Здравствуйте всем. Ситуация такая.. я замужем, есть сын 3х лет.. с мужем отношения давно не ладятся, секса практически нет ( он не хочет, то устал), спим в разных кроватях..Он сначала начал меня …
Сообщение было удалено
потому что родители сами ша ра йоб ять ся. драками и скандалами покоя не дают.
Сообщение было удалено
++++
вы описали моё детство.всё правда...
Сообщение было удалено
Если честно, абсолютно и искренне, то от души вам советовал бы сохранить брак, вы подходите друг другу, такие встречи назначаются только на небесах. Подумайте об сыне, запишитесь на курсы джиу-джитсу или карате и вперед с песней строить счастливое будущее.
Сообщение было удалено
нервно смеюсь. именно так у нас всё и было... теперь мне очень тяжело жить. родители так и не расстались. старые-больные. отец вообще абсолютно равнодушен сейчас- ни звонка... годами. взаимно. а издевался в молодости -ужас как... сейчас говорит "я напился". а нам от этого легче?..
Когда читаю такие темы, то одно желание, чтобы вас били чаще и больнее, дур учить надо. Ребёнка жалко, вырастит или чувствительным неврастеником, постоянно будет переживать за вас, либо, что вероятнее всего, он примет такую модель отношения к женщине. А вас совершенно не жалко, поэтому, сохраняйте семью, вы по жизни будете биты, с мужем или без неважно, такие, как вы на уровне энергетики у людей вызывают желание отпинать вас.
Мои родители всю жизнь орали и дрались. Я всегда хотела, чтобы развелись. И братишка мой так же говорил.
Даже не думайте - разводитесь.
Виноваты вы оба.
Вы ищите повод? Он у Вас есть! Можете его использовать! Но только если Вы самостоятельная и сильная женщина! И помните такие игры очень дорого обходятся, если Вы не уверены всегда оставляите шансы для возврата назад! Хорошо там где нас нет. Сомневаетесь тогда мы идём к Вам!!!
Чтооо??? Очевидно же, что нет! Вы его эмоциональным инвалидом сделаете, если он такие отношения будет наблюдать каждый раз. Вы с мужем - это проекция того, как он будет строить свою семью в будущем. Неужели вы хотите того же для своего сына? Бежать от этого полудурка надо было еще после 1-го избиения. Это не нормально ни о какой любви, взаимопонимании, поддержке и уважении речи даже не идет. Кошмар.... Я желаю вам поскорей уйти от этого ужаса и больше никогда с таким не сталкиваться. На всякий случай купите себе успокоительное, афобазол какой-нибудь. Не хвататло еще нервный срыв словить от вашего муженька...Если нет возможности разойтись прямо сейчас, то хотя бы сына от всего этого уберите, к родителям своим отдайте или другим родственникам (если есть возможность)
Сообщение было удалено
А про любовника-то где, чучело?
Автор, отпишите пожалуйста - как вы решили, уходить и не уходить? К какому итогу это привело
P.S. Я бы на вашем месте ушла, не раздумывая, нельзя позволять мужчинам поднимать на себя руку; как написали выше, попробывал бы он так кулаками махать с равными себе, наверняка трусом оказался бы. Меня брат избивал и никто меня не защищал, родители всегда вставали на его сторону. В итоге я подала заявление в полицию и съехала в другую квартиру, нельзя терпеть к себе такое отношение.
Автор, вы русская? Извините за вопрос.
извините, но тупее вопроса я не слышала...БЕГОМ!!!!!!!!!!ОТ НЕГО!!!!! это деспот и тиран! про свою жизнь с ним забудь! избил во второй раз - а ты все терпишь? сколько надо постучать по голове, что бы дошло? держаться ради штанов в доме - самое последнее и самое унизительное для женщины. и не надо думать, что ребенку отец нужен. нужен, но НЕ ТАКОЙ!!!! у меня отец тоже избивал мать, терпела до последнего, потому что идти было некуда, чужой город, ни знакомых, ни друзей, но когда он стал уже и меня с сестрой бить - в ту же секунда она нас забрала и и оставшись с двумя детьми на улице в одном халате, но ВЫЖИЛА!дала все, что нужно и образование, и по театрам водила"! не бойся! ты справишься, у тебя стимул самый главный -СЫН! даже если он пообещает клятвенно, что стал другим - нет уже, все. тут важно признать это и действовать. ну либо дальше терпи. и будет только хуже. а ребенок, кроме ненависти к отцу ничего испытывать не будет.
УХОДИТЕ!!А точнее БЕГИТЕ!!! Вы никогда об этом не пожалеете, а вот если останетесь, будете потом оч. жалеть и себя ругать за потраченное время, силы и здоровье на зверские отношения.
Автор, он брал с себя пример, думая что вы изменяете, как он вам в саунах, и поэтому долго не церемонился. Ваша жизнь, вам решать, потому что не зная человека как и чем он живет давать советы, глупо. Но во первых это уже не жизнь когда муж жену таскает как половую тряпку, во вторых это унизительно когда тебе указывают с помощью физической силы тем более как жить.
Сообщение было удалено
+1000
Только добавлю, что автор точно провокатор в этих отношениях, играет "жертву". Психолог одна писала историю такую же, так сын в 13 лет не выдержал на этот ужас смотреть и убил отца, а потом всю жизнь вспоминал, как отец его с деревьев снимал, тянул руки и смеялся, чтобы сыну было не страшно (((( и все из-за д.у.р. ы матери, которая вместо того, чтобы прекратить эти отношения, играла в страдающую жертву. После этого убийства сын мать возненавидел и больше никогда с ней не общался (и правильно). Завязывайте с этими играми.
Да какая вообще разница где была автор,даже если в чужой постели.Если это так,то мужа она как минимум не любит,это уже повод не быть с ним.Он ее еще и бьет при ребенке.Уходить нужно срочно,Автор,у вас всего один ребенок,не три,чтоб чего-то бояться!
Бегите от него, если хотите, чтобы вы и ваш сын были живы и здоровы (как физически, так и морально).
Сообщение было удалено
Ты дебила срaная!!!!! Тебе бы так!
Конечно нет, ребёнку в такой семье только хуже будет
Нет конечно. Вы психику поломаете сыну . А если хотите чтобы сын рос в полной семье. То найдите 2 мужа нормального и адекватного. Сейчас много людей что мужчин то и женщин. Имея за плечами детей и по 1 браку. Создают 2 брак и живут счастливо.
Автор Вы хотите остаться на всю жизнь инвалидом? Вы не подумали об этом? Кто тогда будет воспитывать ребёнка? Или Вы хотите всю жизнь на таблетках жить? Или Вы мазохист?
Запомните раз и навсегда если особь мужского пола. (Это даже не мужчина) 1 раз поднял на Вас руку. Тем более с такой жестокостью!!!. То он всегда будет поднимать на Вас руку. Это будет постоянно. Как бы он не божился , что такого больше никогда не повторится. Это конечно же повторится и повторится с наибольшей агрессией.
Так тебе и надо!
Автор, не жертва, а провокатор. В первый раз выступила инициатором - распустила руки. Во второй раз убежала на встречу к любовнику, бросив сына (ради которого она якобы готова "терпеть мужа"), а "теперь жалуется спасите-помогите". Вы думали Вас за бл.ядки муж по голове должен гладить?
Ты просто ***