Девочки, я не знаю, как быть. На днях у нас в гостях была моя сестра, брат мужа, а потом пришел друг мужу с девушкой, с которой мы до недавнего времени дружили (почему перестали,отдельная история). Мне,конечно, было не очень приятно ее видеть, но стерпела. Сегодня моя сестра рассказала мне, что тем вечером, когда они с моим мужем пошли встречать гостей, он ей на пьяную голову признался, что спал с одной из 2х подруг, с какой именно сестра не запомнила, но я почти на 100% уверена, что с той, которая пришла в тот вечер. Мадам эта ноги вместе держать никогда не умела, а прошлым летом мы с мужем были в ссоре и вместе не жили (я жила с ребенком у родителей). На слова сестры ссылаться не хочу и не буду, но назначила на завтра той "подруге" встречу, где собираюсь сказать, что муж мне всё рассказал про то, что было летом, и теперь хочу услышать эту историю от нее. Мужу пока говорить ничего не буду. Как вам такая мысль? Может посоветуете еще что-то, я в шоке от того, как из меня делали дуру почти год и улыбались мне всё это время. Спасибо за внимание.
не надо автор. понятно злость обида. но этим вы только себе наведите. подруге по фиг ей за радость сделать вам больнее. да и она вам не должна не чего, с кем хочет с тем и спит. а вот муж ваш дорогой как только ссора спит с другой. делайте вид что не чего не произошло и живите дальше
Ну дык. Подруги у бап для того и существуют. Чтобы мужу с ними переспать, когда у бабы "голова болить"
Никогда бы не опустилась до того,чтобы назначать кому то встречи.Все вопросы к мужу!
абзац какой-то!!! а муженька то спросить не хотите?
писец, конечно, ваша подруга!!мне кажется, когда вы ей так скажете, она тихо про себя посмеется над вами. Если она слаба на передок, то для нее это норма.Сегодня ваш муж, завтра другой подруги и тд. Уж если приняли решение ей открыться, скажите что ваш муж уже тысячу раз пожалел об этом тр.. ахе и в постеле она бревно. Хотя таким, как она по *****.....
Девочки, а почему вы со всякими шмарами дружите? И за проходимцев замуж выходите? У меня вопросы только к автору!
Я бы выдрала этой сцуки все патлы..
А я одобряю план Автора. Тоже при таком раскладе хотела бы выяснить правду, а уж там - по обстоятельствам. Или расстаться, или со спокойной совестью не отказывать себе в радостях, а муж - для денег и статуса. Сам виноват.
Сообщение было удалено
я бы спросила муженька, но не могу сослаться на слова сестры, а если мне эта мадам всё расскажет, совсем другое дело
Сообщение было удалено
а кто ж заранее знает, что она *****, а он проходимец? Всё открывается постепенно.
Сообщение было удалено
шикарная у вас политика, что ж буду молча ждать, пока он всех моих подруг переимеет, которых и так осталось мало. А потом что?
Переспите с его другом
Сообщение было удалено
ага, а еще лучше с братом, а лучше с двумя, будем повышать ставки
Сообщение было удалено
Ну как хотите... Тогда просто прищемите ему дверью яйца
А в чем смысл?
Делайте вид что ничего не знаете. На ус мотайте. Или планы на развод? К чему ворошить прошлое?
Сообщение было удалено
Вы были в ссоре, ты ушла и жила у родителей. Добилась того, чего добивалась.
Это даже и не измена получается. Разошлись, а если бы не сошлись, ему в узел завязать. Дура какая-то автор.
Сообщение было удалено
Детский сад, вам наверно 15 лет раз так рассуждаете
У меня такая же ситуация. 22 года спина была открыта, а Романенко Валентина спала с моим мужем. Сейчас она хромает, еле ходит, и я поняла этому мудаку она уже не нужна. Так вот я предлагаю за ненадобностью отдать за полцены гулящего мужчину. Сразу предупреждаю Климкинт Володя он же мой муж принесёт вам гору венерических болезней. Гуляя, будет приговаривать: обещать не значит жениться. Отдаю даром, валяется. Ленивый, расчетливый, трусливый, наглый, любит пожрать, выпить и покрутить сиськи чужим женам. Заберите его, пожалуйста. Может, ко двору кому придется ? Я буду благодарна Вам! С виду тихий, добрый, пушистый. Возврату не подлежит.