С мужем вместе уже 5 лет. Есть ребёнок. Особой любви не испытывала никогда,разница с мужем 10 лет. Постоянные ссоры и ругань. Встретила мужчину,он женат и имеет 2-***** детей. С женой тоже проблемы постоянные. Тайно встречаемся и получаем бурю эмоций от очень редких встреч! Как дальше жить не знаю.
так и живите .натрахайтесь вдоволь и успокоитесь
Живите так, очно так, как и сейчас живете. В чем проблема? Любовник ведь от жены не собирается уходить, вас не любит.
а у кого-то ни мужей, ни любовников - полное пожизненное одиночество
Сообщение было удалено
Секс в жизни не главное. Муж нелюбимый,тяжело с ним жить
вроде очевидно же всё: уходите от этого мужа и живите спокойно как вам нравится
Сообщение было удалено
Так тяжело.
Сообщение было удалено
Это очень тяжелое решение.
Сообщение было удалено
Конечно тяжелое. Ведь самостоятельная и независимая не в состоянии даже на еду себе заработать самостоятельно. Мужик нужен, который кормить будет.
у меня что-то подобное, только секса с любовником нет и он свободный. Уже создавала подобную тему тут и кроме "Ш****!" ничего не было ))) Решать только вам, ваша жизнь. Но вряд ли мужчина бросит детей. Даже не думайте об этом. Либо так, либо никак.
Сообщение было удалено
от нас вы чего хотите? никто кроме вас его не примет. да, тяжелое. с другой стороны, если бы было так все невыносимо плохо, оно бы уже давно было принято, и вы бежали бы сверкая тапками хоть куда. так что не верю таким, как вы. все вас устраивает, завели любовника и живите дальше
Во-во, еще обвиняют в несамостоятельности ))) наверно, по себе судят.
Я вот ненамного меньше мужа получаю. Единственное - жить негде, только если к родителям. Но я б и с мамой пожила, ничего ужасного в этом нет.
Просто жалко мужа, не хочется с ребенком разлучать, он этого не заслужил.
Вообще не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Зачем без любви замуж выходила??? Я не представляю как можно встречаться даже с избранником/будующим мужем без любви без взаимных чувств????? Для меня это дичь........
Сообщение было удалено
Мне и не хочется чтоб дети без папы остались. Просто прошу совета,как поступить правильно. Это ведь запутанно все
Как можно жить с нелюбимым человеком и от него родить ребенка? Вы лукавите. Скажи просто: захотелось ***** на стороне. А вашему любовнику вы не нужны.
[quote="Юляка"]
Во-во, еще обвиняют в несамостоятельности ))) наверно, по себе судят.
Я вот ненамного меньше мужа получаю. Единственное - жить негде, только если к родителям. Но я б и с мамой пожила, ничего ужасного в этом нет.
Просто жалко мужа, не хочется с ребенком разлучать, он этого не заслужил. [/
Вот и я боюсь этого тяжелого решения. И для ребёнка травма
Сообщение было удалено
действительно с жиру бесятся
Сообщение было удалено
С мужем была влюбленность. А за это время и вовсе все прошло. Ребёнок был незаплонирован. Думаю только из за ребёнка и живём
Автор,любовь найти очень трудно.И зачастую она только в женской голове.А мужчины примитивны до безобразия,если не считать период влюбленности.Пишу это,потому что тоже много фантазировала себе насчет мужчин.Я вот даже любовника найти не могу,чтоб меня устраивал,все ни о чем.Причем мужа нет у меня,мне никто не мешает.
Сообщение было удалено
Забеременела.
Сообщение было удалено
Дети без папы? Что за глупость. Это вы с мужем разврдителсь, а не дети с отцом.Пусть и дальше общаются . Просто им нужно объяснить , что мама с папой больше не вместе , но папа их по-прежнему любит. Если вы не хотите уходить от мужа, не стоит перекрываться детьми или семейным положением любовника. Ну женат ваш любовник, и что? Не обязательно же за него замуж выходить. Любовник - это последствия. А проблема основная в том, что вы не любите мужа. Не любите - так ему и скажите. Зачем мужа за нос водить. Может он вас тоже давно не любит,только из-за детей не уходит ? Поговорите с мужем
Молча и спокойно)). И без любви жила и с любовью живу прекрасно. Но без нервы целее. Как говорится: "Когда у тебя есть мужик - у тебя куча проблем, когда нет - у тебя одна проблема - нет мужика"😊
Но ваша ситуация логична, чего вы ожидали, выходя замуж без любви, да ещё и родив ребёнка от нелюбимого.. 😒
Вы пишете, что любви к мужу не испытывали никогда. И что от встреч с другим мужчиной получаете бурю эмоций. Эта буря эмоций не любовь. Любовь это не эмоция. Это способность. И зря сейчас ее связывают с объектом. Если человек не умеет любить, то сколько бы людей он ни встретил - итог всегда будет один и тот же. Со временем эмоции пройдут, начнутся ссоры и ругань. Вам стоит научиться любить себя в первую очередь, и любить ближнего своего. Пока что вы себя не любите, значит, не способны полюбить и другого человека.
Да, Борода дело говорит)).
а на фи гаа замуж выходила без любви??так тебе и надо
Сообщение было удалено
Да залетела блятььььь читать научись
Сообщение было удалено
Чета ржу с вашего ответа))
Ну ввтор, ваш полюбовник не бросит своих детей, чтоб воспитывать вашего (эт если вы лелеете мечты с ним сойтись). Так что у вас три варианта: либо живите, как сейчас, на два союза, либо уходите от мужа и становитесь как тут говорят ***, зато без угрызений совести, либо - пытайтесь наладить жизнь с мужем. Вы же с ним сошлись когда-то, что-то вас привлекло в нем.
Потому мужа не любите потому что изменяете. результаты социологического исследования на тему"Секс в жизни женщин". Так вот как не старались устроители опроса, даже самой постановкой наводящего вопроса, вывести на первое место в жизни женщин секс, секс у женщин попал только во вторую десятку интересов женщин. Впереди была масса более интересных для женщин дел: дети, семья, муж (не как сексуальный объект), макияж, одежда, моды, магазины, шоппинг, спорт, путешествия, и т. д. даже работа, но никак не секс.
Дополнен 12 часов назад
Проще поезд на ходу остановить, чем нимфоманку. У нимфоманок нет стоп-крана. Видите, сколько разговора про нимфоманок, хотя их в общем числе женщин - единицы. Но возни самцов возле них много. Если бы нимфоманок было большинство - это был бы конец рода человеческого. Сейчас как раз криптоалиены пытаются всех женщин с детства уже воспитывать нимфоманками, но не получится у них ничего; потому что для нормальной женщины вся эта пропаганда человекоящеров про "sex is fun" - это дикость
1
Сообщение было удалено
Повезло вам просто. Не каждому суждено быть с любимым человеком
Сообщение было удалено
Поверьте, очень даже можно. Не противен и ладно.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Все верно. Все в точку.
[quote="Гость"]Дети без папы? Что за глупость. Это вы с мужем разврдителсь, а не дети с отцом.Пусть и дальше общаются . Просто им нужно объяснить , что мама с папой больше не вместе , но папа их по-прежнему любит. Если вы не хотите уходить от мужа, не стоит перекрываться детьми или семейным положением любовника. Ну женат ваш любовник, и что? Не обязательно же за него замуж выходить. Любовник - это последствия. А проблема основная в том, что вы не любите мужа. Не любите - так ему и скажите. Зачем мужа за нос водить. Может он вас тоже давно не любит,только из-за детей не уходит ? Поговорите с мужем[/quote
Все верно сказано. Все в точку.
[quote="Ли"]Молча и спокойно)). И без любви жила и с любовью живу прекрасно. Но без нервы целее. Как говорится: "Когда у тебя есть мужик - у тебя куча проблем, когда нет - у тебя одна проблема - нет мужика"😊[/quote
Я бы так не сказала. Без любви ходишь вечно на нервах, лишь бы муж не трогал, лишь бы не приставал с сексом
Потому что любви не существует! Есть только временный всплеск игра гормонов!
Он со временем проходит у всех и вы остываете, всё проходит!
И когда начинаешь вместе жить или женится, все проходит еще быстрее!
потому что одно и тоже надоедает! однообразие и бытовуха съедают каждый день! приедается одно и тоже лицо! одно и тоже в постели!
разводитесь конечно! а с этим любовником новый человек, новые отношения и новый всплеск гормонов!
если будете жить вместе, с ним тоже пройдет!
не он, так другой! найдете другого свободного мужика! мужчин много и выбор большой!
живите свободной жизнью и наслаждайтесь! а вы живёте в рабстве!