Гость
Статьи
Помогите наладить мир …

Помогите наладить мир в семье

Всем привет! Надеюсь на участие и дельные советы.
Мы женаты 4 года, есть ребёнок, ждём ещё одного. Муж всегда относился очень хорошо. Выходные мы проводим вместе очень активно. Один раз пару недель назад как обычно взяла его телефон, чтобы отправить на свой фото с выходных. И вижу новое имя и сообщения от девушки в 2 часа ночи( телефон муж никогда не прятал, я знаю пароль, но никогда туда не лезла без дела). Муж объяснил, что это коллега из другого города, они виделись несколько раз по работе и получилось интересно поговорить о спорте(они оба очень активно занимаются одним видом спорта), детях и *****. Я говорю - ок, только пусть не пишет по ночам. В итоге она продолжила писать,уже и на выходных, спрашивая его почему не пишет( его динственное время побыть с семьей). Меня начало злить. Высказала мужу недовольство, о чем н ей поведал и она посоветовала купить мне подарок, чтобы поднять мое настроение. В итоге, вышел скандал, в ходе которого речь зашла о разводе. Вот так новая знакомая мужу стала важнее меня(или я преувеличиваю, тк ко мне отношение не изменилось, но оставлять общение с ней он не собирается) . Сейчас он поменял пароль в телефоне и продолжает с ней общаться и звонить. Я пытаюсь успокоиться, ок он мне предлагал познакомиться с ней, когда она приезжала к нам в город. Но, мне кажется, он увлёкся. Что посоветуете делать в этой ситуации? Просто отпустить? Очень сложно. Но ссор больше не хочу, муж идёт на контакт и вижу, что любит, иначе бы не спрашивала советов.

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рожай третьего, чтобы стать ещё "интереснее" мужу. Роды, опять же, омолаживают😂

Добряшка

Запала эта коллега на мужа вашего

Гость

А как мужу не увлечься, когда вы рожаете как из пулемета? Если он не перестал с ней общаться и сменил пароль, значит ваше недовольство перестало его волновать. И что там про развод? Решили его припугнуть? Ну пугайте дальше, только перед этим почитайте рассказ, как мальчик про волка кричал и докричался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, разводом я не пугаю, речь шла именно о ссоре, которая могла бы привести к нему. А ребёнка хотели вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, про рождение детей я не спрашивала, у вас по делу есть советы?

Гость

Я бы на вашем месте пока притихла, если каждый день капать ему на мозги, это хорошим не закончится, он уже пароль поставил. Сделайте вид что ничего не происходит. Может наобщается и перегорит.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

В рождении детей и дело как раз, вы просто не понимаете. А по делу - если бы эта коллега была мужчиной? Все было бы нормально? Так вы в себе неуверенны, раз ревнуете его к каждой женщине. Он-то не считает что делает что-то нехорошее и списывает ваши претензии на "капризы беременной". Вот и думайте что делать.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

У этой девушки тоже двое детей - 1 и 2 года, она нам предлагала вместе с детьми гулять с ее мужем. А муж и правда считает, что нашёл Нам друзей, но я не вижу это нам, тк человек живет в другом городе

гость

Видимо ему действительно дорого общение с ней. Я б ультиматум поставила . Какие ещё подруги по ночам что за бред.

Добряшка
Гость

Сообщение было удалено

Два ребенка это много чтоли?

Добряшка

Автор, мне кажется вам нужно согласиться на встречу семьями. Присмотреться какие у них отношения в семье. Намекнуть как-то ему, вот мол, по ночам наши общаются... Или наедине при встрече сказать ему свои опасения

Гость

Может муж уже и забыл, когда последний раз сношался по человечески. Вот и нашел способ развлечься. А хотите удержать - не держитесь за него. Тогда он ему эта свобода не нужна будет. Представьте себя на его месте. Если контролировать и ограничивать - так еще больше хочется запретного плода, так у всех людей происходит.