Рассказала мужу в порыве ссоры, что у меня недавно была попытка суицида. Он в шоке. Посоветовал обратиться к психологу, сказал, что доверие подорвано, жалеет, что женился. Обвинил меня в глупости, сказал, что не нужно было рассказывать и отстранился. Как вернуть его расположение? Стоит ли? Если он даже не стал обсуждать в чем была проблема и не поддержал(((
Сообщение было удалено
Странная реакция.Причём тут доверие вообще?Мне муж как то тоже признался,что повесится хотел,но я бы и не подумала так реагировать.
Сообщение было удалено
Хотел или передумал в процессе?
Сообщение было удалено
Нет,процесс ещё не начал,но хотел.По моей вине всё.Вот за это себя и корю.
Сообщение было удалено
Хотел повеситься и попытка суицида это несколько другого порядки вещи, когда человек предпринимает какие-то шаги для осуществления намерения покончить с жизнью, это говорит об том что он очень серьезно настроен. Автор ваш муж идиот раз пропустил это мимо ушей, а вам срочно нужно к психологу, нет денег на платного, к бесплатному, такими вещами не шутят.
Сообщение было удалено
Нет,процесс ещё не начал,но хотел.По моей вине всё.Вот за это себя и корю.
Не надо корить себя, кто хочет - вешается, а не писдит хочет не хочет. Говорить об этом просто способ манипуляции.
Нельзя привязывать свое счастье к другому человеку и насиловать его волю чувством вины, никто не обязан удовлетворять ваши желания. В данном случае идет навязывание вины мужу, я б тоже отстранилась. Вы взрослый человек и можете все изменить к лучшему всегда. Не устраивает муж? Развестись и путешествовать по миру, среди 7 миллиардов людей уж встретить свою любовь можно. Нет денег? Напрячь свой мозг и думать как заработать! Не получается детей? Взять сироту и подарить ему любовь. Обнаружили страшную болезнь? Лечить и не сдаваться, минимум - успеть осуществить самые важные мечты. А сейчас у вас позиция истеричного и эгоистичного ребенка
я бы тоже такую дурру бросила. клиентка психбольницы. бесят такие. еще и другими манипулируют, фу отбросы общества.(не ннравится жить иди молча и делай что хошь и не писти!!!)
вот как жить с такой клушей, детей, например, растить? ей в один миг моча в голову ударит и трава не расти. прав муж 100%!сама себя не уважаешь -никто уважать не будет!
Срочно разводись, чтобы ему не пришлось на похороны тратится.
Сообщение было удалено
...
Чего злиться? Мужа и детей нема?)
Сообщение было удалено
.
Никто и не пистил, ебб.нутая. У тебя вообще никого нет, так что не завидуй. Бросила она бы, она!!!
Сообщение было удалено
С чего это мне с ним разводиться?!) Одумалась я, не придется тратится, по крайней мере до старости.
Автор поясняю...Мужики терпеть не могут баб с проблемами (склонных к суициду, больных с температурой, с душевными терзаниями, больным ребёнком, даже своим), у них тонкая душевная организация..Бегут от таких роняя тапки, лучше ничего им не рассказывать
Автор поясняю...Мужики терпеть не могут баб с проблемами (склонных к суициду, больных с температурой, с душевными терзаниями, больным ребёнком, даже своим), у них тонкая душевная организация..Бегут от таких роняя тапки, лучше ничего им не рассказывать
Из-за чего хотели то??
Сообщение было удалено
Вот и я тоже уже пожалела, что в пылу ссоры погорячилась. Надо было и дальше молчать.
Сообщение было удалено
Из-за финансовых проблем, а он даже не шевелился их решать. Из-за полного невнимания и игнора в мою сторону, ссоры. И так по мелочи. Весна видимо накрыла, да депрессия. Каюсь, что так произошло. Полгода уж назад. Сейчас понимаю что глупость была несусветная. Я даже записку не писала предсмертной... Внезапный порыв.
Сообщение было удалено
Вот так разводочки то и вскрываются ))) Начинаем считать что было полгода назад и полгода назад была осень ))) Но конечно автор щас напишет что ошиблась, писала с телефона )))
Сообщение было удалено
Весна сейчас, депрессия накрыла. Ссора и специально рассказала мужу. Что непонятного то?! Молчала же столько времени. А вырывать фразы из контекста нехорошо)))
Сообщение было удалено
О, как высокопарно) вы можете личными примерами подтвердить выдвинутые Вами постулаты?)
Вы наверное не от хорошей жизни решились на такую глупость как суицид...слова мужа о том что вы зря ему об этом рассказали говорят о том что ему наплевать что вам не комфортно..Любящему человеку не может быть наплевать на ваше эмоциональное состояние.Мне бы рядом такой человек не нужен был как ваш муж.Вы помоему и не счастливы с ним раз думаете о суециде...
Странная реакция мужа . Как будто вы рассказали что недавно хотели изменить ему . Дайте ему время пусть отойдёт , попробуйте поговорить с ним объясните что из-за чего так произошло. Не получится тогда не трогайте его больше . Возможно про доверие он сказал что думал что вы адекватная и с вами можно жизнь прожить в вы такие фокусы выкидываете . Наверное я бы тоже не ожидала такого от мужа но я не знаю какие причины у вас были.