Гость
Статьи
Это нормально???

Это нормально???

Вчера пришла домой с работы в 9 вечера. Был понедельник. Он поленился забрать меня с работы, я добиралась 40 минут на автобусе( если на машине то не больше 10 минут заняла бы дорога). Муж домой приезжает в 6, Устала, хочу спать. Муж говорит "пошли поедим". Он налил мне тарелку супа. После я помыла посуду и готовилась ко сну. Тут звонят друзья, типа они сейчас придут к нам. Муж взбодрился и ждёт их. Я значит, чтоб не быть плохой женой, которая выгоняет гостей, решила, ладно пусть посидят. Пришли, значит, они кальян поставили, пиво распивают время час ночи. * я не пью и не курю. Говорю, что мне завтра вставать в 6, давайте расходиться. Всех провожаем, я убираю за всеми и муж мне заявляет "погуляй с собакой, я после работы гулял". Я немного офигела. Он видите ли спать хочет, кальян с пивом его расслабил. В добавок аргументировал тем, что он ужин подготовил( ну вы помните, налил в тарелку суп). В итоге 15 минутных споров он ушел, хлопнув дверью со словами какая я ленивая. И на утро со мной не разговаривал.
Собаку завести была его идея, а точнее мечта.
Такая ситуация, когда ближе к 12 он выгоняет меня гулять с собакой не впервые, почти каждый день.
И да, получаем мы одинаковую зарплату.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для него нормально

Гость

ваш муж эгоист

Гость

Я бы просто НЕ ХОДИЛА. Что значит выгоняет? Сядьте на диван и сидите.

Гость

Не забрал на машине - садитесь на такси. Деньги из общего бюджета. Что вы такая тютя-то?

Гость

"Высокие, высокие отношения!"(с)

Лакки
Автор

Сообщение было удалено

Мне понравилось последнее предложение... то есть если бы он больше зарабатывал, то вопросов бы не возникло да ? можно и потерпеть...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может Вы ему мешаете именно в это время?

Гость
Лакки

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось. Какие нафих друзья с пивом под рабочий день? Где-нибудь в другом месте пожалуйста.

Гость

Ну для вашей семьи ,автор, это нормально. Мой муж не приглашает гостей домой в будни, потому что я тоже рано встаю на работу. А вашему на Вас явно плевать. И да, встречать с работы совершенно не обязательно ,такси еще никто не отменял.

Гость

Просто муж взбодрился, а Вы нет