Как вы Относитесь к девушкам, которые рожают для себя?Есть подруга одна, ей сейчас 26 лет, учились вместе . Нам тогда было по 22 года. Когда говорили о парнях и свадьбах, она постоянно …
Сообщение было удалено
у меня было обычное платье )) как я уже и писала мы и так планировали, просто ребенок это ускорил. А по вашему лучше растить ребенка вне брака лучше. Или аборт?
Сообщение было удалено
Все залетухи так говорят.
Сообщение было удалено
Ну какой аборт, ведь вы семью из-за пуза создали.
Подруга может потом красивую свадьбу сыграть, как мечтала, а вы уже отпозорились.
Сообщение было удалено
и лишняя трата денег которые можно не на свадьбу спустить за два дня а в дело и с пользой
Сообщение было удалено
а вы были на моей свадьбе? Не пишите чушь . Хотя смысл вам что -то доказывать, вы видно больше знаете о моей жизни чем я😂
Сообщение было удалено
А зачем мне на ней быть? все залётные свадьбы одинаковые, все шепчутся, презирают родителей невесты и жалеют жениха.
Сообщение было удалено
могу вам тогда только по сочувствовать, раз у вас такое окружение)а про беременность только мы с мужем знали) выдумывайте дальше, у вас это хорошо получается
Сообщение было удалено
Если такая правильная, то и зачать должна была в официальном браке. Так что не надо тут ля-ля разводить про подругину неправильность.
Сообщение было удалено
Считать все умеют. Или у вас недалёкое окружение?
Сообщение было удалено
Как штамп в паспорте влияет на воспитание ребенка?
Сообщение было удалено
Вы считаете тактичным задавать такие вопросы??
Сообщение было удалено
а зачем им считать? Все знали что мы собираемся расписаться. Просто сказали что решили сделать это раньше . Вот и всё
Сообщение было удалено
Если бы вы планировали расписаться, то вы не беременели би до брака. И чем вы от той женщины отличаетесь? В том, что у вас свадьба на пол часа раньше случилась? Дети то у обеих незпаланированные по факту.
Сообщение было удалено
а что тут такого? Мы с ней давно дружим, просто какое-то время не общались, и я удивилась , когда узнала что они до сих пор не состоят в браке
Сообщение было удалено
Вы людей за идиотов держите?
Сообщение было удалено
Мама её даже предохраняться до свадьбы не научила, а вы про тактичность. Главное взамуж любой ценой было выйти.
Сообщение было удалено
Не дружите вы с нею. Зачем и кому вы врете? Самой себе? О том, любит ли женщина своего мужчину подруги видят еще до рождения ребенка.
Вы тоже не состояли в браке на момент зачатия вашего ребенка, что логично наводит на мысль, что на вас женились явно не от любви, а по залету. Ребенок ускорил процесс постановки штампа, но почему любовь к вам не ускорила это событие? Значит не было ее. И это подруга ваша знает, но она тактичнее вас, и не ставит вас в неловкое положение глупыми вопросами.
Сообщение было удалено
отличаемся тем, что мы собирались создавать семью . А она решительно отказалась от брака. А с мужем мы никогда не предохранялись. Мне вообще говорил гинеколог что у меня возможно бесплодие. Так что мы не парились. У друг друга были первыми. Чтобы не писали что могла что -то подцепить
Сообщение было удалено
от любви , мы ещё в школе встречались и все распланировали
Сообщение было удалено
У всех пузатых невест отмазки как под копирку.
Короче, автор поступила из серии "мы подумали и Я решила")))) И этот человек задает некорректные вопросы своей подруге - это ***, товарищи!
Автор, коль вы такая моралистка то могли бы и до ЗАГСА не залетать, а то какие-то двойные стандарты...
Сообщение было удалено
Во во! Одно и тоже... Она просто подругу лядью считает, она ж замужОм, а подруга - нет.
Подруга автора жалеет аки блаженную, не обращая внимания на ее вопросы, а я б такую "подругу" в сад отправила!
Сообщение было удалено
Те, кто по-залёту замуж вышли, они просто на гуано исходят если им это сказать.
Сообщение было удалено
не знаю, у кого-то там что под копирку, думайте что хотите ☺
Сообщение было удалено
Что тут думать, всем ясно, что жених в вас плохо кончил и жениться, как порядочному пришлось. или его ваши родители заставили?
Сообщение было удалено
то что оказывается некорректный вопрос только тут узнала )) мы с девочками ( подругами ) всегда такое обсуждали. Я уже писала что мы с ней отличаемся и чем. Человек не планировал выходить замуж. Даже когда заберем. А мы с моим мужем все планировали. И собирались строить семью. Просто дату изменили, когда узнали что жду ребенка.
Сообщение было удалено
смешно 😂, не буду больше отвечать на ваши глупые вопросы
Сообщение было удалено
правда глаза колет
Сообщение было удалено
тогда зачем эта тема на форуме?
Обе шщлюхи, только автор ещё и позорную свадьбу замутила.
Сообщение было удалено
А вот тут немного не согласна... Подруга автора явно не шумоголовая "я хацю зЯЯЯЯмужь" - она четко понимает что выгодно и важно, а что нет. Я лично знаю одну такую пару: дочке там уже 10 лет, живут как все, она принципиально не хочет штамповаться, тк объективно зарабатывает больше него...
А вот свадьба с беременной невестой (даже если живота не видно) - позорна... уж лучше спустя несколько лет сыграть! Но автор считает что только штамп дает семью. Штамп - это намерение и краска - не более того. Подруге предлагали - она отказала, но они вместе живут...
Автору советую наконец вкурить что не хотеть штамповаться - нормально! Не нормально залетать до свадьбы (даже если она запланирована)
Сообщение было удалено
Да куйню автор городит... уж у меня то есть подруги, у которых дети без отцов - ничего такого близко нет. Штамп головного мозга...
Сообщение было удалено
Согласно Абсолютной Морали - раз секс был до свадьбы, то всяко лядь.
Я за вашу подругу . Все верно . Любовь любовью но если что пойдёт не так то развод с ребёнком это очень муторно и не приятно . А так выгнала и все . А вообще расписываться надо не когда любовь морковь а когда уверен в человеке на все сто . А если нет такой уверенности то не стоит
Сообщение было удалено
***** те, кто сношаются со многими мужиками, у меня же один, любимый и единственный, также как и я у него. Так что уважаемая не судите по себе 😆
Сообщение было удалено
глупости, зачем нам было все отменять если уже все запланировано. Заявление было подано. Единственное пришлось ускорить , чтобы не идти с большим животом. А то действительно смотрится стремно, девушка в свадебном платье и с пузом. Тогда бы окружающие люди точно бы думали что брак залётный, и я пишу это не о родственников, а о людях которые все будут наблюдать наша свадьбу. Да и на фото и видео со свадьбы должна быть идеальная невеста, а не с пузом
Сообщение было удалено
Какое бездарное вранье, автор! Диагноз в студию, с точными анализами и исследованиями. Слово "возможно" в медицине отсутствует!
Сообщение было удалено
Размер пуза имеет значение? Автор, вы стебетесь что ли? Все прекрасно знают, что свадьба ваша по залету. Так какого вы девственницу изображаете по сей день? Справку о беременности ЗАГС принимает лишь с момента постановки на учет, это 11-12 недель, и ждать еще с пол месяца. Люди взрослые это знают, а своим малолетним подружкам вы можете сочинять что угодно, но у виска они покрутят. Неужели вы думаете, что ваше вранье никто не видит?
Вы САМИ СЕЙЧАС называете беременную невесту стремной, залетной, неидеальной. У вас в голове опилки что ли?
Сообщение было удалено
какая справка вы о чём? Заявление было подано, через месяц я узнала что у меня 3 недели, живота не было видно. Я худенькая, и его почти видно не было и на больших сроках. После этого когда выяснила что беременна, подкинули денег куда надо, и дату перенесли вот и всё) брак не был позалёту. Он только изменил дату и все. И мне 27 лет, если на то дело пошло, малолетки тут не уместны )
Сообщение было удалено
при устройстве на работе, я проходила мед. Комиссию, и гинеколог сказал что возможно я не смогу иметь детей. Я сообщила своему парню, сразу предупредила, он сказал что любит меня, а дети есть или нет, ему не важно ( со школы были вместе ) вот и все. Анализов и ничего не сдавала , для меня не было это в приоритете, для меня был важен только мой мч
Сообщение было удалено
"Подкинули денег куда надо" - смешно, правда))) можно подумать что вы "эспэшали", а остальные - чернь, раз их можно вот так "подвинуть". Сказочница! Мы когда заявление подавали, в ЗАГСЕ было расписано все на 3 месяца вперед, и если б такая залетуха как вы подвинула бы чью-то дату, ей бы сиськи на спине узлом завязали!
А свадьба в любом случае была по залету (видимо вы боялись что уж передумает), и окружающие не идиоты, всем понятно как "совпадают" сроки свадьбы с ребенком...Я абсолютно согласна с гостем №90.
Вам штамп дался тяжко, это ваш самый значимый трофей, именно поэтому вы им козыряете перед подругой. Вы считаете что без этого штампа у подруги нет семьи, подруга - лядь, а ребенок фактически бастард. Подруге на ваше козыряние - пох, ей важен комфорт в своей жизни, а не ваши вопросы "зачем рожала?"...
Сообщение было удалено
смейтесь дальше )) главное мы с мужем знаем как было на самом деле, а вы фантазируйте дальше сами )))
Сообщение было удалено
Что за бредятину я только что прочитала??
Автор, вы вменяемы вообще?
Сообщение было удалено
Я про подачу заявления в ЗАГС для ускоренной регистрации по причине беременности.
А вы о чем?
Зачем "подкидывать денег", если все делается цивилизованно и по закону? Или вы не были беременной, поэтому наврали недалекому жениху про беременность, он вынужден был на вас жениться, и для этого вами была уплачена взятка , так как справки об учете беременности вы предъявить не могли. Тогда все сходится.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это отклонения в психике. У моего мужа бывшая жена тоже была такая вся прямо мать, заявила ему прямо: "Я люблю детей и мне этого достаточно", т.*****. фактически сказала, ты мол обеспечивай нас, но на любовь не рассчитывай.
По другим признакам я еще поняла, что она не в норме. Например, у нее всегда в квартире и на даче был и есть ужасный бардак, как будто у нее старческая деменция и она ничего вокруг не замечает. Стиль одежды - неженственный, всегда джинсики и линялые кофточки сверху, тоже говорит о какой-то зажатости, страхе привлечь к себе лишнее внимание. Обнаружила на даче некоторые ею забытые вещи, в том числе нижнее белье - это просто страх божий, и это женщина никогда не была стеснена в средствах, собстна, линялое, старое, рваное даже по-моему- я уж не стала их пристально разглядывать, но поняла, что человек себя не любит и не считает достойной чего-то хорошего.
Я думаю, Ваша подруга тоже с каким-то приветом. Психологическая травма или что-то в этом роде. И она отвергает для себя брак, потому что у нее сформировался из-за этого такой бзик.
Сообщение было удалено
Автор - сказочница, которой кроме штампа гордится больше нечем...
Гость №96 - в точку!
Сообщение было удалено
О Боги)) давайте ещё пишите )) фантазия у вас бурная ))
Сообщение было удалено
Мы не на Олимпе. Слово "боги" пишется с маленькой буквы. О фантазии своей себе расскажите, особенно про дачу взятки за то, чтобы у нас в стране зарегистрировали брак , который регистрируется бесплатно. Другое дело, что вы этот закон решили нарушить, из-за отсутствия документов. А их у вас, как мы читаем не было, что наводит на факт липовой беременности. Только за такую доплачивают. Настоящим беременным скрывать нечего, их бесплатно расписывают.
Авторша замужем не была никогда и детей не рожала. пишет тут разводняк.