Парень уехал с подругой на 4 дня на море...я в шоке!
Добрый день дорогие форумчане! Дело такое, встречаемся с парнем, уже два года мне 23 он на 9 лет старше 32, точнее вместе живём. Он после года отношений решил что ему нужно подумать над отношениями ( дело в том что я потеряла работу и сидела дома, так как безуспешно обивала пороги всяких контор и мне не удалось в течении месяца устроиться). У нас начались скандалы по поводу денег он часто упрекал меня в том, что я трачу больше чем зарабатываю. Хотя я пообещала ему эти деньги отдать, я не содержанка. Изначально мы договорились что бюджет пополам, я была ок с этим, НО я никак не ожидала что он начнёт меня потом попрекать если я вдруг потеряю работу!!! Ситуация в стране сложная я молодой специалист без опыта по специальности ясное дело без знакомств никуда не возьмут.
Работала не по специальности, естественно.
Длилась эта ситуация с декабря 15 по апрель 16, в апреле он заявляет что уезжает со своей подругой с работы (которую он знает меньше чем меня) в один южный город. Мол у них там конференция. Причём ещё едет их начальница, но отдельно.
Я начала готовиться в январе к экзаменам чтобы уехать учиться в магистратуру в другую страну, это была мечта моей жизни и решила не заморачиваться пока этой ситуацией, соотвественно сидела дома и готовилась к экзаменам, параллельно подрабатывала из дома. Он же был недоволен что у меня больше нет той работы и что нет такого же дохода...
Все это по его словам привело к тому чтобы ему надо было подумать развеяться мол.
Работала не по специальности, естественно.
Длилась эта ситуация с декабря 15 по апрель 16, в апреле он заявляет что уезжает со своей подругой с работы (которую он знает меньше чем меня) в один южный город. Мол у них там конференция. Причём ещё едет их начальница, но отдельно.
Я начала готовиться в январе к экзаменам чтобы уехать учиться в магистратуру в другую страну, это была мечта моей жизни и решила не заморачиваться пока этой ситуацией, соотвественно сидела дома и готовилась к экзаменам, параллельно подрабатывала из дома. Он же был недоволен что у меня больше нет той работы и что нет такого же дохода...
Все это по его словам привело к тому чтобы ему надо было подумать развеяться мол.
Уехал. Я ушла к другу рассказала ему всю эту ситуацию, он сказал что 100% он мне там изменил. Высказал свою мужскую точку зрения так сказать и посоветовал расстаться. Я пришла домой и проплакала. Он божился что живут они с этой подругой в разных номерах. Ещё деталь: в это время у неё было день рождения, она выложила фотку что она в компании любимых и дорогих людей (моего парня и их начальница). Понять не могу как он успел стать таким для неё. Плюс все происходило в шикарном ресторане.
У нас были скандалы по телефону я на него кричала что ненавижу и что он предатель. Я думала что если его задолбала обстановка дома что мы экономим и тд так это не повод уезжать куда-то. Хоть прошёл уже год а руки трясутся когда это пишу. Я просила взять меня с собой так как я тоже устала сидеть дома и было бы здорово вместе развеяться... но он уехал с НЕЙ!!! Под предлогом конференции к которой они оба отношения не имеют так как участвовала начальница... а она Ее Типа пригласила за компанию а он по его словам вызвался поехать на авто раз образовалась такая возможность.
У меня была большая паранойя. Сексулаьные отношения у нас сошли на 1-2 раза в месяц. В мае я уехала на 2 месяца до конца как следует подготовиться к экзаменам в той стране поступила и переехала уже в сентябре. Погрузилась в учебу до сих пор с ним встраиваюсь. Пыталась читать переписку у него с ней всего 500 сообщений за весь период я подозреваю что он удалил так как за 1,5 года не может быть так мало сообщений.
Сейчас нахожусь в ступоре что делать не знаю. У меня здесь есть друг который зовёт замуж. Я в раздумьях.
Уехал. Я ушла к другу рассказала ему всю эту ситуацию, он сказал что 100% он мне там изменил. Высказал свою мужскую точку зрения так сказать и посоветовал расстаться. Я пришла домой и проплакала. Он божился что живут они с этой подругой в разных номерах. Ещё деталь: в это время у неё было день рождения, она выложила фотку что она в компании любимых и дорогих людей (моего парня и их начальница). Понять не могу как он успел стать таким для неё. Плюс все происходило в шикарном ресторане.
У нас были скандалы по телефону я на него кричала что ненавижу и что он предатель. Я думала что если его задолбала обстановка дома что мы экономим и тд так это не повод уезжать куда-то. Хоть прошёл уже год а руки трясутся когда это пишу. Я просила взять меня с собой так как я тоже устала сидеть дома и было бы здорово вместе развеяться... но он уехал с НЕЙ!!! Под предлогом конференции к которой они оба отношения не имеют так как участвовала начальница... а она Ее Типа пригласила за компанию а он по его словам вызвался поехать на авто раз образовалась такая возможность.
У меня была большая паранойя. Сексулаьные отношения у нас сошли на 1-2 раза в месяц. В мае я уехала на 2 месяца до конца как следует подготовиться к экзаменам в той стране поступила и переехала уже в сентябре. Погрузилась в учебу до сих пор с ним встраиваюсь. Пыталась читать переписку у него с ней всего 500 сообщений за весь период я подозреваю что он удалил так как за 1,5 года не может быть так мало сообщений.
Сейчас нахожусь в ступоре что делать не знаю. У меня здесь есть друг который зовёт замуж. Я в раздумьях.
Да точно изменял там, я даже не сомневаюсь. Решил попробовать что-то новое, пожить свободно и вольготно. Идите замуж за другого, если любите, и перестаньте думать об этом, пусть дальше отдыхает
три простыни в двух экземплярах, вот вам там крышу-то рвет
Он старый автор!Старый вонючий пердун. Никакой он не парень уже.
Вы для него молодое тело которое можно тр*****. Забудьте его как страшный сон.
Автор, вы совершенно напрасно накатали эту простыню. Из названия темы уже очевидно что это больше не ваш "парень". Забудьте как страшный сон.
Автор, ну, я парня понимаю, ты перекантовалась за его счёт, пока ждала переезда в другую страну, могу поспорить,что ты молчала про эту свою мечту, а сказала, уже когда готовилась И как ты думала поддерживать отношения? Секс по скайпу?
А теперь поставьте себя на место парня, ты узнаёшь,что девушка уезжает в другую страну на год или на сколько там? А может там останется? И что ему не надо стараться устроить свою жизнь? В начале отношений мой нынешний уехал неожиданно на работу в другую страну на месяц, а на деле на 2, так я по приезду с ним не хотела общаться, уже когда собирался я дала понять,что не буду ждать у моря погоды, но он потом очень бегал
Ещё прикалывает,что автор так страдала, так страдала , но при этом уже завела мужчину, который замуж зовёт, в принципе правильно,но вот, когда страдают серьёзно замутить не получается
Сообщение было удалено
Он знал с кем имеет дело я ему ещё в начале отношений сказала что ВОЗМОЖНО уеду учиться. По-моему это не оправдывет его поездку с подругой никак. Я была в отношениях на расстоянии когда парень уехал и ничего, не изменяла ему. Мне кажется если бы он обидку кинул, мог бы сказать что нам не по пути. Но нет же! Божился что любит и будет ждать и тд.
Насчёт за его счёт... ну не знаю, я могла бы с тем же успехом жить у родителей и не слушать его упреков. В конце концов я переезжала со своими накопленными деньгами туда. Он меня здесь не обеспечивает. Тем более после скандалов за какие-то копейки я уже поняла что данный человек не готов поддержать меня и значит в принципе можно уезжать. Да и вообще среди знакомых были печальные случаи когда девушки оставались на своём месте жить не уезжая на учебу из-за парней, а те потом им все равно изменяли или ещё чего "получше" и отнеошения развалились.
Ставить своё будущее под удар я бы не стала ради такого мужика который попрекает.
Я ему сказала: а если бы я была беременна ты бы тоже меня попрекал каждой копейкой? Ну он такой конечно же нет что ты! Но мне кажется он потерял ко мне уважение за то, что я осталась без прежнего дохода а та подруга мол успешная и заняла должность с которой он ушёл.
Сообщение было удалено
Мы с ним обсуждали эту тему, был ок с переездом, не противился сказал что будет ждать и навещать меня. Я была в таких отношениях и для меня не проблема не лядствовать... потому что я если люблю то никого другого не замечаю!
Устроить свою жизнь конечно же можно! Только нельзя мне морочить голову, ему я так и сказала если тебе нужна твоя подружка я сейчас же собираю вещи и мы расстаёмся, потому что терпеть лядки не хочу чтобы ходить с рогами. Тем более она меня старше и ей замуж как раз уже пора одинокая и тд)))
Но он же сказал ты что между нами ничего не было и тд и начал нести какую-то чушь что его бывшая жена такой же гороскоп имеет и мол это негативный опыт был поэтому не может быть такого чтобы он рассматривал ее. Я вот думаю но лядкам же это не мешает...)жениться на шлюпках и не обязательно. Не понимаю зачем он за меня держится столько фоток было вместе опубликовано с ней пока я тут была начинала учебу, что я просто уже обалдела и он почти не звонил мне! Максимум 5 минут в день по ватсапп. И пару строчек сообщений.
Сообщение было удалено
Того мужчину я знала ещё до парня. У нас раньше не сложилось точнее я не хотела я переживала расставание с предыдущим парнем. Я его не заводила, мы общались без задних мыслей. В декабре случился случай у меня очень плохо стал работать телефон и парень рявкнул в трубку типа заработай и тд хотя я учусь у меня нет времени нормально работать. Так вот друг молча пошёл и купил мне. Без упрёков в мой адрес сделал как мужчина. Парень же ещё долго подкалывал меня по поводу старого телефона)смешно даже . Я наблюдала всю осень как он там катается всюду с подружкой под соусом мероприятий на работе и меня это добивало, причём я себе не позволяла такого, в итоге к декабрю он стал вообще не звонить мне только кинет пару сообщений в ватсапп и все. Я была подавлена из-за этого. Потом этот случай с телефоном ещё показал его отношение ко мне поганое. Дело не в деньгах а в отношении в какой форме он мне преподносил все это.... не по-мужски всё-таки. Мужчина тот он как бы вообще недоумевает до сих пор с этой ситуации, говорит что он в шоке что я вообще ещё имею дело с ним, и говорит что это уже не отношения.
Я слоупок видимо....
Про телефон парень ниче так и не узнал, я не готовила ещё бы шл**** меня назвал одни оскорбления и доминирование с его стороны.
Итог он потом видимо почувствовал что-то и начал очень со мной хорошо вдруг общаться, видно по инету что его подружка уже ничего такого не публикует создаётся впечатление что они как-то перестали водиться или Типа того....я считаю что когда парень тебе не звонил даже толком за 3 месяца пора уже задуматься если парень все ещё твой...
мда, грязная ситуация какая-то. Даже мне не приятно. Ну давайте подумаем логически: если бы человек действителньо вас любил, дорожил вашими отношениями, заботился о ваших чувствах и имел серьезные планы на будущее, то мозг по поводу работы не пилил бы, а помогал (как материально, так и в поисках места работы), в этот отпуск с левой бабой тоже бы не поехал (ведь это ранит ваши чувства и ставит под сомнения все отношения). короче, мужик просто не заморачивается и пользуется окружающими (в том числе и вами) для удовлетворения своих потребностей. советую и вам не забивать себе голову. даже к лучшему, что все закончилось. не переживайте, попейте афобазольчику, и поберегите нервы. они вам еще пригодятся)) это не тот случай, когда стоит так убиваться))
Автор... Ваш парень уехал отдыхать со своей подругой на море... Судя по всему, он уже давно не ваш парень.
Люблю когда истории хорошо заканчиваются!
Парня этого бросила, хотя в августе он чуял что я стала засматриваться на друга (часто стала говорить о нем, как и он в свое время о своей подружке с работы;)))) но интима у нас не было с другом, так как я не считала эти отношения законченными🤔
и парень приехал сделать мне предложение приволок О ЩЕДРОСТЬ целое кольцо с бриллиантом (когда мне друг уже в июне сказал забудь этого козла и будь моей женой. И купил мне новую машинку, я как раз отучилась в автошколе! )
А парень ПФ о боги как всегда распопооламил отдых на море. Аххха ну хорошо хоть кольцо за свой полностью счёт купил🤷🏼♀️🤣🤣🤣
Я отказалась ехать с ним на море, разругалась а он как козырь достал это кольцо,,,,,,впоследствии я отказалась от предложения и вернула ему кольцо. Потому что он совершил слишком много ошибок, и я чувствовала что не принесёт мне этот брак счастья. Если бы я вышла за него, машину бы другу вернула (так как записана на меня, но я честная я бы вернула как и вернула кольцо бывшему). Но не в подарках дело, а в том, насколько эти мужчины разные....и как относятся. У парня была раньше жена, мой же друг никогда не был женат, следовательно был бы парень хорошим, жена бы с ним не подала на развод(знаю был звоночек в начале отношений поэтому я присматривалась, причина развода ревность Типа жена ревновала что он с кем-то на работе был, в общем ситуация повторилась со мной, но он мне пудрил мозги и пытался прогнуть, в общем дефектный проблемный мужик).
ИТОГ: я теперь замужем за моим бывшим другом :) то есть именно за тем, о ком писала, живу в стране которая мне подходит. О козлах если и вспоминаю так только с ухмылкой. БОГ ИМ СУДЬЯ.