В браке 15 лет, за 7 лет семейной жизни чего только не услышала и не узнала о себе нового, бил как сидорову козу, хотя была примерной женой и матерью, не дай Бог трусы новые одела или с работы задержалась, или шампанское с тортом домой принесла от благодарных клиентов, все- меня во все дыхательные и пихательные...Постоянно ругань, ссоры,оскорбления, разводились 2 раза, потом поплачет, на коленях постоит, что мол, не прав, прости. Прощала...жалко было сына и его...Во время 2 развода уехала из города и случайно встретила своего бывшего парня, вообщем изменила мужу во время развода.Потом вернулась домой, процесс развода, тягомотина вся эта, муж прости, давай начнем с начала. Вроде бы все наладилось,были конечно периодические бзыки, но терпеть можно, родился 2-й ребенок, и вот совсем недавно, опять начались приступы ревности, тянет иконы и детей-клянись что не изменяла, призналась, не смогла переступить через детей, а может просто устала от скандалов . Плакал...вроде простил, говорит сам виноват, что так получилось, но спустя месяц , выносит мозги заново-теперь хоть повод есть, теперь я ***** и как так я могла поступить...Просто караул
вы дура?
Вам не надо было говорить ему про измену.НЕ НАДО БЫЛО!!!Пусть под дулом пистолета,но всё равно не говорите.Мужики никогда не прощают измену.никогда.Он Вас и будет этим гнобить морально.Вам это надо?
Так и не было измены то) Что за измена во время развода???
*****:сли бил, то разводится надо было. Уходите сейчас же, и нечего тут обсуждать и думать.
Это самое ужасное, что я когда-либо читала.
У вас выход один: брать детей и бежать как можно дальше, если хватит мозгов. Но от него уже, по-видимому, так просто не отделаться. Он вас не отпустит. Меняйте ггорода, квартиры, что угодной...но то, что вы описали-это просто кошмар. А измену он вам никогда не простит. Толи еще будет...припомнит...и получать будете за нее еще не раз. Зря вы сказали. И зря вы вообще с ним живете. Себя потеряли уже
Как можно терпеть побои? Даже ради детей?
Автор! У меня подруга жила всю жизнь в таких условиях Самое главное, что в такой обстановке просто невозможно воспитать нормальных дететй Если Вы не расстанетесь с мужем, то будете до последних своих дней разгребать проблемы детей и в старости ухаживать за мужем идиотом. Вот она только сейчас была у меня и рыдала: почему я не ушла от него, когда дети были маленькие? А теперь здоровья на развод и раздел нет, сын наркоман, дочь лишена родительских прав. Вот так.
Сообщение было удалено
Похоже что дура, что надеялась на светлое будущее и думала что он изменится, перегорит у него. Ну и поклясться своим маленьким ребенком, своим чадом на иконе...пусть лучше бросит, это того не стоит. Так он хрен уходит
Сообщение было удалено
Похоже что дура, что надеялась на светлое будущее и думала что он изменится, перегорит у него. Ну и поклясться своим маленьким ребенком, своим чадом на иконе...пусть лучше бросит, это того не стоит. Так он хрен уходит
зачем вы заставли клясться ребенком и еще икону притащили?
он такой человек ,какой есть. вы можете смириться и жить с ним дальше или уйти. изменить у вас его не получится. сейчас вы портите жизнь 4 людям.
Блин,я такая же ***** как и вы.Не могу с идиотом расстаться.Десять раз уже сходились-расходились
Сообщение было удалено
Вы видимо чего-то недопонимаете, это не тянула иконы и детей-он под нос сует, едем типа в магазин-привозит в храм-клянись, божись. Вы думаете я просто взяла так по своей наивности и рассказала за семейным ужином, чтоб было о чем поговорить –отжал, всякими методами (дай Бог Вам не знать такого). Вы говорите уйти, уйти надо ему, если я такая хреновая, и если он мужик, и оставить нас с детьми в покое и тишине. И не я порчу всем жизнь, а его маразмы и предрассудки.
Сообщение было удалено
Вы читайте, что пишите, и не кидайте свои реплики, что я горе-мамаша, я нормальная мать, живу и дышу своими детьми, занимаюсь, учу уроки и пишу сочинения в школу, а когда замуж выходила у него на лбу написано не было ху из ху и я с другого города. Убивают тех мамаш, что детей бросают, гуляют в темную голову, наркоманят и дети им на ***** не нужны
Сообщение было удалено
Да не принимайте близко к сердцу, здесь один неадекват тусуется. То что так поступили (мужу признались) правильно сделали. Клясться детьми, вообще ни по какому поводу нельзя, нивкоем случае. Да и вообще камень с души сняли. Теперь всё за вами, предупредите, если всю жизнь будет этим упрекать, жить с ним не станете. Или пускай сейчас с вами разводится, или, раз простил то простил, похоронил и крест поставил. Дальше жизнь с чистого листа. И нивкоем случае не подписывайтесь, на его вариант, если таковой будет, что типа - око за око. Чтоб он тоже вам разок изменил. И жизни у вас не будет, и сами себя изведёте.