Живем с мужем вместе 10 лет, любили друг друга, жили счастливо. В последние несколько месяцев понимаю, что не хватает от него любви, ласки, внимания, секса очень не хватает. Он изменился, стал относиться ко мне холодно, стал часто загуливать с другом, с которым помирился после 10-летней ссоры. На измене не ловила, но такое чувство, что и это случится скоро. На мои чувства ему вообще плевать, раньше я была на первом месте, теперь же может спокойно на забить на мое мнение и свалить. Я такое отношение уже терпеть не могу. Себя я люблю больше. В идеале я хочу развестись, но пока не могу. Хочу завести любовника, но решиться на это тоже сложно. Хотя, наверно, если бы появился кто-то, то я бы увлеклась, и ради секса хотя бы пошла на это. Прошу советов бывалых! И рекомендаций. Как вы решились на такое? Получили ли то, что хотели?
сегодня прям какой то день любовников.. все темы про них. весна свое дело делает.
Не пробовали с мужем поговорить для начала?
Вы тоже изменились, больше не даёте своей любви мужу, вот он и охладел. Сходите на женские тренинги. Займитесь чем-то интересным и попробуйте наладить отношения с мужем. Зачем вам ещё мужик, у него могут быть заболевания разные, потом лечиться себе дороже, ведь от этого никто не защищён. Это первое. А второе. Отношения с другим уже 100 процентов разрушат вашу семью, так что подумайте много раз.
А в чем проблема развестись?
Ой потеха, аффторша Анну Каренину, сериал, начала смотреть)))
так непонятно чего вы хотите
Да как можно наладить сексуальную жизнь с человеком,которого не хочешь даже элементарно обнять?
Сообщение было удалено
Умеючи можно и с собственным пальцем сексуальную жизнь наладить!
тоже об этом думала автор, но я брезгливая да и поклонников нет у меня..
Имхо, надо быть честнее - не можете терпеть мужа рядом, так разводитесь. А заводить любовника (а это значит врать, изворачиваться) - оно вам нравится?
Сообщение было удалено
Иппстись, что непонятного? И чтоб ништяки капали.
Мужчины вообще не запариваются на эту тему, захотел-загулял, а женщины бедные и мучаются, и темы создают, потом от чувства вины страдают и этому гулене еще лучше от этого. Вам у мужа поучиться нужно как себя любить! И кстати, возможно атмосфера в семье улучшится, сейчас вы сидите ждете его, слезы льете у окна, переживаете, а когда любовник появится, точно будет не до мужниных утех, одна мысль в голове- где, когда, какое белье купить, не спалиться, и потом масса удовольствия и внутренней гармонии))) А мужу только лучше от этого, довольная жизнью жена -лучший подарок для мужа!!!!!
Тогда пустите все на самотёк, заботьтесь о себе, займитесь любимым делом. Возможно, тогда или муж вас заметит или любовник найдется.
Вопрос где взять остается актуальным
Вчера был день униженных и оскорбленных , сегодня день любовников
Сообщение было удалено
Пробовала поговорить много раз. На мое возмущение, что такое поведение отвратительно, он говорит только: "А что такого? Я же не в сауне с девочками!" Но меня напрягает помимо прочего еще, что он стал пить очень много. И про любовь, нежность и секс я ему прямым текстом говорила, что мне не хватает этого, без намеков. Он говорит только "ну, прости, я стараюсь, я и так все для тебя" - а мне не надо, чтоб он мыл посуду на выходных, мне надо чувствовать себя желанной и любимой.
Сообщение было удалено
Вот да, это дельный совет. Напрягает - заболевания разные, плюс в зависимость от мужчины впасть боюсь... А сейчас очень это возможно, такое состояние, что я бы на любого накинулась, наверно(
Сообщение было удалено
Ну вот не нравится, в том-то и дело!( Но хочется)))
Сообщение было удалено
Дык смотрела и читала, одна из любимых книг.
Сообщение было удалено
Ну я его хочу обнять, и когда он прощения просит - я все прощаю. И хочу его, но чаще и больше, чем он это реализовывает, так сказать. Но он просит прощения, а потом опять уходит в загул, на меня забивает, и все повторяется. 10 лет жили без скандалов вообще, ссоры были, но никогда такого отношения не было ко мне. И сейчас я думаю, что и он разлюбил меня просто привычка осталась, и что и я разлюбила наверно тоже.
Сообщение было удалено
К другу ревнуете, что ли? Автор вы инфантил.
Сообщение было удалено
Хорошее описание)) Ну вот я типа того и представляю это, просто для своего удовольствия, и от мужа отстану заодно.
Сообщение было удалено
Ну я сейчас так и живу, занимаюсь своими делами, работой, только сижу дома, поэтому неоткуда взяться пока любовникам.
Сообщение было удалено
В идеале я бы хотела, чтоб он перестал гулять и напиваться и чтоб я была опять на первом месте для него. Но это нереально. Мне тяжело в таких отношениях неровных, постоянные горки: забил, ушел - пришел, прости - все как было, поцелуи - опять забил, ушел. Не хочу таких отношений, меня это изводит, я за три месяца из счастливой женщины превратилась в неврастеничку. Притом что меня вообще сложно довести и я всегда мирилась с его пьянками с друзьями, но они были довольно редки, и я неревнивая совсем. Второй вариант - развод, но мне идти некуда, ну и другие обстоятельства есть, сложно это все.
Сообщение было удалено
Вот да, лучше и не сформулируешь! Ржу) Ну это, я думаю, вообще главное желание любого человека!)
Сообщение было удалено
Может быть. Не могу сказать, что ревную, просто этот его друг почему-то всегда оказывается важнее, чем я. И даже когда мне было плохо, он все равно ушел к нему бухать. Такого не было никогда. И такое отношение ко мне я не хочу терпеть нисколько, но деваться некуда(
Скорее всего у него уже есть любовница.
У меня есть любовник и у него есть друг,у которого тоже любовница. Иногда мы видимся вчетвером. И его друг рассказывает,что у них с женой уже несколько месяцев секса нет. А он и забыл: дела,командировки,еле выкраивал время на любовницу. А про жену совсем забыл.
Сообщение было удалено
Ну были бы какие-то признаки наверно? Не знаю даже, телефон не проверяла, но соцсети "случайно" поизучала - ничего.
Блин, вы с одним мужчиной справиться не смогли, а все туда же.
Сообщение было удалено
Ну 10 лет справлялась же. А любовника рассматриваю только для секса, без всяких отношений, без "материальной поддержки" (как сейчас принято называть) и т.д. - тут справляться проще гораздо, по-моему)
Сообщение было удалено
Да, где брать и как их вообще заводят, понятия не имею. Хм...
Сообщение было удалено
Самое главное для себя решить, что вы хотите иметь любовника - и любовник сам найдется, главное, чтобы у вас горел глаз!!! ))
Где заводят..? На сайтах соответствующих! На работе часто закручиваются служебные романы... Ищите!
Сообщение было удалено
значит у вас выхода два. уходить не оглядываясь или решить головоломку с его деградацией. ваша игра "да, но" рискует затянуться во времени до глубокой старости
Сообщение было удалено
Да, это верно, я этого тоже боюсь, что так и будет - ни то ни се. Насчет деградации правильно подметили тоже(( И его, и отношений. Это все очень грустно.
Сообщение было удалено
На сайтах - от подруг, знакомых наслышана страшных историй, и как-то побаиваюсь. А работаю я дома пока.
Сообщение было удалено
)) Со знанием дела говорите?!)
Сообщение было удалено
Да, где брать и как их вообще заводят, понятия не имею. Хм... бери друга мужа ;)
Сообщение было удалено
Прикол в том, что в ссоре они были из-за меня, тот друг тоже был в меня влюблен и замуж звал, а до меня были лучшими друзьями. Я выбрала мужа, но тот потом еще какое-то время добивался меня. Ну и в итоге они перестали общаться .
Сообщение было удалено
#40 - это мое сообщение, автора.
Нимфоманки это те кого в средневековье называли ведьмами. Это психопатки. Психиатры скажут что нимфоманки в психушках. Лет 25 назад был, помню по памяти результаты социологического исследования на тему"Секс в жизни женщин". Так вот как не старались устроители опроса, даже самой постановкой наводящего вопроса, вывести на первое место в жизни женщин секс, секс у женщин попал только во вторую десятку интересов женщин. Впереди была масса более интересных для женщин дел: дети, семья, муж (не как сексуальный объект), макияж, одежда, моды, магазины, шоппинг, спорт, путешествия, и т.д. даже работа, но никак не секс.
Проще поезд на ходу остановить, чем нимфоманку. У нимфоманок нет стоп-крана. Видите, сколько разговора про нимфоманок, хотя их в общем числе женщин - единицы. Но возни самцов возле них много. Если бы нимфоманок было большинство - это был бы конец рода человеческого. Сейчас как раз криптоалиены пытаются всех женщин с детства уже воспитывать нимфоманками, но не получится у них ничего; потому что для нормальной женщины вся эта пропаганда человекоящеров про "sex is fun" - это дикость
Сообщение было удалено
Деградация это баба нимфоманка. И почему у вас до сих пор детей нет , может вам не нужны а ему - да
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что детей нет? Есть.
Сообщение было удалено
Катаюсь от вашего опуса))) Знаете почему все стали нимфоманками, потому что женщина хочет НОРМАЛЬНОГО секса, это хотя бы 3 раза в неделю, хотя бы по 15-20 минут. Сейчас таких свободных мужчин, которые способны на это днем с огнем не сыскать, чтобы еще и внешне был привлекателен. Все с пивными животами, толстыми за.д..и.ц.а.м.и, расплющенными у компа, и вялым маленьким....Потому что, чтобы нормально функционировала мужская составляющая организма нужны постоянные физические нагрузки, которых раньше мужчинам хватало с лихвой. Так что не надо с больной головы на здоровую!!! От того, что женщина хочет здорового секса и настоящего мужчину, называть ее нимфоманкой, по меньшей мере- не умно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Женщины по природе не зависят от секса. Нимфоманию тут пытаетесь выставить как норму
Ситуация очень похожа на мою, мой муж слишком увлечён микросхемами и паяльником, а секс так просто супружеский долг 1,5 мин без прелюдий, долго вынашивала мысль завести любовника, и вот нашла на сайте знакомств для секса, парня, заобщались))) и вот позавчера я с ним встретилась и изменила мужу, до последнего не ожидая этого от себя, самое страшное, что не жалею, и хочу ещё встречи... любовник страстный! Но решать Вам, советовать тут сложно...
Твою мать! До чего мир докатился. Казалось бы, женщина хранительница домашнего очага, женщина это символ красоты, которой можно вечно любоваться, женщина это мать наших детей. А что на самом деле? Какие вы ........ Вы считаете что муж должен быть инициатором везде и всегда? Вы наверное забыли что такое семья, любовь, верность? Но рано или поздно раскроются ваши измены, мир не без "добрых людей". Вы думаете, что об ваших изменах ваши мужья не догадываются? А зря. Ждут удобного случая, что бы вы не смогли выкрутиться. А что потом? Ну как минимум скандал, о котором узнают и ваши дети, далее развод. Есть такая категория мужчин что ни когда не простят и не забудут, а это месть, очень жестокая месть, еще до развода и после. Вот вы мне скажите, вы хотите что бы ваши дети повторили вашу судьбу? Если вы изменили вашему мужу, то разве это любовь? По моему мнению, сначала развод а потом заводите себе кого хотите, хоть двух, трех и т.д. любовников и удовлетворяйте свою сексуальную похоть, по крайней мере это честно. Семья - это тоже самое строительство дома, где надо работать, учиться. Только совместными усилиями можно построить идеальный дом под названием семья. А на лжи, измене, предательстве дом долго не простоит, фундамент то гнилой.
Сообщение было удалено
Раньше бы я с Вами согласилась, но не сейчас!!! Когда ты соблазнительная женщина, занимаешься спортом, ходишь иногда перед мужем в шортика, и игриво спрашиваешь его, "милый неужели тебе не хочется меня обнять", а он на это говорит "А чё", и он мне не изменяет 200%, или когда хочет секса не пристаёт с ласками, а спрашивает "будем сегодня чё нибудь..." и он постоянно гундит, жизни не рад, всё не так, то погода плохая, то в маршрутке было жарко, то сын мусор не вынес!!!! придёшь с работы, настроение хорошее, а тут муж чем то не доволен...и это не неделю а годами копится, и разговоры с ним не помогают, пыталась объяснить, что жизнь одна и нельзя на всё с негативом реагировать и потом психовать весь день...
Сообщение было удалено
в измене одного из супругов на 90% виноват второй супруг (- га)