Как вы Относитесь к девушкам, которые рожают для себя?Есть подруга одна, ей сейчас 26 лет, учились вместе . Нам тогда было по 22 года. Когда говорили о парнях и свадьбах, она постоянно говорила что не видет себя в роли жены. Познакомилась с парнем на сз. Встречались они примерно месяц и он ей сделал предложение. Она отказала сказала что ей и так хорошо, потом она забеременела. Я ей говорила что ребенка лучше рожать в браке, на что она ответила . Что можно и так. Была свидетелем скандала с её парнем на НГ, потому что он тоже говорил что это ненормально . Сейчас они живут вместе и воспитывают ребёнка, но так и не расписаны. Общалась с ней недавно, спрашивала её любит ли мужа. Почему родила ребёнка раз не хочет выходить замуж за этого человека. Ответ меня убил, я люблю этого человека, но замуж не хочу, ребёнок первый рожала для себя, и что если , что -то пойдет не так она может его выгнать и она сама будет воспитывать ребёнка. Короче ***** полный, я не понимаю этого, но если ты любишь его, почему нельзя расписаться? ? Может она просто не видет его своим мужем? Но зачем тогда рожала
ну так стать матерью - это интереснее и нужнее для нее ,чем стать женой.
Она хотела стать матерью, а не женой. Она не хочет расписываться, потому что видит в этом лишнюю волокиту, какие-то излишние обязательства перед этим человеком, которые возникнут при заключении брака. Как-то так, наверное.
Сообщение было удалено
Сама никогда на это пойду. Но женщин, которые в состоянии вырастить самостоятельно ребенка, не выклянчивая алименты от оплодотворителя и субсидии от государства, уважаю.
Автор, а вы сначала подумайте о том что дает оф. брак и взвесьте все + и - .
Подруга глобально права. + после штампа отношения мужчины немного стухают (ну а чо она ж моя теперь!). Она 2 раза права, если зарабатывает лучше ГМ... В нашей стране штамп ничего не дает и ни от чего не защищает...
Абсолютно правы гость №1 и Январская
ЗЫ: я замужем есличо...
так она в браке, просто печати нет в паспорте.
да какая кому разница то? Я замужем, для себя сожительство не приемлю, но меня абсолютно не волнует кто с кем спит и кто как рожает.
А смысл расписываться, если никаких бонусов не видишь (а те бонусы от совместного ведения хозяйства, которые видишь, имеешь по факту совместного проживания)
вменяемый человек ваша подруга,вам-то какое дело я не пойму. Вы яжемать, видимо
Автор, это ее личное дело. Вы ее не перевоспитаете. Я долгое время жила в ЮК и сплошь и рядом видела ситуации, когда люди без всякой росписи рожали совместно по 3-4 ребенка, а также знала женщин, имевших по 3-4 ребенка от разных мужчин, ни с кем из них они расписаны не были. Не алкаши и не наркоманы, маргиналами вроде не назвать. Официальный брак там остался только для лиц высшего общества. Думаю, и в нашей стране все к тому идет.
Сообщение было удалено
считаю что детей нужно рожать в браке. Что будет ребенком в школе и т.д. Дети сейчас очень жесткие
Сообщение было удалено
брак без паспорта в России не действителен.
Ваша подруга очень умная и мудрая девушка . Сама Жалею что вышла замуж беременной и хочу развестись но теперь он отец моего ребёнка!! Жалею что расписалась с ним. Так что поддерживаю вашу подругу
Свекла, вы видимо еще в средневековье застряли.
Ваша подруга молодец, все правильно сделала. Уважаю самостоятельных женщин.
Сообщение было удалено
если печать в паспорте это что тогда? отвечай.
Сообщение было удалено
Рожайте в браке, если считаете это правильным. Ваша подруга считает иначе, вам какая печаль? И что будет в школе?
Ну нравится ей сожительствовать, так пусть живёт. Вам то какая разница?
Сообщение было удалено
таких детей сейчас 50 %. дети ***.
Сообщение было удалено
дети могут издеваться что родители не женаты
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете детей,у меня знакомая родила "для себя",и как ребенок пошел в школу начались вопросы: где папа?почему у других есть папа,а у меня нет?Другое дело,если родители живут вместе,то есть штамп или нет разницы не вижу-и женатые разводятся,и просто сожительствовать люди могут всю жизнь
Сообщение было удалено
дети могут издеваться что родители не женаты хахахахаха ))))))))))))) спасибо, до слез посмеялась)) а над рспэшуами тоже смеются? в общем, молодец ваша подруга, что и потвердило большинство комментаторов, расслабтесь)
Автор а вы замужем вообще-то сама и дети есть? А то пытаетесь за других решать как им жить.
Сообщение было удалено
Да детям по фигу, есть ли штамп в паспорте у родителей одноклассников. А вот отсутствие гаджетов может стать поводом для издевок.
Сообщение было удалено
+++
И так пойдет.
Сообщение было удалено
я замужем, детей рожала в браке
Сообщение было удалено
Молодец. А подруга почему вас так волнует?
Сообщение было удалено
А что с ним будет? Сейчас, по-моему, уже бОльшая часть детей из неполных семей или со всякими там отчимами, мачехами.
Сообщение было удалено
просто не понимаю, если люди любят друг друга, почему бы не расписаться. Неужели лучше жить в ГБ , чем быть официально замужем.
Сообщение было удалено
вот я о том же, зачем тогда жить с человеком и рожать с ним детей, если не уверен что это будет на всю жизнь
Сообщение было удалено
Значит ей так выгоднее/удобнее. И не надо разрешение на у отца рёбенка выпрашивать для поездок.
О, автор уже сама с собой ведёт беседу. куклосвекольную
Сообщение было удалено
ребенок записан на отца
Сообщение было удалено
Она вам документы показывала?
Ну тогда не хочет расписываться и не надо ей.
А смысл брака? Только совместно нажитое делить, доверять в нашем мире ни кому нельзя сегодня муж хороший а завтра имущество делит. Мы с гражданами мужем вместе 11 лет, сходились у него дом был у меня квартира, на данный момент у него так же дом, а мне отец еще квартиру подарил. Двое детей записанны на него, фамилию как у него взяла, а штамп ни чего кроме проблем не даст, так у нас отношения на лайте, друг другу как муж и жена, любовники и лучшие друзья. Думаю что брак бы все испортил
Сообщение было удалено
Вы первый день на вумене? Тут у баб мужики и через 30 лет идеального брака уходят, у меня и бабуля которой 81 год говорит что не те сейчас времена чтобы оф брак заключать
[quote="Дарья" message_id="60213338"]А смысл брака? Только совместно нажитое делить, доверять в нашем мире ни кому нельзя сегодня муж хороший а завтра имущество делит. Мы с гражданами мужем вместе 11 лет, сходились у него дом был у меня квартира, на данный момент у него так же дом, а мне отец еще квартиру подарил. Двое детей записанны на него, фамилию как у него взяла, а штамп ни чего кроме проблем не даст, так у нас отношения на лайте, друг другу как муж и жена, любовники и лучшие друзья. Думаю что брак бы все испортил[/quo
Не зовет просто, это неуважение, когда женщина рожает, а мужчина не женится на ней. ждет поинтереснее варианта. не иначе. Сожительница-мерзкое слово
Рожала- потому что хотела стать матерью. Видимо есть на что жить и на что растить ребенка. Парень никуда не исчез. девица замуж не хочет. Что не так-то? Ее право. Тухлыми помидорами ее ребенка никто не закидает. за то чтоо он не в браке рожден.
Сообщение было удалено
первый, через сестру зашла
Сообщение было удалено
мадам в том то и дело что как забеременела стал звать, но мне залетный брак не нужен и с возрастам не интересен стал, о том что нет штампа многие и не догадывается. А на счет сожительницы, я себя таковой не считаю а на остальных чихать хотела
Сообщение было удалено
ситуации с подругой она сама не хочет, он её звал. Сначала не верила, думала она себя так успокаивает, пока не увидела их ссору. Не все оказывается женщины хотят замуж. А то что сожительствуют в этом ничего плохого нету. Но когда касается дело ребенка, нужно расписываться
Сообщение было удалено
тогда сорян
Сообщение было удалено
вот, вы с ней чем-то похожи. Она также мне сказала. Что по залёту замуж не выйдет, хотя мужик её на это и рассчитывал. Я сама так вышла замуж. Залет, не залёт. Если бы мой муж меня не любил он бы и не женился. Это я так написала чтобы не кричали что по залету вышла замуж
Сообщение было удалено
знаете мы просто до рождения ребенка 5 лет вместе прожили, я не вижу смысла менять то что и так хорошо. Может и подругу вашу все устраивает. Главное детей на отца записанны, а значит не безотцовщины, мне этот брак ни чего не изменит
Сообщение было удалено
первый раз зашла, и такую фигню спрашивает) неужто так припекла незамужняя подруга? Вы заветное колечко и штамп кровью и потом добились?
Сообщение было удалено
Понятно теперь, только пузом и удалось в загс затолкать. Залету-ха-ха!
Сообщение было удалено
вот об этом я и писала )) мне на ваш ***** пофиг) главное дети рождены в браке официальном, а не в ГБ)
Вам пришлось сидеть на собственной свадьбе с зелёным лицом, отказываться от шампанского, напялить дурацкое беременное платье. Жениха все жалели.
Ну я например уже старая тетка по меркам вумана, и мне брак не уперся. Хорошо вместе - и ладно. Это лет в 20 интересно, брак, свадьба, пьяные танцы, лимузины... А для меня это головная боль и смена 100500 документов, еще и развод в суде, если что, где придется все грязное белье вываливать.
Мы и так планировали расписаться , но хотели подождать, ребенок просто ускорил это событие .