Девчули, доброго времени суток!
Так сложилась жизнь,что с моим мужем начали встречаться,когда он был в браке. Его брак давно трещал по швам, так как до меня у него была любовница, и у первой жены тоже были связи с мужчинами. В первом браке у мужа остались две дочери, он им помогает,выплачивает алименты, оплачивает квартиру, на выходные, праздники забираем к себе. С его бывшей женой я не знакома. Естественно первое время винили во всем меня, мол я мужика увела из семьи. Через детей передавала мне всякие гадости, но с детьми у нас прекрасные отношения, и они ко мне тянутся.
Как бы Вы поступили, пошли бы на крестины его дочери! ?
Если нет, то пожалуйста дайте развернутый ответ.
Вы же сами все написали. Вам там будут не рады. А вы спрашиваете. Странная.
Совесть то имейте. Мало того, что мужа увели, еще имеете наглость лезть в чужую семью и к жене.
Сообщение было удалено
я же написала, что из семьи я его не уводила! бывшая не раз была поймана с изменами, и даже аборт делала от любовника.
какая чужая семья? мы офицально с ним в браке! детей он привозит ко мне в квартиру и она прекрасно это знает, с кем остаются дети, когда ее бывший муж срывается по работе в выходные.
Как же не увела, если встречаться начали когда он был в браке???!!!! Вы любовница. Которая увела мужа и отца из семьи!!!!
Как же не увела, если Вы встречались когда он был в браке?!!! Вы увели мужа и отца из семьи!!
Сообщение было удалено
так отношений то по сути не было у них, он ей все рассказал, как только она вернулась с очередной поездки к любовнику, он сразу съехал с их кв. и спустя какое-то время у нас завязались серьезные отношения.
Если сможете абстрагироваться от возможных шушуканий в вашу сторону, то идите
Вообще ничего не понятно. Откуда дочь у которой Кристины? Он от беременной ушёл к вам, если да , то не стоит конечно. Если вы крестите уже двух этих взрослых дочерей, то смотря сколько вы времени с ними проводите и насколько близки, если раз в неделю , пару раз, то не стоит, если они проживают с вами , а не с бывшей женой , причём достаточно долго, то можно и сходить, хотя зачем вы для них и они для вас чужие люди. Какой вам интерес туда идти то? Что у вас с ними общего, муж/отец, так это не кровный родственник. Кстати можно и у них спросить, хотят ли они чтобы пришли.
Зачем чужая баба припрется на крестины, где будут близкие люди? Я бы ее просто выставила за дверь, если сама не понимает.
Сколько лет ребёнку?
Сообщение было удалено
он в браке прожил 8 лет, дочери младшей 4 года, которую собрались крестить. старшая дочь уже крещеная! живут они с матерью, но на выходные с пятницы по воскресенье мы их забираем ко мне! дети маленькие и мало,что еще понимают, конечно они зовут меня к ним в гости,поиграть и познакомить с мамой.
совсем любовницы чокнулись, увела мужчину из семьи с маленькими детьми, так еще лезет куда не надо. Автор, покопайтесь в себе, найдите совесть , вы на подобных мероприятиях явно лишняя.
Зачем? Вы для них чужой человек, и они для вас. У вас муж/отец только, да то не долго, но это не кровное родство. Они же маленькие наверное, какие у них ещё могут быть с вами отношения, им же не со взрослой теткой бодатся при отце с котором и так только выходные. Тянутся они блин. Непонятно какой вам интерес к этой церемонии, кругом чужие люди которые вас ненавидят, праздник/ обряд у двух чужих детей. У вас там совсем никаких развлечений нет, чтоб только продемонстрировать ещё раз бывшей жене себя и получить тонну негатива от всех присутствующих ? Зачем вам этот негатив нужен только? Неужели это та цена которую вы готовы заплатить, за небольшое как бы это сказать укол, а может и даже с ним не выйдет, она счастлива без мужа.
Какая может быть совесть у такой бабы?
Сообщение было удалено
а если бы Вы крестили своего ребенка, Вы бы хотели бы,чтобы ваш нынешний муж присутствовал на крестинах Вашего ребенка? или Вы бы думали о чувствах бывшего супруга?
Сообщение было удалено
я не баба.
Сообщение было удалено
вы так и не ответили сколько вы с ними знакомы, с детьми я имею ввиду. Хочет ли это сам ребёнок? Хочет ли это муж? И главный вопрос почему этого так хотите вы?
Чужой неприятной бабе не место на семейных праздниках.
Сообщение было удалено
не мне вопрос задан, го отвечу за себя, нет не хотела бы, он отношения к этим детям не имеет. Да подумала бы о бывшем муже, так как это и его праздник тоже. Смотри не заболей тяжело перед крестинами , были похожие ситуации, ненужные люди которые хотели просто всех позлить своим присутствием в культовых местах просто не доходили до этого места.
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю все это, но инициатива идет от мужа. без бывшего мужа она скорее не счастлива, пыталась вернуть его: накидывалась голая на него и тд.ходит по бабкам, занимается приворотами-знакомая рассказала, которая как оказалось с ней знакома. в течении 2-***** лет ездиет на длительные свидании в тюрму к мужику, ждет его ,когда выйдет
Сообщение было удалено
не мне вопрос задан, го отвечу за себя, нет не хотела бы, он отношения к этим детям не имеет. Да подумала бы о бывшем муже, так как это и его праздник тоже. Смотри не заболей тяжело перед крестинами , были похожие ситуации, ненужные люди которые хотели просто всех позлить своим присутствием в культовых местах просто не доходили до этого места.
я и не рвусь туда! инициатива мужа, о нем конечно же никто и не подумал, что он хочет, чтобы его близкий человек присутствовал и на его празднике тоже.
Сообщение было удалено
то есть вы просто идёте в культовое место где группка людей будет вас ненавидеть, а если одна и таже мысль у нескольких людей то она приобретает очень огромную силу, плюс огромная сила культового места где будет это мысль -негатив/ прошение, а основная цель визита, нанести удар и так павшей от горя женщине, даже не важно из за чего. Как говорится побойтесь бога, может после вашего похода скоро и встретитесь.
Да, мерзавка эта автор :(.
Сообщение было удалено
Ольга, у Вас тоже была похожая ситуация? почему Вы переходите на личности? Вам бы нравилась сноха, которая делает Вашему сыну рога, делает аборты от любовника, катается по тюрьмам, а детей оставляет "неприятной бабе"), пока она тащит провизию в тюрьму и ублажает его?
Это то же самое, что на день рождения к человеку припрутся его враги - чтобы поглумиться над ним и испортить праздник. Омерзительный поступок.
Не лезьте в чужую семью и на чужие семейные праздники. На такие праздники приходит близкая родня - мать и отец ребенка и другие родственники. А не какие то левые любовницы.
зачем портить чужим по сути людям праздник. не лезьте вы вообще в ту бывшую семью
Сообщение было удалено
то есть вы просто идёте в культовое место где группка людей будет вас ненавидеть, а если одна и таже мысль у нескольких людей то она приобретает очень огромную силу, плюс огромная сила культового места где будет это мысль -негатив/ прошение, а основная цель визита, нанести удар и так павшей от горя женщине, даже не важно из за чего. Как говорится побойтесь бога, может после вашего похода скоро и встретитесь.
ну не от горя, а просто павшей женщине. я просто спросила совета, муж хочет,чтобы я присутствовала. у меня нет цели наносить ей удар.
Лера,
Не ходите. Потом дома с мужем отметите это событие, потом с детьми. И муж вас поймет. ;))
Я бы просто выгнала такую бабу со скандалом.
Сообщение было удалено
спасибо большое, что не закидали камнями.
предложу ему такой вариант, думаю согласится.
Сообщение было удалено
в церкви устраивать скандал?и потом идти крестить дитя?
по-моему церковь учит прощать людей, учит любить своих врагов, бороться со своими плохими мыслями,чувствами, не быть эгоистичным человеком и тд
Набежали нравоуяалки о том, что как так мужа увела) Автор чётко выразилась - НИКОГО НЕ УВОДИЛА. Так-что псоть))) А вы, автор, даже не отвечайте им) Сидят, тоже мне, судилки. По теме: не идите, будете себя там не уютно чувствовать собирая косые взгляды, а то может еще и выслушаете что.
Сообщение было удалено
И не надейся. Таких наглых п ***** с д за волосы вышвыривают с семейных праздников.
Сколько они в разводе??
Сколько они в разводе?
Да-да, не уводила. Младшему ребенку сейчас 4 года, а когда мужчина ушел из семьи, сколько ему было- год - два?
И это женщину, у которой на руках было двое маленьких детей, один совсем младенец, обвиняют, что она по любовникам бегала? Откуда у нее время и силы на это брались, притом что муж, вместо помощи сам к любовнице бегал.
Вовсе стыда не иметь надо, чтобы бросать такие обвинения.
Идите авторша в церковь, глядишь, бог прямо там и покарает.
Нет, не ходите. Сделайте ребёнку подарок, но не ходите.
Сообщение было удалено
благодарю!!!
послушаю Вашего совета!
Сообщение было удалено
спасибо! сделаю обязательно.спасибо еще раз
Сообщение было удалено
два года было ребенку!
представьте себе бегала, и аборты делала от любовников. муж то как раз у нее был золотой! а сейчас это золото мое, и убраться может, и ужин с обедом приготовить, и с детьми погулять, и помыть и накормить и денег дать. часто ездила к маме на 1-2 месяц, от туда приезжала и постоянно переписывалась с мужчиной,который вспоминал какие у них были ночи-это мне муж рассказал,нашел у нее смс в телефоне.
в церковь хожу постояно! соблюдаю посты! в чем моя вина, за что меня карать?за то, что человек меня полюбил, женат на мне? от детей не отказываемся,когда ей нужно , даже если он не может, я всегда с ними сижу. деньгами он ей хорошо помогает, машину купила спустя полгода,сами будем хлеб без соли есть, а на алименты деньги всегда перечисляет во время.
от плохих не уходят.
Сообщение было удалено
И не надейся. Таких наглых п ***** с д за волосы вышвыривают с семейных праздников.
Ольга, почему Вы такая злая? у Вас была похожая ситуация? за волосы? я думаю, что адекватные люди не распускают руки. за что на меня накидываться, если она сама не сохранила очаг, если последние полгода их брака, она умоляла его съехать с их общей квартиры, и найти себе кого-нибудь. я появилась намного позже, поэтому не являюсь причиной их разрыва.
рвется там,где тонко.
не верю я ни секунды что тетка после родов с растянутой пипиской и животом по любовникам бегала. банальнейшая история, она в роддом, он по бабам
Не увела-не увела,дело десятое, а вот на праздник идти не надо, оно и вам не надо и той семье, если это не разводка, то мужик у вас еббанутый
Сообщение было удалено
+1 Вот ЕДИНСТВЕННЫЙ здравый комментарий.
Авторша больна на голову. Пусть идёт. Может ее бывшая жена задушит.
Весело будет)
А насчёт абортов ничего жена не делала. Это вранье. Специально для такой овцы как авторша. Мужик придумал, чтобы свою никчемность и нищету оправдать.
Сообщение было удалено
Вот именно...не надо верить всему.что бывшие мужья говорят о женах .БМ не посмел говорить обо мне.что я по любовникам бегала, так как он пошел по любовницам.когда я в роддоме была,рожала второго ребенка по его кстати горячему желанию (несколько лет уговаривал на 2-го) Но начал все знакомым и родственникам говорить.что я сошла с ума(!) Встречал бывших сослуживцев и рассказывал что я сумасшедшая.Зачем только делал детей сумасшедшей - непонятно.
И тут какие-то сказки про тюрьмы,любовников,аборты от любовников....
Тоже не понимаю, как можно идти в церкрвь, на такой светлый праздник, как крещение ребенка, заранее зная, что ты будешь мощным источником негатива и введешь людей в грех гнева своим присутствием.
Про загулы жены с маленькими детьми на руках тоже не верю, мужик просто оправданий ищет для своей подлости, потому как жену с маленькими детьми оставил. Мою подругу муж бросил, когда младшей дочке 2 года было и у нее (подруги) мать тяжело умирала, от рака, шли последние недели, так в качестве причины выдвинул, что ему жена перестала уделять достаточно внимания, забросила его и дом...
Вообще оба неприятны, и автор, и муж ее. Брошенную жену жаль, она до сих пор не пришла в себя после предательства мужа. Что, кстати, в ее пользу говорит, если бы она так гуляла, как вы пишете, стала бы она так убиваться, брала бы алименты, дополнительно бы деньги тянула и продолжала бы жить в свое удовольствие.
И чем дальше думаю над ситуацией, тем больше удивляюсь - бывают же такие нравственно глухие, жестокие и непробиваемые люди, как Автор и муж ее. Не дай Бог в жизни с такими пересечься.
Сообщение было удалено
О, так вы рветесь туда с высшей целью - научить заблудших любви, добру и всепрощению? Вы мессионер? Благословление на миссионерскую деятельнось, понимаю, получили уже? Иначе много берете на себя.
Она вас троллит,эта авторша.Не кормите тролля-с Гали пришла