Гость
Статьи
Муж запретил кушать

Муж запретил кушать

Да, вторые роды нанесли урон моей фигуре, но и это не метод.
Вчера во время праздничного ужина муж заявил, что запрещает мне кушать под страхом развода и если я не стану хотя бы 56 размера, …

Вера
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса без чудес

Вот теперь и я верю, что разводка. Супик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Попробуйте ей доказать, что 56 размер далек до изнуренного состояния, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого разденьтесь догола , и встаньте перед большим зеркалом

Гость

Муж бедный заеб.....ся наверное на жрачку батрачить вам,решил ультиматум поставить,улыбнуло

Гость

РАЗВОДКА)

Nika

Автор Вера Боб квадратные штаны))) 160 ***** 140 ! Зачем столько пищей злоупотреблять, это уже чревоугодие у вас

Гость

[quote="Вера"]
Кушаю я три раза в день плюс пара перекусов, ка рекомендуют.
Утром, допустим, каша с маслицем либо бутики с шок.пастой или сыром и колбаской
Днем супик и там рис или паста или потейтосы
Вечером уже могу скушать или там пиццу
Перекусы фрукты

бутики уберите с шоколадной пастой и пиццу, вечером не наедайтесь легкое и попробуйте после 6 рот на замок.

Гость

Да, автор тот же, что в теме про вилончель, грушу и капусту со шпикачками. Вуман совсем измельчал, первокурсницы из колледжей пишут разводки, что ли. Скукота.

Dimanche

Вы действительно очень полная, если у вас размер больше 56. Но надо не совсем голодать, а подойти к похудению с умом. Надо не запрещать есть вообще, а есть легкие малокалорийные продукты и больше двигаться. Нежирное мясо, овощи- но никаких булочек-печенек! Поговорите с мужем серьезно, вместе изучите разные диеты и методики питания, так и решите, что для вас подходит. И к врачу сходите. Настолько сильная полнота- это ненормально, что-то у вас не то со здоровьем. Может, гормоны барахлят, может еще что. И не выдумывайте, что у стройной никто не будет покупать вещи. Может, когда вы весили меньше и носили одежду на пару размеров меньше, это просто совпало с несезоном для таких вязаных вещей? У хорошего мастера все купят независимо от внешности.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ха! Понятно, тема разводка. Людей с таким соотношением вес/рост в природе не существует, они помирают от ожирения. Если бы у вас действительно были такие параметры, то вы бы ходить не могли, только лежать и передвигаться на инвалидной коляске! И еще полная - это размер 50-52 русский, но никак не 62 евро.

Гость

А если у вас будет другой бизнес, пошив парашютов, чехлов на танк, то вы и сами будете стремиться быть таких размеров, как ваш товар ?!

Какая ж прелесть, Вера с цыплятками вернулась)

Гость

Вот вот. Узнаю наш любимый вуман. 70 кг это очень худенькая, 140 кг это всего лишь слегка полновата... П и з д ец😀 Автор, пока вы не встанете перед зеркалом и не скажете сами себе, что вы не легкая пышечка, а отвратная свинообразная ***, вам ничего не поможет.

гость

Вера, а Марина худая? Мне кажется твой муж с ней изменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, не смешная разводка(

Гость
Сибилла

Сообщение было удалено

Ну и на кой *** ты сюда припёрлась из своего красного куска или какего там?Теделучше там бы и сидеть,Дрочилла.,ой, Сбедилла.

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

вот вы наивная. Веру не узнали? Она соседке надкусанную шоколадку и нестиранный комбезик презентовала и удивлялась, что та ругается. Дамы серьезно обсуждали эту тему и журили Веру за бестактность.

Алиса без чудес
Гость

Сообщение было удалено

да, я почитала тему про виолончель

Гость

За нарушение заповедей Христа всегда следуют скорби страдания, Чревоугодие - грех, за грехи расплата, здоровьем, разрушением семьи. Будете сидеть больная и несчастная, это следствие, а причина - чревоугодие.

счастью быть

если вам удобно в таком весе значит хорошо, а муж к нему надо прислушаться, а если он любит пусть такой принимает, и вообще пусть сначало 9 мес проносит на себе 5 кг, а потом уже говорит что делать

Гость

мер з кая разводка

Гость

Автор,вопрос тут не в том,что вам надо худеть,а в поведении мужа.Что значит-запретил,приказал,разведётся,если не похудею?Я бы на вашем месте сама задумалась уже о том,чтобы от него уйти.Как можно ставить подобные ультиматумы,а если вопрос бы был не в весе,а в какой-нибудь болезни,он бы вас тоже кинул?Если бы мне мой муж такое сказал после родов,я бы сама развелась.И да,как же реклама извратила мировоззрение людей.Женщина родила ребёнка,это главное,и она ещё кругом всем должна и виновата,что растолстела и все такое.Да давайте рожать не будем,будем только в залах своих качаться и себя в зеркало фоткать.Какие же недалёкие людишки пошли...не устаю поражаться

Ве

Мдаа, "Маленькая Вера" ...

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Талия 116 - это не пышные формы, это реально бочка. Пышные формы - это талия хотя бы 80-90 см максимум. Троллите должно быть)

Добрый Фей

так эта пиизда пишет, что на Пасху яйца херачила в храме

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Сибилла

А я автора понимаю. Вешу 41 кг ,но муж зовет коровой свиноголовой. Хочу уйти от него, но тогда прийдется ехать к маме в Красный Кут(

4220196865 ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама и есть недалёкая, раз на глупую разводку нравоучение накатала)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Разводка.Такой вес инвалидность.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какие глупости. Что за "доверие"? Подходит вещь - берут, причем тут как выглядит мастер?

Гость

да жрите-жрите, жирухи, пока не лопните)) только потом не визжите, как свиноматки, что ваши мужья бросают вас ради стройных дам.

никГость
Вера

Сообщение было удалено

А вот и нет. Когда я весила 85, никто не покупал мои вещи, несмотря на постоянные акции. Стоило же мне чуть набрать, покупателей стало много. Ну не могут женщины доверять сельди иваси, предлагающей одежду категории плюс
85 кг - это сельдь??? 😱😱😱

никГость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

с таким весом в любом возрасте хреново выглядит человек

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что страшного в этом слове?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

да вы колобок при таких параметрах, муж вас спасает от инсульта, инфаркта, гипертонии, диабета и пр.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Да не врите хотя бы - нет такого размера европейского (не знаю как в других странах). И как это хотя бы может быть - моя мама в старости из-за неправильного обмена была 56 российский размер (в Европе одежда подходила только в спец.магазинах, Хотя по вашим стандартам у нее должно было быть только 56 размер). У нее при росте 165 см. вес был примерно 100 кило. Это уже ненормально было. 65 РЗАМЕРА В ЕВРОПЕ НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мухтар, ты не собака, ты сало".

Гость

Вы не похудеете если перестанете есть, надо просто правильные продукты есть, а вам муж сказал воообще ничего нельзя?

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Бред СИВОЙ КОБЫЛЫ. Точнее *****. Даже не сивой. Ваш муж и хочет, чтобы вы жили, а не сдохли от ожирения. Поблагодарите его за заботу и быстрее в спортзал. Ну и на сайты по диете хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное что свиноматкам наплевать, они в свое удовольствие жрут-живут, а вот скелеты которые вечно голодные и беслявые от постоянного стресса как бы не понюхать булочку, вот они больше всего беснуются, только не уходит к ним никто )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параметры бедного мужичка в студию!

Припердолька

Не худейте! Развивайте бизнес,муженька в топку,детей свекрам,зарегитесь на международном сайте любителей толстушек и живите себе в кайф.

Автор, уж лучше здоровье, чем бизнес! Питайтесь полноценно 3-4 раза в день, просто правильно! Вес начнет уходить, но постепенно. Даже без активных физических нагрузок это будет большим плюсом для вашего здоровья. Ведь проблема лишнего веса, это плохо даже не с эстетической точки зрения (потому как я считаю, что человек может выглядеть как ему хочется) а именно чревато для здоровья. Подумайте! с правильным питанием вам не нужно будет есть меньше, просто нужно исключить из рациона вредное и очень жирное.

Гость

Автор, как там Салюччи? :)

Гость

блин, я вешу 61 при росте 168 после вторых родов, погодки у меня, и то считаю себя жирной, муж гоняет бегать и запрещает есть по вечерам. Автор, берите себя в руки, женщиной быть - труд. Вам жрать хочется потому что мало двигаетесь. Сидите, вяжете и жрете. Я когда дома тоже жру. Когда спортом занимаюсь, не до жрачки. Двигайтесь больше и 56 размер - это реальный жесткач. Вы не полная, вы жиртреска. Жиробасина, жирдосина, под которой прячется привлекательная женщина. Освободите уже ее.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

это вы разводки строчите?)))
хахахаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага)))

Гость

Автор, вот я не пойму, вы вместо одного свитера на воздушный шар можете с такими же трудозатратами связать пять свитеров на нормлаьных, и 10 на моделей, бизнес попрет!!!!!

Гость

56 это уж очень, через чур! А о заболеваниях связанных с лишним весом не задумывались. Хотя бы до 50 го надо худеть. Кушать конечно приятней, чем худеть. Если муж говорит напрямую, стоит задуматься. Все равно я убеждена, что мужчинам больше нравятся стройные женщины. Ведь хорошая стройность, это здоровье! У меня муж до 92х поправился в свои 30 лет, пузо появилось и в ширь пошел, тоже есть много стал, я ему сразу сказала, что давай заканчивай жрать и худей. Да они сам растроился, что поправился. Теперь старается правильно питаться и похудел до 84. Чувствует,сябя хорошо, меньше стал зацикливаться на еде. Как то один врач сказал, что еда нужна для выживания, а не для удовольствия. Удовольствие в еде не ищут, есть много других интересных вещей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема