Гость
Статьи
Разводиться или …

Разводиться или спасать

Всем здравствуйте! Очень прошу совета, с мужем вместе 3 года, сыну 2 года. Жили в целом не плохо, ссорились конечно, но тут он открыл небольшой бизнес стал работать без выходных, у меня стали сдавать нервы, у меня в этом городе никого нет, я сутками одна с ребёнком, короче 2 раза мы расходились и сходили съездить обратно по моей инициативе, и вот в последнее время он очень изменился, звонить днём перестал, стал другой, а когда я стала ему говорить об этом он просто сказал хорошо я уйду и собрал вещи и ушёл. Не живём 2 недели уже, приезжал 1 раз, вечно на работе, когда приезжал говорил что ему тяжело тоже, но о том что бы сойтись и речи не завёл, не звонит мне и не пишет, и я молчу, а сердце обрывается. Что мне делать? Подать на развод и свериться что семьи нет, или как то можно повлиять на него?

Молёт
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно развод спасёт.

Гость

То есть, мужик горбатится с утра до ночи, а яжемать с этожеребенком ему мозг выносила?

Гость

Сообщение было удалено

Ну это было всё не с пустого места, я конечно тоже где-то не права, и вам тут рассудить сложно- всё и не напишешь, скажу так- мне важно понять нужна я ему или нет! А он отстранился, он не пишет и не звонит! Сама я этого делать не буду, и вот как быть не знаю, ему сказала что на развод подала, он только попросил показать бумагу что подала на развод- сказала что не дали ничего

Гость
Молёт

Сообщение было удалено

Ну так напишите с чего вы эму мозг выносили. А то по вашему описанию складывается впечатление что вы та еще.. Нехорошая женщина.

Гость

Может стоит потерпеть?) И все же первой пойти на встречу. Да и вообще зачем торопиться, всякое бывает в семейных отношениях. На то и нужна наша женская мудрость)))

Гость

Может стоит потерпеть?) И все же первой пойти на встречу. Да и вообще зачем торопиться, всякое бывает в семейных отношениях. На то и нужна наша женская мудрость)))

Гость

Автор, когда я вышла замуж и родила ребенка мы с мужем переехали от родителей за 1500 км. Снимали квартиру. Муж работал много, часто ездил в командировки. Я одна с сыном и в поликлинику ходила, и гуляла, и купала, и всячески с ним занималась. Но мужу я была тылом, а не пилой. Он мне был благодарным за терпение и понимание. Потом родилась дочь, перед ее рождением мы переехали в новый город. Всю энергию я направляла на детей. Муж так же мотается по командировкам.
Понимать, поддерживать, любить и уважать надо супруга, а не расходиться - сходиться.
Правильно муж поступает, что деньги зарабатывает. Это же для вас.

Сова

Если он пропадает сутками, но при этом вы имеете все и материально ни в чем не нуждаетесь, то вы, конечно, погорячились. Если его сутками нет и денег как таковых нет, тогда я вас понимаю....

Гость

Сообщение было удалено

Я и не знаю как объяснить, не работал он почти год, после неудачного бизнеса, потом начал опять и стал пропадать, по дому я сама себе мужик- люстру повешать электрика вызывала, кровать ребёнку купили, сама передвигала мебель. Он приходит молча ест и ложится спать в другой спальне, он за целый день может не позвонить ни разу, я не говорю что яжемать и всё тут, но я ведь человек, вот всё так и закончилось, хотя ничего такого криминального и не произошло, короче мне жалко семью терять, а от жизни что была последнее время я не в восторге

ВэриВумэн

Если он так просто ушёл, то что-то там не чисто. Если он работал так усердно ради семьи, то так легко не смылся бы.

Сова

Сообщение было удалено

Да вы знаете я не хожу в бриллиантах, может чуть лучше среднего, но при этом главное то все его чувства и любовь вся пропала, мы год вообще без денег жили, он любил меня и мы держались, а тут будто кто-то появился у него, хотя клялся что нет никого

Гость
Молёт

Сообщение было удалено

Да вы знаете я не хожу в бриллиантах, может чуть лучше среднего, но при этом главное то все его чувства и любовь вся пропала, мы год вообще без денег жили, он любил меня и мы держались, а тут будто кто-то появился у него, хотя клялся что нет никого
Спит отдельно-это уже о многом говорит.

Гость

Он к вам потерял интерес, или вас не уважает. У него скачок в плане работы- бизнес, новые идеи, а у вас - застой. Вы его пилите, потому что не хватает ласки, секса, интима. Дальше будет только хуже, вам решать.

солнце
Молёт

Сообщение было удалено

Вы хотите сохранить отношения? Если да, тогда меняйтесь сама. Вы здесь мужа в вашем описании вините. Так вот, обратите внимание на себя тоже. В отношениях виноваты всегда двое. Как меняться? Нужно стать счастливой и интересной без него. Он когда домой уставший приходит, то его встречает интересная женщина с улыбкой на губах? Или женщина недовольная с кучей претензий? С какой женщиной можно отдохнуть от работы, с первой или второй?Мужчина подпитывается энергией у женщины и если он не получает тепло, внимание, любовь дома, то он будет искать это на стороне. Хотите вернуть мужа? Тогда займитесь своим развитием. Я консультирую женщин по отношениям, могу вам помочь. Обращайтесь.

Вика

Вопрос, где и с кем живет сейчас ваш пока ещё муж?

Гость

Он скорее всего, полностью содержит вас с ребёнком. Дико устаёт на работе. Тут ещё вы требуете внимания. Поставьте себя на его место. По себе скажу когда у меня завал на работе, у меня вообще нет желания разговаривать ни с кем. А вообще когда в паре пропадает чувство юмора, то все конец, неужели нельзя обыграть эту ситуацию?

солнце

Сообщение было удалено

Как вам можно написать?

Гость

Сообщение было удалено

Да это наверное конец, вы правы! Я просто решиться не могу, мне бы отвлечься. Я постоянно плачу, об этом только и думаю, я задолбалась если честно...

гость

Перестаньте пилить мужика и найдите себе какое нибудь занятие. От чего вы задолбались?? Только тупо от того что вам нечем заняться?? так найдите себе увлечение. В наше время сейчас дети этому не помеха. А вот от чего ваш муж задолбался я ясно представляю. Вы просто его запилили.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: