Гость
Статьи
говорю мужу, что я в …

говорю мужу, что я в его жизни занимаю не первое, и даже не второе, третье место

Ситуация такая. Я говорю мужу, что я в его жизни занимаю не первое, и даже не второе, третье место, объясняю, что нужно заниматься своей семьей, а не быть у мамы на побегушках. Он мне в ответ …

Женечка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мясорубка

Сообщение было удалено

Так мамо тоже манипулирует, с нее пример берите.

Гость

ой, автор, ну вот соклько тут пишу - надо быть хитрее!
Тем, что вы возмущаетесь, вы наоборот делатее хуже. Надо все наоборот делать.
Во-первых, все время говорить про его мать. Во-вторых, на словах, всегда быть за нее. Да-да ,Миша поезжай, маме надо принести сумки из магазина и нам купи - (дали список). Маме надо помочь деньгами , а на слудующий день. - Ой, Миша порвались сапоги, как же я на работу пойду, а мои деньги кончились, давай. что ж ты позориться будешь - жена в равнье ходит.
И так далее. Припахайте го дома что-нибудь прибить, а потом воните матери сами - чем вам помочь, сегодня Миша не очень устал на работе. и так хорошо прибил мне полку, он у вас такой молодец!
Будьте веселой, хитрой. Начинайте что-то готовить вкусное, чтобы очень очень вкусно пахло и отправляйте к маме, не покормив, говорите, ей нужнее.
В выходные соблазняйте весь день, обещая классный секс, и отправляйте к маме. Надо делать так чтобы ему хотелось или остаться дома или поскорее вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати.можно попробовать.Еще при всяком случае удобном говорить:"А как же твоя мама?Что она скажет.что с ней будет?"
Ей надо купить. ты обойдешься.
А вот твоей маме бы..

---Если не поймет.то тогда точно не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не хитрость, а очередная глупость. Мужчина- мамкин сын хочет подсознательно оторваться от мамки. Для него жена-мать как раз ситуация конфликта, который он должен (в норме) преодолеть, повзрослеть. Если жена занимает позицию второй мамки, то такой муж пойдет налево от обоих матусь, потому что ему все равно нужна женщина, а не наседка.
Если же жена на своем месте показывает мужу, что ситуация ее не устраивает, то либо муж меняется, выбирая семью, либо остается мамсиком. Тогда очередь жены определяться -нужОн ей такой или нет. Дальше - действие.
На практике, хоть что тут говорите, но мамсиков притягивают только мамкины дочки. Ни одна психологически взрослая женщина изначально в такое не вляпывается. Поэтому, наличие мужа-мамсика - это повод поработать над собой.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая подруга, сынок ещё в начальных классах, а она уже при нем мне говорит-"вырастит, маме дом построит, заграницу отдыхать отправит..."Спит она кстати тоже с ним, а не с мужем. Как человек она хорошая, но на сыне её сильно заклинило ,не завидую её невестке и она это тоже признаёт ,что свекровь из неё лютая выйдет.

Ек

Не стройте иллюзий . Это женщины себе строят фантазии , у мужиков иное мнение

Гость
Ек

Сообщение было удалено

Какие фантазии?
И кто вас тогда должен воспитывать ,если муж над мамо трясется?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: