У нас с мужем замечательные отношения - он добрый, заботливый, щедрый и нежный. Все свободное время проводим вместе, секс прекрасный и ежедневный. Время от времени случаются ссоры и недопонимания, но в основном из-за мелочей. Проблема в том что меня просто дико раздражает как он ведет себя во время моих месячных. Он словно отстраняется, если в обычные дни он целует и обнимает меня по 20 раз за вечер, во время КД ведет себя как гов-нюк - словно избегает физического контакта. Я много раз пыталась у него выяснить в чем дело, мол месячные это не болезнь и если я не могу заниматься сексом, это не значит что меня нельзя обнимать и целовать. И плюс его поведение в целом тоже меняется, он становится раздражительный, не такой внимательный. Сказать что он брезгует я тоже не могу (раньше мы занимались сексом и во время КД, но оба не пришли в восторг). Вчера добилась от него более внятных объяснений, свое поведение он аргументировал тем что так как мы не можем заниматься сексом, он не хочет лишний раз возбуждаться и поэтому КАК БЭ меня избегает. Не знаю, может я надумываю проблему, но мне не очень приятно чувствовать себя как неприкаянная 5 дней в месяц. Во всем остальном его поведение такое же: встречает, забирает-отвозит, спрашивает пообедала ли я и прочее. Но его холодность меня бесит. Как ведут себя ваши мужчины в этот период?
Девушка, у вас ПМС мозга...
Сообщение было удалено
Думаете я загоняюсь?
Нормальное поведение, я эту женскую тему сама ненавижу, мне противно от самой себя, и к мужу не лезу, зачем, зачем вы ему навязываете копаться в ваших женских выделениях, я вообще никак не обсуждаю эту тему, просто говорю, что, физиологически я не могу, и все, почему я должна обсуждать с мужем мои выделения, я вашего мужа понимаю, не лезьте и не обсуждайте, мужчины брезгливы, а это слишком интимно для женщины, ксли бы я была мужиком, мне было бы противно это обсуждать и всегда отталкивало от бабы, которая лезет ко мне со своими прокладками протеканиями.
Сообщение было удалено
Cлушайте, я же не меняю свои прокладки при нем, он даже мои прокладки не видел никогда. Чувствую я себя всегда тоже прекрасно, принимаю душ по 3 раза на день, всегда накрашенная, надушенная и наряженная - физического отторжения точно быть не должно. Я просто реально не понимаю что мужчины вообще думают на этот счет, но мужика будто подменяют в эти дни. Реально понимаю что накручиваю себя. Ваш муж так же к вам охладевает?
Да
меня от месиков тоже тошнит.моя мамаша вечно эти тряпки замачивала буээээ ,и все это при папаше,а теперь удивляется почему он 10 лет с ней не спит вообще и его воротит от нее
Объяснение вашего мужа вполне адекватное. Скорее всего, правда. У меня с моим такая же проблема. Так что не надумывайте на пустом месте.
Сообщение было удалено
С тобой что ли спит теперь?) Больная.
Сообщение было удалено
Та да, так делать вообще противопоказано. Я даже трусы с бюстиками всегда вешаю сушить в недоступных для его глаз местах - одно дело видеть девушку в красивом белье, а другое видеть как эти некогда сексуальные на девушки труселя уныло и мято сушатся в углу)
А мною муж не брезгует вообще, секса нет в эти дни но только потому что я не хочу. Он очень ласков со мной в эти дни, обнимает, целует, постоянно спрашивает,:животик не болит? " Хотя не болит никогда ничего) По дому я ничего не делаю во время месячных. Вначале стеснялась его, потом нормально стало все, как-то душ принимала во время месячных, он зашел в ванную, а вода была с кровью, мне очень стыдно стало, но муж успокоил :" Моя девочка не надо меня стесняться! "
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Паршиво то что когда на меня не обращают внимание, я начинаю внутренне закипать (насильно сдерживаю себя, но все равно проскакивает недовольство и претензии), он на это тоже реагирует раздражением, меня начинает бесить его раздражение, а его мое - короче тупой замкнутый круг. Проблема явно во мне, надо в эти дни заниматься чем-то своим.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как вы у меня и комплексы что мною брезгуют)))
Сообщение было удалено
С тобой что ли спит теперь?) Больная.[/quo нет отдельно спят. не смешно ваш юмор ни разу
Какие тряпки? Одноразовые прокладки даже во времена Союза продавались. Мне уже за 50 лет, никогда тряпками не пользовалась
Бабы совсем больные пошли... Месячных стесняются, трусы по углам сушат, не дай бог муженек заметит. А по нужде к соседям ходите? А то вдруг муж узнает, что вы живой человек со всеми втекающими и вытекающими..) проще будьте, мадамы
Сообщение было удалено
Не, ну хочется ж быть на фэшоне всегда, не понимате что ль) Вас не игнорирует во время КД?
[quote="Гость"]Какие тряпки? Одноразовые прокладки даже во времена Союза продавались. Мне уже за 50 лет, никогда тряпками не пользовалась[/qu моя мамаша всегда тряпками в целях экономии...она вообще куку,любит бутылки собирать сдавать хотя не нуждаемся а зять вообще миллионер
У меня такая де фигня была с бывшим мужем, и ТОЧНО такое же объяснение.
Поразмыслив, прихожу к выводу, что это говорит об отсутствии ментального влечения человека к вам, об отсутствии романтического интереса. Который обязательно должен присутствовать в комфортных и крепких отношениях (по крайней мере таково моё мнение). У мужа же присутствует только физический интерес, причем не конкретно к вам, а вообще к женскому телу (любому), плюс зашкаливает эгоизм (жалость к своему дымящемуся перчику превалирует над чувством нежности к вам).
Не обижайтесь, но думаю вы расстанетесь. Возможно по вашей инициативе.
Сообщение было удалено
Не игнорирует, ничего ужасающего или отвратительного в месячных не видит. Мы друг друга не стесняемся, чего и Вам желаю)
Сообщение было удалено
Вот это то о чем я говорю, мужчина любит.
Сообщение было удалено
Да причем тут она? У вас из-за вашего мужа комплексы.
Сообщение было удалено
Да нет, у нас как раз и ментальный, и интеллектуальный интерес присутствует - на этом и сошлись. Говорим часами на темы интересов от политики до искусства (у обоих вдобавок интересные профессии), жизнь тоже активная, тема бытовых вопросов затрагивается минут на 5 в день и никто ее не мусолит. Ну а секс оба очень любим, да.
Скажем так, если у меня возникают проблемы со здоровьем, грипп, скажем, мой муж не будет гладить мой лоб в течении часа и сюсюкаться. Но он сразу же свяжется со врачом, запишет меня к нему даже если я не хочу, сварит мне суп, и будет приносить мне таблетки 3 раза в день.
Если я испортила туфли, он не будет слушать детали моего кошмара и вытирать мои слезы - сразу предложит отправиться и купить новые. Он больше человек дела чем слова. Честно, пишу и сама не понимаю нафига я загружаю людей. Просто интересно как ведут себя с другими девушками их мужья во время месячных. Я не прошу психоанализировать мой брак.
У меня с мужем всё как обычно. Только сексом не занимаемся в эти дни.
Сообщение было удалено
Не выдумывайте))) Я пожалуй самая педантично к себя относящаяся девица в мире
Сообщение было удалено
Я читала тут, как девушка стеснялась какать при муже, поэтому какала в подъезде на газетку и на балконе на газетку, а потом это выкидывала. Это вы были или кто-то из тех, которые тоже стесняются месячных?
Мы иногда занимаемся в эти дни сексом, хотя я говорю мне типа стремновато, а он говорит мне пофиг на твои месячные) и обнимаемся и засыпаем в обнимку в эти дни также итд... ну парни разные просто, вот ваш просто такой... это же не значит что он не любит вас
Сообщение было удалено
Вы его обычно в первый день информируете, мол, дорогой, мы на 5 дней держим целибат, или по ходу дела?
Автор, а минет и анал почему не практикуете в эти дни?
Сообщение было удалено
Ты иппа.нутая что ли?!) Причем здесь белье?) Ахаха, надо же быть такой дурной))) А где сушишь белье свое?
Вы его обычно в первый день информируете, мол, дорогой, мы на 5 дней держим целибат, или по ходу дела? [/qуоте]
В том случае если заходит речь об этом. К тому же я в эти дни себя эмоционально плохо чувствую, так что муж это замечает. Всегда поддержит, пожалеет.
Мой наоборот все время интересуется, как себя чувствую, какое настроение и т.д. Обнимает и целует, так же как всегда. Иногда лежим на кровати телек смотрим, он меня обнимает и животик гладит, чтоб не болел и это очень мило и трогательно. А вашего, при всем желании понять не могу. Получается он вами брезгует или считает грязной? Бред какой-то. Не уважает он вас, автор и похоже полный эгоист. В такие моменты надо наоборот проявлять больше заботы и поддержки, чем обычно.
Сообщение было удалено
Не, это точно писала не я, но подобное в моей истории было ололол))) Правда не с мужем, а когда мне было лет 18. Но щас я например если иду в туалет по большому, то смываю еще в процессе, чтобы нейтрализовать запах, потом щеточкой вычищаю унитаз) Короче да, знаю что это звучит как невротия, но я например за все годы совместной жизни не разу не слышала ни запаха в туалете после него, никаких пуков и прочего. Мы с мужем одинаковые в плане чистоты и педантичности - поэтому для меня не выглядит это чем-то очень странным.
От вас воняет в эти дни. Вот он и сторонится.
"На фэшоне" - что это ещё такое?? *****, что вы с русским языком делаете, люди интересных профессий. По теме, трусы свои от мужа прятать - это жесть, конечно.
Сообщение было удалено
Та не, мой муж слава богу близок к земле. Помню даже на заре отношений, через месяц как начали встречаться, когда у нас внезапно подзаср*лись простыни во время секса (месячные начались в процессе), я чуть не лишилась дара речи от стыда. На что мой муж тогда сказал, мол да успокойся, все хорошо, это естественно, не переживай - закинул простыни в стиралку и сказал что если не отстирается, хрен с ними, купим новые. Так что не брезгливый точно.
Сообщение было удалено
Та какой там эгоист. Выше я писала как он себя ведет когда я плохо себя чувствую. Во время кд мне ничего гладить не надо - я физически абсолютно такая же, подбешивает многое просто)
Автор, скорее всего, у Вашего мужа есть какая-то травма с детства, связанная с женской физиологией. Может в детстве увидел менструацию у матери или сестры, тогда ему толком ничего не объяснили, вот он и стал от этого отстраняться. Воспитание мужчин на физиологические темы должно касаться и физиологии девушек, в том числе. Знаю отца, у него три дочери. Так вот он и за средствами гигиены сходить может и всегда понимает, если болит или плохо. Точно также и с мужьями. Бывает, как Ваш, брезгует, одним словом. Бывают те, которые понимают, что это естественный процесс и нет никаких заморочек по этому поводу. Я не говорю, что нужно снимать трусы и размахивать перед лицом. Но скрывать это, делать вид, что с Вами ничего не происходит и тд., это тоже ненормально.
А как Вы, Автор, будете тогда после родов себя вести?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, если у него травма, то как мы тогда сексом занимались во время кд? Никакой травмы не было. Прекратили это практиковать, потому что после этого у меня усиливается все и проще подождать пару дней.
Когда я выходила замуж мне одна тётя посоветовала иногда показывать мужу своё недомогание.Вот говорит,ты скачешь молодая и здоровая,но так будет не всегда,а он уже привыкнет,что ты красотка и дела все в доме переделаны,потому нужно иногда себя плохо чувствовать.Ну и я стала "косить" в эти дни.
У мужа выработался рефлекс -жалеть,бежать за сладким,сюси-пуси всякие.
Если вдруг мне захочется секса,очень редко,но бывает,то он не откажет.
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна с тетей. Муж должен знать что жена может себя плохо чувствовать, что может быть не в духе и т.д.
Так а что у вас с минет и с анал? То же, что и с покакать в ващи 18 лет
ВАШЕМУ МУЖУ ОТ ВАС ТОЛЬКО СЕКС НУЖЕН!!!!
Никак не меняется отношение. Целует,обнимает,любовью занимается.Если из-за месячных такие загоны,то что же будет,если заболеешь?Трусы тоже по углам не прячу,иногда муж сам их стирает,если я занята,например,приготовлением ужина. А ещё могу даже прокладку при нём поменять, о ужас! :)))
Сообщение было удалено
Да, спасибо)
Не брезгует. АС не занимаемся в принципе. минет обычно идет вместе с полноценным сексом, за очень- очень редким исключением. Тем не менее лапает, целует, комплименты говорит. Прокладки конечно не раскидываю, но на то что болит живот могу пожаловаться, или кровь сильно идет- пожалеет. Накрашенная-нафуфыренная тоже не хожу- чистая всегда конечно и причесанная(или с хвостом) и в брюках домашних, или платье, летом в шортах. И первый муж тоже не брезговал. Как можно своей женой брезговать - не понимаю.
Сообщение было удалено
Господи, вы так любопытны)) Анал это то же секс, во время кд неприятно. Что касается минета - я большой любитель и эксперт в этом, но вот муж, как ни странно, именно во время месячных от него часто отказывается, аргументируя что хочет подождать чтобы "мы оба получали удовольствие, а не только он". Мы даже ржали с ним неоднократно, что девица предлагает длительный и крайне чувственный минет, но эгоистичный мужик ей в этом отказывает, мол зажрался вообще)) В постели он очень щедрый, поэтому получать кайфуши одному ему не интересно - хотя я готова хоть по три раза на день. В дни когда нет кд - минет люит и наслаждается, но с расчетом на то что после минета будет секс.
Даже не знаю, что вам посоветовать, Автор. Не парьтесь. Перетерпите эти 5 дней в месяц, если в остальном во всем он вас устраивает.
Лично мой муж так от месячных никогда не шарахается и трусы мои сушащимися на батарее тоже видит и ничего криминального в этом не находит. А под конец месячных, когда уже не так льет у нас и секс практически всегда бывает.
Вам другой мужчина достался, терпите. На разговор думаю не стоит выходить в данной ситуации . Удачи вам!
Сообщение было удалено
Он *** и живет с вами для прикрытия. В ***** только пи доры занимаются сексом
Сообщение было удалено
Я *** - так что нам вместе зашибись!