С мужем мы 18 лет вместе. Ждала его из армии. Сейчас у нас двое детей. 16 и 8 лет. Когда родился первый ребенок муж мне изменил (пока я возраст с пеленками). Узнала через год (но чувствовала сразу, и не хотела верить), хотела расстаться и жить с родителями, он сильно упрашивал и просил прощения на коленях, говорил что ошибся и что его женщина только я. От страха одиночества и оставить сына без отца, позволила ему остаться рядом но простить не смогла. Через 4 года узнала, что у мужа есть ребенок на год младше нашего, от женщины с которой он мне изменял. Я опять решила расстаться, но он просил и умолял, говорил, что только мы его семья и любит только нас. Рассказывал, что та женщина его шантажировала ребенком, что это его ошибка, но ребенку он помогал немного деньгами до года.
Я постоянно живу с мыслью, что мне надо от него уйти. Мы постоянно ссоримся, потом миримся. Когда старшему было 8 лет после очередной ссоры я окончательно решила расстаться, уехала в другую страну в гости на пару недель. Он дал денег и просил подумать. Постоянно звонил и говорил, что очень любит. Я приехала и тоже соскучилась. И мы опять помирились) через 9 мес. родился второй ребенок.
Мы постоянно ссоримся и миримся. Так живем последние 15 лет, я ухожу - он не пускает, упрашивает, напивается- вижу, что стадает. Но я не могу себя поменять, я его держу на расстоянии и не отпускаю. Это уже не выносимо. Это не любовь. Он меня манипулирует деньгами, я его сексом из-за этого. Я не работаю и завишу от него. Было время, что зарабатывали сама хорошо- даже ему вещи покупала, могла быть независимой и самодостаточной. Но поняла, что если сама зарабатываю эти деньги мне счастья не приносят. Хочу получать деньги от мужа, но старая программа его измены сидит во мне и торчит мой мозг и я издеваюсь над мужем и собой и уже детьми.
Помогите понять как вылезти из этого болота. Простить не могу и давать полноценную любовь не могу мужу. Другого мужчину не хочу. И страшно быть одинокой.
ОН мне изменил, я его простила.
Он мне изменил, я его простила.
Он мне изменил, я его простила.
Дальше продолжать?
А ребенку от той женщины ваш урррод помогает?
Чмошшник настоящий, а не муж.
Вы недалекая женщина, раз издеваетесь даже над детьми уже. Они-то причем, если мать дурында?
Вы сами ответили на свой слезоточивый рассказ: не простите, не любите, менять ничего не хотите.
Ищите работу и уматывайте, дети уже взрослые, будет не легко, зато психика на месте останется
Ну вы дура автор. Ниче у вас не изменится
"Я не простила, но родился второй ребенок". То есть вы с обидой в сердце мужа в койку пускали и родили, что бы удержать? А почему вам заработанные вам деньги счастья не приносят? На шее мужика удобно сидеть и обижаться.К урица вы *****. Варите дальше щи и живите в страхе.
Автор а если я вас попрошу на меня квартиру переписать вы тоже перепишете? Ну я ооочень порошу, мне жить неге, а? :) Может начнете наконец жить своим умом, своими желаниями, а то взрослая уже тетя, а все в 19 летнем возрасте застряла.
"Я вся такая внезапная, я вся такая противоречивая" (с)
это вам под ***** лет ,а вы все девочку корчите до сих пор,на работу иди уже,от скуки бесишься
да вы так просто себе фейерверки эмоций устраиваете от нечего делать.
какая разница кто там и с кем спал 18 лет назад? да пофиг же уже
Вы просто проср@ли всю свою жизнь! Какая же вы дурра! Ваш муж деерьмо, а вы от него второго родили, и брешетесь, психику детям портите! Нормальная бы женщина давно послала этого урода, но вам видимо удобно так жить, тьфу на вас!
Моей подруге тоже муж изменял 5 лет. У них двое детей. Она терпела ради них (типа). Потом наконец сжала булки и пнула приживалу, куда подальше. Перетерпела годик, покуда муженёк скулил "люблю, не могу, прости, последний раз...."
Сейчас отличная работа, ухожена, спокойна, счастлива, мужики табунами. ЧО тут думать? Вали быстрее.
Отец Всю жизнь от мамы гулял. Она терпела, ведь Бабушка ей говорила "как одна без мужика ты будешь, не правило ведь!". Мне исполнилось 18, развелись они через полгода моего совершеннолетия, я пошла работать и помощи нет ни от кого, сама маме бывает помогаю, с отцом натянутые отношения.
Доброго времени суток, меня зовут Вероника Алмазова.
Я обладаю возможностями помочь людям в любой сложившийся сложной ситуации. Бог наделил меня даром помогать людям. Если я соглашаюсь оказать человеку помощь, мы обязательно доводим дело до желаемого завершения. Я совершаю уникальные обряды по приворотам .Отворотам. Снимаю привороты. Снимаю любую порчу и ставлю сильную защиту.
Я переживаю за каждого своего клиента и полностью погружаюсь в его сомнения и тревоги, стараясь оказать максимальную помощь.
Магические услуги которые я оказываю:
1 Снимаю любую порчу сглаз.
2 Родовое проклятие , снимаю венец безбрачия, порчу на одиночество.
3 Снимаю негативное воздействие , квартиры, офиса, магазина.
4 Осуществляю гадание на картах Таро Уайта и Ленорман.
5 Делаю возврат любимого или любимой, приворот мужа и жены, черный приворот
6. Ритуалы на скорое замужество. Снимаю венец одиночества.
7. Делаю сексуальную привязку партнера.Приворот " вечность" без дальнейшего снятия
8. Делаю присушку мужчины , женщины. (в очень редких случаях) Воздействие темных сил.
9. Убираю воздействие темных сил, на смерть ,болезнь, неудачи.
10. Делаю отворот "отвязка". От любовниц , любовников навсегда.
11. Ритуал на привлекательность противоположного пола.
12 Ставлю защиту на бизнес, заговариваю на удачу и везение в делах.Я помогаю убрать конкурентов, делаю ритуалы на притяжение денег. После моих обрядов любая проблема будет разрешена с вашим начальством или партнером.
13 Вывожу из полосы невезения . Ставлю мощную защиту
14 Наказываю обидчиков , навожу порчу. Если решу сама ,но не всем это делаю.
Я работаю как с темными силами так и светлыми. Принимаю не более четырех человек в день.
Если вы решили прийти ко мне на прием обязательно записывайтесь. Сразу пишу принимаю я не всех.
Прошу ко мне не обращаться.
1. Людей с неуравновешенной психикой.
2. Скептиков.
3. Людей ставящих свои условия.Я работаю, и как работать условия буду ставить я.
http://vk.com/id406043352
Сообщение было удалено
Да психика съезжает после измены. Вы правы. Никому не посоветую остаться с мужчиной после измены. Решила уходить. Год будет не простой, но это надо было пережить еще 15 лет назад, а я испугалась тогда. Все женщины в моем роду жили до конца со своими мужьями.