Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу рассказать свою историю, и хотела бы услышать ваше мнение. Мне 25лет, с молодым человеком живём в гражданском браке почти 5 лет,ему 29лет. У нас есть ребёнок, которому пол года. Своего жилья у нас нет. Работает он вахтовым методом, перед работой он нас с ребёнком привозит к моим родителям, а по приезду забирает к своим. Не сказала бы что в отношениях совсем все гладко, порой не хватает той ласки, любви что была до рождения ребёнка.. А может быть и до беременности. Тогда особого значения не придовала. Есть квартира в городе, пустует. Предлагала там жить, он в отказ (город говорит не нравиться). А мне надоело ездить как цыгане каждый месяц то туда, то обратно. Остаться там с его родителями я не хочу. Там спим в разных кроватях, я с ребёнком. Он уходит в другую комнату, говоря что с нами не удобно или не хочу вас стеснять. О поцелуях и каких то обниманий и вовсе не стоит говорить. Не скажу что их совсем нет, есть но очень редко... Начала чувствовать себя не желанной женщиной. Иногда хочется сказать баста этим отношениям. А потом понимаю что люблю, и не хотела бы чтобы ребёнок рос без отца,но и такая жизнь не может продолжаться. Жениться не хочет.,как то я ему говорила что не хочу свадьбу, но расписаться готова. Он говорил что так не хочет. Когда ребёнок родился, через некоторое время спросив почему не женишься на мне? Не делаешь предложение? Сказал перегорело, теперь я не хочу! Как быть? Не знаю! Но остаться одна с ребёнком тоже боюсь.
Спасибо за внимание.
Переехать в пустующую квартиру , завести любовника и ждать с вахт мужа ...
не слушай мерзкий совет гостя под постом 1.
Сообщение было удалено
. Ты помнишь бой?
Он охуевший у вас просто
Автор,мне тоже 25 лет. И тоже с мужем женаты уже 6 год. Так вот..изначально я бы вместе даже не жила без 'печати', про беременность вообще молчу. Вы сначала согласились на отношение с его стороны без обязательств..а теперь откуда им взяться? Не бывает так никогда..что мужик плохой и бедная женщина.. У женщины есть глаза и голова. Зачем связались? Сейчас что делать? Терпеть как минимум до момента когда сможете работать. Другой вариант - начать восхищаться своим мужчиной,но он вам не подходит же))) кто вы такая чтобы 'унижаться',правда?)))
Завести любовника? Однозначно нет! Я бы не сказала что у нас изначально были отношения, без обязательств. Мы хотели ребёнка, просто не сразу получилось. Я люблю этого человека, до безумия люблю. Просто мне кажется что у него уже чувства остыли, и почему не хочет жениться не могу понять..
А это по сути какие-то особенные отношения. Это вообще семья?
Даже если нет росписи можно жить дуга в душу и никого на стороне не искать. Если честно, обступая стереотипы общества, ребенок - не повод для штампа. Он не должен быть каким-то поводом. Ребенок это человек, который заслуживает жить в мире и спокойствии. Вы его родили, не важно как и так далее, теперь вы за него ответственны. А мужиков на планете пруд пруди. Не любит один, полюбит другой... а малыш всегда будет с вами.
Но если по теме - можете поговорить с ним. Сказать если нет росписи то нет и этих отношений, в которых мне тяжело. Не поймет - так уходите сами, жизнь она одна и очень короткая. Найдите занятие по душе, потом ребенка в сад сами на работу. Новые знакомства новая жизнь полная впечатлений а не рутины
ну как бы семьи то у вас нет,он на вас не женится никогда ,примите как факт.
Сообщение было удалено
Началось, плиать, моралистки набежали. Лишь бы языком потрындеть. На том форуме одни идиотские штампы - нет печати, есть ребенок - нет семьи. Есть штамп, нет ребенка - нет семьи. Есть штамп, есть ребенок, но квартиру не подарил - нет семьи.
"Примите уже как факт" - не все что вы считаете истиной, ею на самом деле является. И себе ответьте - вам есть чем гордиться, кроме штампа?
Я живу без штампа 5 лет. ) Меня все устраивает) Уж очень я ценю свою свободу и возможность решить все одним днем - просто встать и уйти, без юр. проволочек и объяснений всем подряд- как, что и почему. Отдаю себе отчет в том, что мужчина имеет право поступить точно так же)
Тем более, идти мне есть куда, жить есть на что) Детей не планирую.) нахрена мне ваш штамп?) Ну уж нет, я сама себе принадлежащая, со своим царем в голове.
По теме: автор, при всем уважении, но дело не в отсутствии штампа, а в отсутствии любви и нежных чувств. Я бы на Вашем месте ушла в пустующую квартиру. Я вообще не представляю, как Вам хочется жить с родителями... Вам, вероятно, это самой удобно. Бабушки с дедушками на подхвате всегда...В общем, если бы Вас на самом деле что-то не устраивало, Вы бы давно уже слиняли.
У Вас есть выход из ситуации, более того, есть возможность, которой Вы не пользуетесь. Ну сидите дальше с родителями, ждите слезно мужа у окна.
Сообщение было удалено
Спасибо, есть над чем подумать) Да и правы вы, штамп не причём..