Гость
Статьи
наговорили гадости …

наговорили гадости друг другу

Сильно попытались с мужем из за пустяка, но я его обидела словом, но и он не остался в стороне( наговорили гадости друг другу, но я быстро отходы а он обиделся сильно и уже неделю не разговариваем. Я извинилась, а он сказал что не может забыть то что я ему сказала, сказал если хочешь разводись я согласен. Ушел сказал что квартиру снимит, так как ему некуда идти, родителей нет. Я ему позвонила он трубку не взял( не хочу навязываться, но и потерять его не хочу. Что делать? Включить того и и жить своей жизнью, если я ему дорого то не уйдет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Извините за ошибки, этот дурацкий телефон((( исправляет из словаря.

Гостья

Что вы могли такого наговорить? Может он просто повод нашёл?

Гость

люди разные бывают, может ваш такой обидчивый, что и не простит теперь.

Автор

Нет это не повод, В ***** было хорошо, у нас были планы совместные на выходные да и так о многом мечтали. Он затеял свой бизнес небольшой, я сказала что это пустая затея, и пошло поехала, он начал меня оскорблять говорить в ответ что я сама нечего не делаю только критикуют, и что ему в ответ нечего не хочется ради нас делать после моих слов(

'гостья

он же тоже гадости говорил ,а почему вы только себя вините???он манипулятор обычный хочет чтоб побегала и поунижалась

Автор
'гостья

Сообщение было удалено

да так всегда и происходит, он тоже меня обижает и ни когда не просит прощения( а я переживаю, я не могу так молчать неделями, для мне это ад

Гость

Автор, вы нажали на самое важное. Во-первых, дело, работа - это самореализация мужчины, это для него основное в жизни. Во-вторых, в жене как в партнере, мужчины ценят поддержку и тыл. Вы продемонстрировали отсутствие поддержки в самом важном аспекте. Возможно вы не впервые критикуете, возможно сейчас с этим делом у него критический момент, когда он особо нуждался в поддержке. Вот он и вспыхнул.
Вам лучше знать, как у него обстоят дела и как искать подход. Я вам лишь пишу, что вы ведете себя не как партнер, а как конкурент. Смените тактику, если хотите наладить.

'гостья
Автор

Сообщение было удалено

да так всегда и происходит, он тоже меня обижает и ни когда не просит прощения( а я переживаю, я не могу так молчать неделями, для мне это ад[/quo ну вот вы поставили себя ниже его поэтому и бегаете.мой 2мес молчит,ну и ф и г с ним.нет так нет.кто мужик тот пусть и бегает

Ваш муж мямля. Мужик-должен быть,мужиком,а не обидчивой целочкой!Какие обиды?а дальше что будет? При ссоре забьется в угол и будет плакать?
Не против развода?! Так подавайте на развод! Для чего Вам удерживать человека, который Вами не дорожит?!

Гость

Вы в него не верите. Правильно сделал, что ушёл. С такой глупой бабой вечно на меди будешь. Почитайте Моркoff/on, а то так и проживёте Олечкой.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем