Гость
Статьи
он начал общаться с …

он начал общаться с бывшей девушкой

Муж очень любить анальный секс. Но мне очень больно. Что делать? Боюсь его потерять. Он понимает меня и не хочет мне причинить боль. Больше не занимаемся анальным сексом. Но он начал общаться с бывшей девушкой. Говорит теперь с ней друзья. Но я подозреваю он до меня с ней занимались этим. Может он привязан этому

Ziyoda
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ziyoda

Сообщение было удалено

при чем здесь анал и бывшая?как они связаны?

Ziyoda

Я думаю он с бывшей занимались теперь от меня хочет. От меня не получает поэтому начал встречаться с ней. Я так думаю

Гость
Ziyoda

Сообщение было удалено

так ты с ним поговори,что сидишь сочиняешь и додумываешь?

Карина
Ziyoda

Сообщение было удалено

Типа встретились, он ей где нить в туалете вогнал в жoпy, и попрощались. Так что ли?

Гость

Не без подготовки что ли суёт? Скажите ему пусть пальцами сначала растянет. Ну и на всякий случай скажите ему, что хотите ему сделать приятно, просто вам больно.

Гость

Если бывшая опытная анальщица,любит заниматься анальным сексом,и муж ваш любитель этого дела,привязан к этому,то вполне возможно начал изменять,общаются не только по дружески,но и по личному пристрастию к аналу.
Если не хотите потерять мужа разрабатывайте это место,пусть он помогает,растягивает,есть же специальные методы для анальщиков..

Гость

тьфу, интересы средней форумной пейсательницы теперь - выделения и АС?
деградация на лицо

Гость

Любит запах амна. Работает в секонде что ли?

мудрая гопница

Автор, миленькая, срочно давай в *****! Это только поначалу неприятно а потом ты привыкнешь! Зато хомячок твой останется рядом и не будет думать об анусе своей бывшей))) А разве это не самое главное?!

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем