией, например, -Шлюшкина или Нечитайло, Козявкина или Козлодоева. Есть такие, к каким привыкаешь, хоть и звучит не очень -Крысанова, Жирнова..

Гость

по фамилии - Тyпицa.

Гость

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3910788/

гость
Гость

Сообщение было удалено

или пили так,что с утра просыпались в хлеву в хрюшками.
простите...

иак и было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шумахеру немецко-еврейские корни ничем не помешали.

Оксана

А моя фамилия Чалая, у жениха Черкашин. Не знаю, но мне и моя и его нравится, оставлю свою только потому что документы менять не хочется.

Гость

Пару лет назад была тут такая же тема. У жениха была фамилия Свинолупов.
У меня одноклассница выходила замуж за Слюнявкина. Голову ломала, как отказаться брать фамилию и не обидеть (он весь такой гордый был). В итоге решила забеременеть и оттянуть свадьбу до 7-го месяца. Что и сделала. Фамилию не меняла под предлогом "тяжело беременной бегать с документами - потом поменяю". Уже лет 15 меняет. Но вот дети там Слюнявкины, и в школе им несладко. Вот о чем мужик думал?

EK

Вспоминается: Объявление в "Красной газете" (в 20-***** годы можно было просто дать объявление о смене имени-фамилии ): Иван Г***о меняет имя на Эдуард":) А еще читайте у Шефнера в "Лачуге должника":
(действие происходит в "Секции изучения замечательных имен и фамилий" СИЗИФ)

" - А это что за шифровка? - вопросил я, указав на последнюю страницу, где
особняком значились четыре человека:

Иван Гаврилович . . . . . . . . . . . . .-ов.
Матрена Васильевна . . . . . . . . . .-ва.
Яков Григорьевич . . . . . . . . . . . .-ан.
Андрей Ибрагимович . . . . . . . . .-ий.

- Это, молодой человек, наши неприличники! Наш золотой фонд! - радостно
воскликнула Голгофа Патрикеевна.- Стойкие люди!.. Матрена Васильевна,
например, красавицей была, вокруг нее ухажеры, как шакалы, крутились, а
замуж так и не вышла. Не хотела свою уникальную фамилию терять! Хочешь,
мол, мужем быть моим - бери мою фамилию! Но не нашлось настоящего
человека...
- А какая у нее фамилия? - загорелся я.
- Фамилии этих четырех вы можете спросить у мужчин,- зардевшись,
проинформировала меня Голгофа".

Гость

У меня знакомые, она Дзюба, что в переводе с украинского нос, а он тоже хохол с фамилией Цюцура , его фамилия означает *****@й. Он после свадьбы безоговорочно взял фамилию жены, дети тоже с её фамилией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная еврейская фамилия ( или немецкая).Кажется, в переводе торгаш.

Грустная весёлка

Вот и меня свегда удивлюет вот это стремление каждого Пупкина наградить еще кого-то своей очень благозвучной фамилией как можно больше народу((( Ну руз уж не оч.повезло, да измени ж ты одну-дву бкквы! елки ты палки! я не то чтобы коллекционирую фио, но иногда такие попадаются, что врезаются в память, тут уже писали про Могила, есть знакомые Магола, вот наверно люди букву изменили, и уже норм.звучит. еще знаю людей по ф-и *****..это ж нет слов.. Сирота, Ластовыря, Дедогрюк..

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

тут на форуме недавно было про неприличное слово на буквуЧ...это к Черкашину

Гость

Со мной учились однокурсники с фамилией Пальтов и Шуба. И препод был Зима))))

Грустная весёлка

Извиняюсь за опечатки. А под * я писала Г..ни.да, такая вот фамилия

Гость

Не выходите за него , вы же аристократка зачем вас такой холоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не так прямолинейно как в первом случае, завуалированно то присутствует, уже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы все жили на севере. ))

МАлу
Автор

Сообщение было удалено

Ну, взял. взяла. А гордиться чем, что в этой фамилии такого чтоб гордиться????ту-пость

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Мне 50. В жизни бы Хрюкиной не стала.

МАлу
Гость

Сообщение было удалено

А я бы на *****)

Гость
Грустная весёлка

Сообщение было удалено

Вы не в паспортном столе случаем работаете?. Ник ваш форумский как нельзя кстати подходит под ваши страдания на работе, при виде ярких фамилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пукин что ли?

МАлу

*** ***** ***** Р , блин я фамилию пишу а ее банят)))

Гость

Знакомая была Иванова, вышла замуж и стала Сисина. Свекор рвал-метал, когда он пыталась от этого ужаса отбрыкаться. Так и стала Сисина, и дети Сисины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она

МАлу
Гость

Сообщение было удалено

двойной заход в Шереметьеву))))))

Гость

Слышала, фамилия рода отражает его самые, характерные, черты. Иными словами, как корабль назовёшь, так он и поплывёт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шибутная такая?

Гость

Хрюкина - прикольная фамилия, будет служить ice breaker в знакомстве с новыми людьми. С юмором отнестись и взять фамилию мужа как настоявшая славянская жена;, в конце концов влюбились же вы, графиня Шереметьева, в Хрюкина. Декабристки вон в Сибирь, а вы всего то фамилию мужа взять гребуете. ))))

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Проблему понимаю. Вот интересно, откуда вообще такие фамилии берутся-то?
И ведь из поколения в поколение переходят, значит- никто из предков не менял. Мазохизм наследственный? В газете в одной статье встретилась фамилия, до сих пор забыть не могу-" ДРЯХЛЫХ" (!!!!), причем у женщины (героя заметки). Мужик-то ладно бы, ну, Дряхлый. Но женщина - и с такой фамилией... Вот где родители были садисты, да и саму женщину не пойму- можно было после 18 лет сменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, есть и пример из времен СССР. Космонавт Владимир Джанибеков- у него своя фамилия была КРЫСИН. Когда стал космонавтом, а тогда все полеты в космос отражались в прессе и по ТВ- сменил фамилию на женину- Джанибекова она была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто объясняется. Когда у женщины шаром покати и жрать нечего и жить негде, а предлагают решить все проблемы и взять по сути на полный пансион- то многие побегут и под фамилию типа Череззаборногузадерищенко. Если же имеется какой-никакой капиталец за душой, то и подумать можно- а стоит ли оно того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналог из истории- Голенищев-Кутузов. Все равно не очень звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха! В моем городе- миллионнике весьма крупный чин в администрации областной имеет фамилию Тупикин!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Добавлю к списку- начальник одного из цехов завода, где я когда-то работал в 1980х годах, имел фамилию Пидоренко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто объясняется. Когда у женщины шаром покати и жрать нечего и жить негде, а предлагают решить все проблемы и взять по сути на полный пансион- то многие побегут и под фамилию типа Череззаборногузадерищенко. Если же имеется какой-никакой капиталец за душой, то и подумать можно- а стоит ли оно того

Потому что вуман.ру-это пристанище разведенек несчастных и теток в климаксном состоянии. Сюда приходят нафантазировать жизнь и обо...с.рать других)

Гость

разведенок*