Здравствуйте!
Мне 23, моему мужу 33.
Есть ребёнок - 7 месяцев.
Я только окончила ВУЗ и родила, т.*****. даже не успела нормально поработать. Муж полностью обеспечивает нас с …
Сообщение было удалено
А давайте я вам глазики вырежу, а потом на суде скажу, что вы меня своей глупостью спровоцировали!! Ведь провоцировать же нельзя, правда?
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Как вы, будучи не битой, можете советовать битым?
Да при чем тут люблю не люблю! это все миф. Настоящая любовь заключаеться в доверии и уважении и она не приходит вот так сразу. Она приходит с годами и ее надо заслуживать. Врет тот кто говорит ой я влюбился (лась) с первого раза. Это все самообман.. или минутная страсть потому что настоящая любовь приходит с годами.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что он Вас ударил. Просто так. Что-то ему не понравилось. Синяки зажили - еще раз ударил. Через две недели еще раз. И сказал, что по-другому с вами не может. Будет бить и в след.раз сильнее. При этом говорит, что не любит вас. И плюс свободных отношений захотел.
Вот интересно мне, КАК вы в перерывах между избиенями, помимо лечения синяков, будете строить с ним семью? А, Светлана?
Светлана, жирно троллите. Тоньше надо, тоньше...
Сообщение было удалено
А вы как я посмотрю у нас сдесь самая умная. Видали мы таких! Хы-хы ***** и базарная беспордонщина!
Любовь приходит не сразу если она настоящая а с годами а строиться она на доверии и уважении
Сообщение было удалено
Хоть не неграмотная, как вы, и то хорошо. "Сдесь" - где вас учили русскому языку?(( явно не "сдесь". А беспАрдонщина пишется через А. Проверочное слово - пардон. Хоть бы не выпендривалась, курица.
Сообщение было удалено
И?
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть этот ***** уважает свою жену.
Снимай квартиру в другом конце города или просто другом.Как уйдет на работу пусть кто нить поможет вынести по максимуму вещи, технику, мебель, кастрюли....в браке воровства нет. Подай тут же заявление о побоях. Ищи любую работу. Первое время пусть с тобой кто нибудь поживет из родных и не страшно и за ребенком посмотрят. Никаких переписок, Смени номер.пусть голова на место встанет, а то вернёшься к ур.о.ду опять. Подавай на алименты. Перед уходом Собери все доказательства его настоящих доходов, трат, измен, декларации и т.д. Далее пусть к 4 тыс приплачивать, а то сдашь в налоговую.
Ты должна сейчас думать об угрозе своей жизни и ребенка и вашем психическом здоровье. Никакие штаны не стоят того, а тем более такие ур..одские.
Да, еще на диктофон запиши как он тебя, и на камеру-оч пригодиться.
Светка, хватит девок троллить!
Девушки, Светка тролль
Я не думаю что там у них все прямо на столько уж в таком состоянии. А если и так уж что просто так бьет и с интервалом в 2 недели и если это не ваша фантазия то тогда конечно. Такое терпеть нельзя. Ну а впрочем ведь автор пишет что у них все нормально между ссорами. ну а на счет пожить свободно то это могут быть лишь игрой слов. Нужно проверять серьезен ли он был в этом. а на это нужно время.
А автор-то где? Ее уже посильнее ударили?
Что же вы такие все доверчивые - переживаете пишете... только вот кому?
Сообщение было удалено
Ну, там ребенок же маленький... мало ли)))
Хотя задаюсь тем же вопросом - а был ли мальчик?(с) ))
Да такой отец должен научить ребенка как колошматить женщин. Не оставляйте ребенка без такого отца.
Сообщение было удалено
Да нет там ни мальчика, ни девочки...
"да и ребёнка без отца оставлять не хочется. Самое интересное, что остальное время мы прекрасно живем и все друг друга любят " (с)
Вот оно! Красной нитью всех разводок проходят подобные слова - меня бьют, но мы все друг друга любим)
Для вброса - самое оно
просто так не бьют автор наеврноо говорит гадости
поххуй
Еще одна мадам "Некуда идти". Перевожу: "Не хочу уходить, где моей ж тепло и кормят". Некуда идти, это если дом стоит на острове в океане, лодки и связи нет. Обзвонить друзей, родителей, описать ситуацию. Собрать денег, снять хоть комнату в общаге на первое время. Вы что не понимаете, что в вашей ситуации "ДЕНЬГАМИ ДЕШЕВЛЕ"?!
Сообщение было удалено
Поэтому вы здесь все без имени а с какими та фразами боитесь чтоб вам тут кличку не дали. Вооот оно што! Буду знать!
Сообщение было удалено
Поэтому вы здесь все без имени а с какими та фразами боитесь чтоб вам тут кличку не дали. Вооот оно што! Буду знать!
Было подобное и у меня после двух неудачных эко в итоге помогла мне Анастасия https://vk.com/frolova_vedma Наладила отношения наши и помогла забеременеть естественным путем. Уверена она и вам сможет помочь в вашей ситуации.
Может, у него любовница появилась? При таком отношении...
Сообщение было удалено
При чем тут родители? Сами обустраивайте свою жизнь, нечего на шею садиться родителям, не малые дети.
Недалёкие люди позволяют себе называть жену содержанкой. Вы ополоумели что ли ? Это его семья,с которой он поступает по-свински. С женщиной как раз всё в порядке. Не должна она работать,если замужем.Содержанками называют девиц лёгкого поведения, с заниженной планкой социальной ответственности.Но жену ??? Кошмар.. Те кто так пишет, замученные передовицы производства) Совдепия сплошная. У таких судьба тоже не лучше. Дело в любви или в её отсутствии. Вы всё переводите на деньги.