здравствуйте, подскажите как быть, встречаемся с парнем уже 7 лет, но родители против него, они живут в другом месте и не знают что мы с ним живем, а мы зимой планируем ребёнка, как им сказать? у мамы больное сердце. никого терять не хочется
надо брак заключать официальный. если бы моя дочка жила бы 7 лет без штампа я бы тоже против была бы. А чем плох ваш мужик? Почему родители против?
Сообщение было удалено
Он плох уже тем, что не собирается жениться на авторе.
Сообщение было удалено
Так он против
Сообщение было удалено
Парень еще не определился с выбором.
Зачем жениться после семи лет совместной жизни, что изменится?
Сообщение было удалено
какое дело родителям со штампом они живут или без??? Идиотизм, живите как хочетс и не обращайте внимание на других, ребёнок ваш будет, а не мамин- переживет
Сообщение было удалено
Мужчины женятся только тогда, когда любят и не хотят потерять свою любимую.
Сообщение было удалено
ну не только, еще по залету, по расчету, из-за квартиры, для повышения по службе, для уменьшения срока заключения в тюрьме и еще много причин.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.