Сегодня увидела фото новой девушки мужа. Сам он мне ничего не говорит о новых отношениях, со мной официально ещё в браке. Я готова к разводу и готова начать новую жизнь, но фото его новой девушки ударили по моей самооценки почему-то. Она моложе его на 30 лет. Красивая. Он влюблён без памяти. Я не хочу на её место, это все пройденный этап в моей жизни. Но ,скажу честно, задело и не пойму что. То что муж ненадёжный и придаст в любой момент я знала и до этого. Как преодолеть все это и не думать об этом?
Она от этого стартера уйдёт через некоторое время. Получит и он свой урок.
Ваш муж богатый? Если нет, то девушка сольется через полгода. Кому охота спать со старпером? Да и ему поговорить с ней особо не очем. Скучно ей будет с ним. А когда пару раз ее спросят это ваш папа? Вообще атас
На 30 лет моложе да ещё красивая? Жесть, она извращенка что ли? Или ваш муж олигарх?
Сообщение было удалено
Да, богатый
Сообщение было удалено
Не олигарх, но денег много
Иногда мужчины заводят роман с молодыми девушками чтоб почувствовать себя самцом и обрести вторую молодость. У меня есть несколько примеров данного жанра,но отношения заканчиваются максимум через 2 года,потому что молодым девчонкам замуж хочется. Вас задело самолюбие,ведь судя по всему вы замужем не один год?! Лучший совет самой увлечься кем-нибудь и почувствовать новый прилив сил!тем более на улице весна ;-)
Автор, ой не переживайте. Там такой вынос мозга будет! Злорадствуйте. Знаю не по-наслышке, как взрослые мужики мучаются с молодухами (на людях-то хорошо) а дома!!! С молодой да красивой очень тяжело, поверьте. И ей тоже не сладко. Там проблем будет ого-го-го.
"влюблен без памяти" неуместно как-то про старпера который перехватил кусок молодого мяса говорить. сразу представляется молодой жаркий мужчина, а не обвисшее пузо прикрывающее мягкий членик
был старпер, разошлись через год, вынос мозга с его стороны страшный, совсем разные приоритеты в жизни, у него жизнь на закате, а у меня бьёт ключом, не понимание полное!!! привлеките мужское внимание, и не обязательно для серьёзных отношений, просто когда на вас будут обращать внимание, говорить комплименты вы снова расцветете и вам будет не до них
Сообщение было удалено
9 лет брака
Если он бохатый, то молоденькой всё равно придаст он её или не придаст.
Сообщение было удалено
Как это печально, но может быть не прИдаст?
Сообщение было удалено
Вы же не первая жена?
Сами с ним спали, пока был женат?
Всем, кто говорит про то, что любви не может быть. Не завидуйте, бабы. Может. Так же не может быть любви и у ровесников, и у тех, кто в 20 и в 30 женится, то вы не знаете как это бывает. Если любовь есть, неважно, какого они все возраста. Вполне может оказаться, что у них и дети и полноценная счастливая семья будет. А может и не будет, все от людей зависит. И потом - мужики, да и женщины с деньгами в возрасте выглядят и живут более молодо. Не удивлюсь, если автор Бузова, бггг
Автор, а что, имущество и деньги его, которое вам отходит при разводе, а их, судя по вашей спокойной реакции не так уж и мало, не греют? Вы когда с ним сходились ведь думали по-другому? Сами пишете, что знали, что может слиться, но он богатый. Ну а теперь что? Все же не в деньгах счастье, а? Или в них?