Вроде уже замужем и беременна.. а все равно вспоминаю бывшего мужа.. разошлись год назад, а женаты были 8 лет.. ничего особо плохого не было в отношениях, просто разные очень.. детей не было, но много совместных счастливых воспоминаний.
Нормально ли это?
нормально, вы отдали 8 лет вашей жизни первому мужу потому иногда конечно нет нет да взгрустнете особенно если в этих отношениях не так всё хорошо как в прежних. Только второму мужу об этом не говорите не правильно это будет.
У женщин бывших не бывает.)
Фактически ваш муж женился на вас и всех ваших бывших.
Так что это нормально.)))
Сообщение было удалено
Он же знает, что не на девочке женился. Так что пусть терпит. Не все мужчины достойны порядочных девственниц.))))
Ваш муж наверное, тоже нет-нет, да вспомнит своих бывших ))))
Сообщение было удалено
Я первого мужа не вспоминаю, потому что люблю своего нынешнего) С ним я счастлива. А с тем было правда все плохо, слишком разные, договориться тяжело было.
Везёт если повторный брак настолько счастливый,что про бывшие отношения и не хочется вспоминать.Но бывает же,что расходятся по разным причинам и не всегда охотно,а второй брак не предел мечтаний получается,вот иногда и взгрустнется,ведь девочки такие девочки,хлебом не корми,дай пострадать))
Счастливые бывших не вспоминают
Заметила, что свои бывшие отношения (и парней) не вспоминаю и не хочу почему-то. Как-то неприятно. Сама себе не могу объяснить почему. И расставались вроде без обид. После развода с бывшим мужем (прошло еще немного времени) не могу о нем вспоминать, больно очень. Наверно по прошествии нескольких лет тоже будет неприятно. Жаль потраченного времени.