Гость
Статьи
Ужасная фамилия …

Ужасная фамилия будущего мужа

Парень сделал предложение. У него жуткая фамилия, сказала что оставлю свою ( у меня красивая) и нашим будущим детям тоже дадим мою. Он обиделся. А почему я должна брать его фамилию и слушать ржач за …

Виктория
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже мания преследования? вам везде кто-то мифический мерещится? все что я написала правда, у меня нет десять высших, а одно, сто языков я не знаю, только английский, ученых степеней нет, только работа хорошая и все. А про свое имущество я написала имея ввиду то, что женщины на форуме обычно пишут - ну раз хочешь замуж и получить в дальнейшем от него хоть что-то, то терпи и тд. а мне не надо терпеть потому что у меня вроде как и так все есть. Вы нормальных людей пади не встречали в жизни? у которых все хорошо? одни маргиналы без кола и двора? поэтому везде разводки мерещатся?

Марта

я была Вешневская, это фамиоия отца, конда я выходила замуж, моя мама настаивала чтобы муж взял мою фамилию, потому что он Ибрагимов(татарин) и у нее прям крышу рвало что я хотела взять татарскую фамилию и ребенку потом ее дать. но я сделала по-своему, взяла фамилию мужа и дочкри тоже дала его фамилию. потом мы развелись и я обратно поменяла на свою девичью, а вот дочь осталась Ибрагимовой. мама до сих пор истерит на эту тему(
Автор, в вашем случае надо обьяснить жентху все как есть. вы де пожениться собираетесь, вы долдны быть открыты с друг другом и уметь слушать и слышать. у вас очень красивая фамилия, прям как в прекрасном фильме "Принцесса на бобах" где он был Пупков,бизнесмэн, а она Шереметьева, уборшица. так что вы однозначно свою оставляйте, а вот детям если фамилию мужа дадите, то прозвище "свин" и "хрюндель" оьеспечены. сейчас дети злые.

Акуна 💃 👸💋

У мужа фамилия Алфорд, я не взяла её, не потому что не нравится, а потому что у меня много документов и лень это все менять. А ребёнок всеравно Алфорд))
А вообще дама Хрюкина итак понятно что тема разводка) так что не пинди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет дети не будут Хрюкины полюбЭ))

N N .

Я согласна с Вами,автор.Моя двоюродная тётя,выйдя замуж,не послушалась мужа взять им обоим её фамилию(тем более он сам предложил) и стали они Пуздрановские, а её фамилия была пусть и не самая красивая,но всё равно намного лучше- Кочешкова .А соседи в подъезде поженились и взяли фамилию жены и сталиМалиновские,а фамилия жениха была Евплюх.Вот они правильно сделали.

Гость

Автор, не тупите. Возьмите двойную фамилию Хрюкина-Шереметьева. Как звучит, не находите?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пф,у меня так. причина- его семья. там своя история... и с моим именем его фамилия просто не звучит. как торт и сельдь.
живём 20 лет. нормально.

Гость

Фамилия, род, корни... иногда люди прасловляюит и не сильно благозвучные фамилии, конечно. Фамилия это не все, но приятно когда она звучит. Конечно и хрюкины и козляткины заслуживают уважения, но им его приходиться заслуживать. При этом Шереметьевых, Высоцких и и.п. Уважаешь сразу. Вот и вся разница. Брак это шанс взять более звучную фамилию. Менее звучную проявление уважения к мужу.
Автору: с подходом мне это не надо замуж не надо в принципе выходить.

Гость

Автор,муж у меня взял мою фамилию,дети тоже, но потом,попозже после свадьбы,так что его родня не знает,а моя подруга вообще не брала фамилию мужа и сыну сразу её фамилию дали,там у жениха ещё хуже фамилия,чем у вашего .

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вбила Вк эту фамилию. Вылезло 648 Хрюкиных.

Гость

И наххххуй вам его фамилия? ,Или он из типичной семьи, где обязательно надо брать фамилию мужа, даже если он какой-то ПУПКИН, ЗАЛУПКИН, ВАГИН, ХУЯГИН? адекватный бы давно поменял, ужасная фамилия может мешать в жизни

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

да уж, автор.. Хрюкина И Шереметьева разница есть..)) На фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более лучше поменять на Киркорову-Шереметьеву. Жизнь заиграет новыми красками.

Вася Пупкин-Залупкин
Гость

Сообщение было удалено

Попрошу не оскорблять мою прекрасную фамилию, хамло.

Гость

Ещё и детям эту фамилию передадите, а он и рад , что нарожал таких же плебеев ХРЮКИНЫХ. А не повинных детей потом унижать за фамилию будут. Оно вам надо, ради какого-то Хрюкина? Значит, в его роду были жирные и не уважаемые люди в прошлом

Гость
Вася Пупкин-Залупкин

Сообщение было удалено

Попрошу не оскорблять мою прекрасную фамилию, хамло.

извините (

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Шалавин это жестко!

Масло для кутикулы

Детский сад, какая разница какая фамилия?
Я бы только азиатскую не взяла, но я бы и спать не стала с азиатом.

Гость

Выбор очевиден! У меня от отца досталась ужасная фамилия ( в школе и институте был ад), два раза выходила замуж и слава Богу у мужей красивые фамилии!

Гость
Акуна 💃 👸💋

Сообщение было удалено

да-да, у хохлушки из Одессы еврейская фамтлия Алфорд, канешн. Иди уже отсюда, тролль , ты скорее Мартынюк или Мразюкевич какая-нибудь

Гость

Помню в школе фамилия "Подопригора" была у мальчика

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Что ж там за фамилия у того парня,которая хуже чем у моего, страшно представить.

Гость

Эм..обычная нормальная фамилия, Шереметьева конечно в разы красивее, но вот в Хрюкине я ничего страшного не вижу..

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Да ладно! Если бы тебе Сухроб Бабоджонов кинул лям - и переспала бы, и взамуж вышла, и фамилию взяла!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Что ж там за фамилия у того парня,которая хуже чем у моего, страшно представить.

Вагин, мразюк, уродов, гавнюкидзе, шмарин, говноедов, хуесосов, жирнов, свинов и т.д. Выбирайте

Виктория

Моя подруга встречалась с парнем по фамилии Головко. Смеялись каждый раз как ее слышали. А потом я ей сказала- а замуж за него пойдешь? ЕЕ аж перекосило

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Уймитесь. Таких мерзких фамилий не бывает. Я про настоящие говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++100500000

Крошка Ру

У моей знакомой муж взял ее фамилию, т.к. его тоже была со свиньями связана. По-моему, это разумно.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Уймитесь. Таких мерзких фамилий не бывает. Я про настоящие говорю.
Вагин , мразюк,свинов и жирнов ещё как бывают. Это реальные фамилии и не такие уж редкие прям

Гость

Как так род может прерваться из-за того,что жена-не взяла фамилию мужа?Какая разница?Дети то будут.
Вообще,если ребёнку не нравится своя фамилия или имя,то он вправе,когда получает паспорт,взять любую.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Вагин - реальная фамилия. У нас преступный авторитет такую носил.

Риос

Автор. Не выходите за него замуж!!! Спасите парня от себя. Он потом только поймет как ему несказанно повезло, что за него не вышла такая стерва, думающая только о деньгах.

Miss Grange

Редко отписываюсь, но тут немогла пройти мимо!!!Народ вы что ? Совсем с дуба рухнули что ли? Фамилия красивая у вас как вы говорите, а душа красива ли? Рассуждать Про брак и тут же про деньги и обеспеченность, Вы конечно обеспечены, но вопрос фамилии вас всё же парит. НО! больше всего шокировало, то что на горизонте еще одна квартира, От бабушки! КАРЛ, ОТ БАБУШКИ!! И еще то что в плане финансовом брак ей не интересен, такой блин бред. Автор даже не знаю, таким как вы наоборот наверное надо брать такую говорящую фамилию парня, жизнь справедливая штука!! А то все деньги, деньги.....тьфу противно!

остап
Виктория

Сообщение было удалено

У меня жена сменила свою красивую фамилию на мою не благозвучную. Я не настаивал, её решение. Я бы так не сделал. Дети носят мою фамилию, и в учебных иногда получают насмешки от сверстников. Блин, я не чем не могу им помочь. Да пофиг мне как звучит фамилия, лишь бы над детьми не смеялись. Я бы сам мог поменять, отца расстраивать не хочу. Продолжение рода всё таки. Ради детей настаивайте на своём.

Вася Пупкин-Залупкин

Автор и уважаемая публика, а какую фамилию лучше взять, если я встречаюсь с дамой, которую зовут Изольда Кшиштопоповжецкая.

Может нам тройную взять?

Гость

Все верно, автор, оставляйте свою и детям давайте свою. Хоть одна уродская фамилия сойдет на нет.

Гость
Miss Grange

Сообщение было удалено

Вали в сторону xyя!!!
И Карла своего не забудь! Задолбали уже с ним! Тошнит!

Гость

Однозначно оставлять свою!! У вас не фамилия, а мечта! Шереметьева- благородство, звучание! И детей запишите на свою! Никаких жутких хрюкиных - это ужсужс!! Я живу в браке под своей фамилией, мне в лом сразу было морочиться со сменой в всех документов. Мужу пофиг, хотя у него обычная фамилия не супер канеш, но и не ужасная. У сына фамилия мужа. я бы на свой характер даже рассталась с парнем с такой фамилией, если он параноик и навязывает вам свою фамилию а тем более еще и детям будущим всю жизнь испортить хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали в сторону xyя!!!
И Карла своего не забудь! Задолбали уже с ним! Тошнит!

Про Карла это старая тема )))))

Гость
Вася Пупкин-Залупкин

Сообщение было удалено

Должанские-Венгржановские. Нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прапорщик Задов

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,по секрету вам скажу , Тyпицa у него фамилия. ударение на первый слог, но детям в школе это пофиг,представляете,быть пожизненным т...й.

Гость
Риос

Сообщение было удалено

А жить с фамилией Хрюкина-это норм по-вашему?)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Поди еще гордятся. Типа " мы хрюкины. Наш древний великий род хрюкиных"))))) тоже самое про могилу и проч. Не понимаю,зачем давать таким фамилиям продолжение? Можно же детям другую фамилию дать

Ага, недоразвитые. А девки еще и берут эти фамилии, кошмар, и детей хрюкиными делают, дуры

Информация

Автор, просто спокойно один раз скажите, что это все пережитки прошлого (что правда и связана эта традиция с тем, что у женщин не было паспортов. Она записывалась в паспорт отца, а потом переходила к мужу, под его фамилию, ну рабство т.*****. - этого говорить не нужно). В общем, брать фамилию мужа не просто необязательно, но и смешно в 21 веке, когда через пару лет развод, да и вообще - вы тоже ведь личность и вы свой род "продлеваете". Короче, вы не играете в это и точка. Всегда при любых обстоятельствах оставили бы свою фамилию, независимо от парней. Т.*****. у вас изначально такая идеология типа. И всё. Занимаетесь дальше своими делами. Парню и его родственникам пора вернуться из среневековья - возможно, вы их последний шанс понять, что "так было у предков" больше не работает. У предков интернета не было - им же не придет в голову теперь жить без интернета? Все меняется и это прекрасно. Время остановилось только в Сев. Корее. Посмотрите как живут изолировавшие себя от прогресса "любители традиций".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в школе как?Для меня школа была адом из-за моей неблагозвучной фамилии,если бы вы знали как мне было тяжело,фамилия отравляла жизнь,мне стыдно было ее произносить,говорила шепотом..вся сжималась когда учителя ее произносили,когда была перекличка..Те у кого нормальные фамилии,им не понять..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поди еще гордятся. Типа " мы хрюкины. Наш древний великий род хрюкиных"))))) тоже самое про могилу и проч. Не понимаю,зачем давать таким фамилиям продолжение? Можно же детям другую фамилию дать

Ага, недоразвитые. А девки еще и берут эти фамилии, кошмар, и детей хрюкиными делают, дуры

Вот-вот, наверняка парень автора ещё и гордится, что детям такую фамилию убогую передаст , типа наследие Хрюкиных, фу

Гость

У меня раньше была фамилия - Сапожкина, Юлианна Сапожкина.. ужас они ((( у мужа фамилия Рург, почти как у актера. Но теперь хоть нормально звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого!!!
Привет Юлька! Я твоя одноклассница! :-) А ты чё, всё ещё бухаешь, или завязала? Я помню ты поспорила на блок Магны, и хлопнула литр Рояля!