Гость
Статьи
Мужа уволили за …

Мужа уволили за пьянку, лишили всей з/п

Вообще-то муж бывший! Развелись из-за того, что все выходные пьянствовал и семьи по сути не было. Сохранили нормальные отношения из-за ребенка. В его пользовании осталась моя машина, с условием, что он будет полностью ее обслуживать, ну и давать деньги на ребенка. Муж на на процентах, работа сезонная и за полгода нашего развода ни копейки ребенку, так как з/п маленькая не сезон, машину довел до предаварийного состояния по той же причине, хотя на пиво каждый день и сигареты деньги были всегда! Ждал сезон. Дождался, начали платить, ждем самой большой з/п после закрытия сезона, но перед з/п в свой выходной БМ, напивается и едет на работу в таком состоянии нестояния, требует выдать ему з/п, всех посылает, включая начальников. На работе установлены камеры. Его отправляют домой. На следующей день приезжает на работу, его конечно лишают з/п, которая в конверте и просят написать заявление или уволят по статье. И он как миленький пишет и уезжает! И все! Я без денег, машина ремонтироваться не будет и соответственно денег не будет, так как сейчас очень нелегко найти работу. Попросила вернуть машину, не хочет. Сказала, что напишу на него заявление за угон. Все это так неприятно, не хочется еще больше его унижать, но я считаю, что он сам виноват в лишении работы, а мне еще ребенка растить на что-то. в конце концов это моя машина, а денег от него не было и нет. Ваше мнение, правильно ли я поступаю?

Людмила
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка. потому что алкаша никто мужем звать не будет

Людмила

Сообщение было удалено

Заявление на угон писать не нужно, идите к участковому и напишите заявление ему... 95-99 процентов что после этого получите машину назад

Гость

Не о машине надо думать. Ребенок! Он имеет гены алкаша,видит поведение отца и впитывает это как губка. А ребенка выгонять из квартиры намного сложнее,чем мужа.

Гость

Людмила, жалеть его не за что. Если ему пьянка дороже, то вот так и получается, пропил и семью и работу. Слабак.

Гость

Да уже поздно пить боржоми. Надо было изначально машину забирать, а на мужа подавать алики в твердой сумме и не ваша головная боль, что у него работы нет, долг бы все равно рос и в конце концов с него бы долг содрали. А сейчас что? Железный хлам вместо машины? Подавайте на алики, хоть что-то поимеете.

Людмила

Да, надежда умирает последней, как говорится. Я думала не только на алименты, но и на лишение родительских прав подать. К участковому по месту жительства мужа? мы в разных районах живем и прописаны

Гость

Что значит не отдает? взяла ключи и уехала

Людмила

мы не живем вместе, попробуйте отобрать что-нибудь у мужика, это же не ребенок безответный

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Насчёт лишения род. прав это надо доказать, что он к ребенку плохо относится. а не Вас не любит.

Гость

Зато размножилась. Не важно, что алкалоидные гены, сейчас то розовые пяточки и пропердольки. Ищите другого самца, который вас с ребенком содержать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране 90% населения имеет гены алкашей. вы наверное забыли где живете. далеко не все дети алкашей становятся алкашами, сейчас вот моден ЗОЖ и многие дети и взрослые дети запойных адских алкашей живут здоровые и свободные от дурных привычек. и следят за качеством употребляемой ими внутрь пищи и жидкости получше чем вы.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

так он никогда не захочет ее вернуть, вы думали что захочет когда отдавали ее. отдаст когда она ремонту подлежать не будет - повезете ее на эвакуаторе за свой счет в автосервис, он потом ее обратно выцыганивать будет. машину забирайте, мужу ручкой помашите. то что он алкаш это полбеды, есть толковые алкаши, но он у вас иди0т.

Людмила

Сообщение было удалено

Да по месту жительства мужа

Просто муж не понимает что вы серьезно настроены, думает отбрехаться или забить. Когда поговорит с представителем власти, сразу поменяет свое мнение.

:;гостья
Гость

Сообщение было удалено

в нашей стране 90% населения имеет гены алкашей. вы наверное забыли где живете. далеко не все дети алкашей становятся алкашами, сейчас вот моден ЗОЖ и многие дети и взрослые дети запойных адских алкашей живут здоровые и свободные от дурных привычек. и следят за качеством употребляемой ими внутрь пищи и жидкости получше чем вы. [/quot+1

Б-ка

Вот только не говорите, что Вы удивлены произошедшим. Всё Вы прекрасно знали наперёд. Нет у Вас никаких вопросов, только всхлипы. А с "мужем" поступайте предельно четко и жестко, в интересах себя и ребенка. Без малейшей (!) веры в его обещания и прочие разговоры.

Гость

В вашем случае можно сказать только одно. Если человек идиот, то это надолго. Как можно было отдать машину вечно пьяному, безответственному, тупому придурку? Прекрасно знаете, что представляет из себя этот кусок урода. Сами и виноваты.

Гость

Куски д--ма те.кого увольняют за пьянки.И правильно заметили.что на алкоголь всегда все найдется.

Гость
Гость

Зато размножилась. Не важно, что алкалоидные гены, сейчас то розовые пяточки и пропердольки. Ищите другого самца, который вас с ребенком содержать будет.

Или вот:мама!он напился и избтл меня! а мама:видели глазки кого выбирали.Студент-мачо который позволяет себе после пал 0.5пивка это будущий алкоголик.Алкоголь-нарушает генный аппарат,в конечном счёте появление ребенка с ментальным или физическим уродством вопрос рулетки.Но там любоффь!и мало кто понимает опасность алкоголя как вещества.Необратимую деградацию личности сам человек заметить не сможет,а умственно-отсталому доказать невозможно,так как понять нечем,например то что если з-пэха нищенская и переспектив окромя обеда из мусорки не предвидится то и как в песне Семена Слепакова:-"зачинать не стоит начинать"

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем