Да, вторые роды нанесли урон моей фигуре, но и это не метод.
Вчера во время праздничного ужина муж заявил, что запрещает мне кушать под страхом развода и если я не стану хотя бы 56 размера, отберет деток и Салюччи.
Конечно, я понимаю, что полновата, но ущемлять себя в питании не намерена. Кроме того, тогда накроется мой бизнес. На данный момент я вяжу одежду для корпулентных дам, и они просто не захотят покупать изделия изнуренного мастера.
Как объяснить ему, что мне надо полноценно питаться, чтобы жить?
А муж ваш каких размеров? Если такой же то неправильно требовать от вас идеальных размеров.
Извините. Но вы правда очень очень полная. И какого вам вес таскать на себе? Это очень тяжело.
Ваш муж прав. Хотя бы до 56 размера похудеть..офигеть!дак какого же вы тогда размера сейчас?!? Вам лень это ясно и вы любой отмаз себе ищите (бизнес, настроение итд) но он мужчина и ему не хочется заниматься сексом с куском сала простите. Тем более для вашего же здоровья будет лучше похудеть (никто вас не просит становиться моделью)
Муж, конечно, не прав в постановке вопроса, но вы, простите, жирная и до изнуренного состояния вам далековато. И еще почему все жирные "кушают", а не "едят"?
Так 56 это уже большой размер. А до родов вы сколько весили и сколько сейчас? И при каком росте?
Я бы тоже вам запретила кушать. Хотябы до 50-го. У мужа небось уже не стоит на вас
вяжите не для толстых, на нормальных
у вас гигантский размер, сбрасывайте вес , муж наверно с вами даже не спит, это ж надо разожраться до 56 размера
Тут дело ни в том что этого хочет ваш муж, а то, что с годами вам будет сложнее. Подумайте сами какая нагрузка идет на органы и на скилет!
Муж ваш за вас переживает!Не нужно обижаться на него, а лучше послушайте. От вас не требует весить 40кг. Удачи вам
85 кг для вас сельдь иваси, вы в своем уме????,это же жироба*ина
до 56го???!!! а сейчас какой размер тогда?
если вы больше 56 размера, то вы не кушаете, а жрете. И кто такой Салюччи?
Какой рост вес у вас сейчас?!
Сообщение было удалено
вот именно жрете
Автор, какой у вас рост/вес? Как здоровье? Какой размер носите? Я не ради троллинга спрашиваю, сама очень полная, муж не прессует к счастью, но со мной и нельзя так, еще хуже будет... но сама понимаю надо худеть и срочно, есть проблемы со здоровьем.
какой ужас, непривлекательно это мало сказано, а муж то с вами спит?
Сообщение было удалено
Какие формы могут быть при таком весе?
Сообщение было удалено
Какой ужас... Блевотина
Вера, вам самой то не тяжело такой вес носить? Вы хорошо выглядите, потому что молодая наверно. А станете 40 летней разжиревшей теткой? Я до 52 размера поправилась и опомнилась, когда шнурки не смогла завязать - живот мешал. Вы как сапоги надеваете?
Да сколько можно жрать?! Вы на своем жиру еще ого ого сколько лет можете на воде прожить! Шейте, вяжите одежду нормальных размеров, а не чехлы на танки!
Да вы просто жирная! 😮 😮😮 голову лечите!
Да вы автор бомбовоз, неудивительно что муж пошёл на такие жёсткие меры. Вообще непонимаю, как самим таким жирабасинам не противно. Даже элементарно о своём здоровье думать не хотят.
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Не могу поверить. Скажите что троллите. Это уродство. Про здоровье вообще молчу. Сельдь иваси это ххs. А вы *****. Сексуально отвратительный сала кусок. Бедный мужик как столько выдержал. Свинота.
Автор, ну это жесть ! Я вешу 106 кг при 171 и чувствую все "прелести" своего веса
Сейчас взялась за себя и начала правильно питаться и в зал ходить
Как вы только мужей находите?
В общем муж ваш прав, нравится вам это или нет. Это вы себя считаете привлекательной пышкой, а для людей вы толстая тетка. Даже муж вам сделал замечание, это не звоночек уже а гонг. Человек многое может и многое умеет, но ему мешает лень. Худеть - сложная и долгая работа. Куда проще объедаться и оправдываться. Задумайтесь.
толсто, и это не о фигуре)
Сообщение было удалено
Мне 39. После 2 родов слетела щитовидка весила 83. При росте 165. Муж молчал не хотел расстраивать. Но я сама не без глаз. Быть уродом и требовать хрючева и внимания мужа мне бы совнсти не хватило. Сейчас 44 дородовый размер и 61 кг. Считаю много. Скидываю еще 5 на ПП калорийностью 1000-1100 в день. Вы ужасная жирная тетеха - муж вам нужен только чтоб кормить видимо. Как бедолага в складках сала пипиху находит? По вонище ибо промыть этот ужас невозможно. Кунсткамера.
Разводка же, причём толстая, а все так серьёзно отвечают)
Сообщение было удалено
Это сделали не возраст и не двое родов. Это ваша лень и пофигизм.
Вера, вы понимаете вообще, что у вас, простите, здоровье медным тазом накрылось давно??? Мы сейчас даже не говорим об эстетике. Или о бизнесе, или какие у вас там еще к фигам отговорки. И даже не говорим о том, что муж, скорее всего, свалит от вас. Вам себя не жалко??
ваш вес- ваше дело. ну хоть слово "кушать" разучитесь говорить
Я бы тоже запретила, "кушать" нужно запретить на законодательном уровне.
Сообщение было удалено
хах, автор однозначно знает как вызвать горение у публики, а сколько самооценок поднято..благодарить должны)
Вау разводку настрочила
Что тут скажешь - раз вам комфортно с собой в своем весе со всеми перспективами от диабета до заболеваний сердца и потенциального развода - забейте на запреты мужа и 'кушайте' дальше.
Сообщение было удалено
вы не женщины, вы танк и ж*робас
как вы на пляж то ходите, вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Вообще-то в Вашем случае как раз это и надо писать)
Так вы 7 на 8, 8 на 7, квадрат??! Рост 161 вес 140?!
Да лан, такие уже с кровати не встают. Какие там "клиентки, детки и салючи". Кстати, собаку в честь сала назвали?
Не верю, на разводку похоже. Автор, как слон 140 кг, весит и боится себя ущемить в питании? А помереть от инфаркта, инсульта, диабета в ближайшие сроки не боится? Как вообще можно спать с такой женщиной, да и врядли ей самой хочется. Там ходить то трудно, не то что ахаться. Я сама не худышка, но 140 кг это надо прям жрать. Авто перейдите на пп в пределах 1200-1300 ккал, час ежедневных прогулок быстрым шагом, с голоду точно не помрете.
Почему все наехали на автора? Оскорблять ненадо, возможно горманальный сбой и т.д. , автор возможно и надо немного вам похудеть, прислушайтесь к мужу. Уберите сладкое, чай без сахара, мучное и не есть после 18.00. Не огорчайтесь, все получится, сейчас чаи есть специальные, таблетки еще...вообщем выход есть надо захотеть только.
Собаку в честь еды назвали такой странной кличкой ?
Забавно читать, как диабетом пугают. У меня вес 60 и заболела.
Проблемы с суставами и ногами появляются только при резком наборе веса, или к старости уже.
Если действительно не разводка, то автору надо отойти от культа еды и научиться радоваться не только еде, вес сам уйдет, как только будете кушать по нужде.
Корпулентные дамы, Саллючи, кушать. Узнаваемый стиль. Автор признавался разводка про сковороду на голове и виолончель твоя была?
Сообщение было удалено
Лучше пишите "жрать", ибо это сленг - часть языка. "Кушать" откровенно неверно. А пол тут ни при чем. грамотность - она без тендера
Автор, перечислите что вы едите, что особенно любите и часто употребляете, в каких количествах.
Давайте поможем автору, а не будем критиковать только.
Сообщение было удалено
Можно писать "ем".
смешно тут писать разводка, так как тут каждая тема разводка,. просто автор с чувством юмора. спасибо угараю.
Похудеть до 56 размера? Это жесть я вам скажу. Открывая тему думала что у вас 44, а муж хочет 40 размер и жопку с кулачек. Да и с таким % жира в организме похудеть легко даже на 5 кг за неделю если хлеб с майонезом не есть.
Сообщение было удалено
За слабеньким и жирненьким, чтобы под сериальчик покушать?