Муж постоянно дает всякого рода обещания и никогда их не выполняет( но больше всего бесят обещания о подарках. Скажу сразу - я нечего у него не прошу! но одно дело когда человек просто не смог что либо купить и другое дело если САМ говорит "я тебе куплю ..." и не покупает. К примеру на день рождение сказал "выбирай подарок что нибудь из золота до 30". Я выбрала серьги. В день рождения было озвучено "мол денег нет, не поучилось" . Вот только это далеко не единичный случай. Ну нет денег, зачем предлагать. С другими праздниками тоже самое. Терпела, молчала, но все таки пришел конец терпению! опять пообещал купить уже телефон (сам предожил). Уже три месяца мне про него трещит что заказал, то в одном месте, но там что то не получилось, то в другом. Вот зачем врать? не могу понять чего он этим хочет добиться
Не видели, за кого замуж вышли? Обычный бабомужик, у которого слова - как мусор.
Уходи если еще нет детей.
Да, он уже не изменится. Это характер такой. Попробуйте сразу брать у него деньги и покупать подарки себе самой.
Стрелец поди, у них на словах всегда всё красиво. И наверняка он перед дружками хвалился, что купил тебе серьги за тридцатку и крутой телефон.
Сообщение было удалено
рак))) но да,хвалится )))
Сообщение было удалено
кАзерог 100% ещё те пис доболы
Сразу подумала на зз рак, знаю двоих таких ))) раки...
Если детей нет, то лучше уходить. Дети пойдут, хуже будет, возненавидите его, за его ненадёжность.
Сообщение было удалено
Да
Мне, мой, всё драгоценности "покупал" в командировках! Звонит из аэропорта, начинает рассказывать о присмотренном, в бутике, колечке с камнями, и сокрушается по поводу "не попасть" под мой вкус.. Изделия от Сваровски, правда, дарил без опасений, что не понравятся))) Впрочем, я - без претензий, и на том , как говорится, спасибо, просто, тема улыбнула:)
Близнецы, балабол и не только в подарках. Говорит очень красиво, но ничего не делает сам, если не нажимать. Посторонние слушают, раскрыв рот, но я-то знаю цену его словам. Ему политиком надо быть)) Поэтому, беру у него деньги и покупаю все сама. От него никогда не дождешься. Но хоть деньги не зажимает.
У меня муж такой, стрелец кстати )) Звездобол тот еще, каждый день новые планы и обещания, я уж давно все его слова всерьез не воспринимаю.