Доброго времени суток. Хотелось бы узнать , есть ли здесь разведенные девушки с Кавказа? По какой причине развелись? Вышли ли второй раз замуж и есть ли дети от первого брака? Может ли вспыльчивый характер мужа стать поводом для развода? Хотя он очень быстро отходит, сам мирится, "люблю-не могу..."...
А зачем вы сюда пишите? Тут не та аудитория. Напишите в *** группа вслух не поймут, там сидит весь Кавказ,естественно вам там скажут, мол с жира беситесь. А вообще если муж бесит, думаю, сойдет любая причина
Так здесь тоже ж есть такая аудитория. Хотелось бы услышать их истории и советы.
Сообщение было удалено
Вы там живете на Кавказе - вот и живите, никто вам не мешает, делайте там что хотите, но не нужно лезть на федеральные ресурсы со своими проблемами, вопросами и бедами, создавайте свои форумы, группы и общайтесь там в тесном кругу. А всем нам положить что у вас там на Кавказе происходит и почему. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем что у вам свои обычаи, но обсуждать или осуждать их желания нет.
Девушка написала - есть ли здесь разведенные с Кавказа и просила У НИХ совета, а не у всех подряд, че накинулись?мимо прошли, кто где хочет там и сидит, важные ***** давай отсылать на другие форумы.
Я русская если что просто бесите своим хамством.
Сообщение было удалено
***?
Сообщение было удалено
Тут мало, а там много. Результат тут: 6 коммов спустя сто лет и все не по делу. Результат тат: 100 коммов сраного общественного мнения спустя полчаса. Все равно что спрашивать о редких болезнях на мед форумах или опять же здесь... глупо
Сообщение было удалено
Куда, когда и зачем лезть-я сама в состоянии решить! Если по факту нечего сказать и , тем более , "НЕТ ЖЕЛАНИЯ обсуждать и осуждать", проходите мимо! Я живу на Кавказе, в республике, вхожей в состав РФ и наравне с другими могу "лезть " на "федеральные ресурсы"!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и адекватность.
[quote="Лолка" message_id="60212762"]Куда, когда и зачем лезть-я сама в состоянии решить!/quote]Ого какая дерзкая, так со старшими мужчинами разговаривать, был бы знаком с вашим мужем, попросил бы его поучить вас уму разуму, если он распускает руки то правильно делает, таких кобылиц нужно укрощать, хамское поведение.
Сообщение было удалено
так и давай, в путь!! решай сама! еще и дерзит, хамка.
а где же хваленая восточная воспитанность и смирение?
грубить она научилась, а с мужем отношения наладить не может..помощи просить пришла))
Сообщение было удалено
Ответила вам в вашем же стиле, не более! Вы б лучше мать свою поблагодарили, что "научила" вас, как вести себя и разговаривать с женщинами.
Сообщение было удалено
мне, например, интересно какие обычаи на кавказе. если те не интересно что у других народов России происходит, то иди сиди на своих националистических ресурсах и пиши свою ахинею там. ну а если у тя глаза карие или ты брюнет, иди вскройся тогда вообще, "чистый ариец" с примесью чурекской крови.
Сообщение было удалено
Ощущение, что пишет один человек))))))
Сообщение было удалено
да это либо прыщавый малолетка-задр0т, самоутверждающийся за счет мнимого скинхедства, либо абсолютно неликвидный взрослый мужик который тусит на вумане чтобы хоть так про женщин что-то узнать (но это скорее малолетка все таки), ну или змагарприпизднутый. весна, повсеместное обострение, вы же понимаете.
Сообщение было удалено
Ты явно перечитал какой-то чуши, типа Космо или другой женской белиберды, которая не имеет вообще никакого отношения к реальности, живешь на Кавказе, читай коран, чти и уважай мужа, соблюдай правила правильного поведения жены - тогда и муж уважать начнет, так понятно все, язык за зубами не держишь, ведешь себя неправильно - вот муж и вынужден тебя учить...
Сообщение было удалено
Пишет "старший мужчина" на ЖЕНСКОМ форуме... "Спасибо" за советы..
Сообщение было удалено
кто тут женщина? неужели ты? сама хоть веришь?
Сообщение было удалено
***?*****?
Лола, у меня две подруги были замужем за кавказцами и развелись, одна в Нальчике жила, вторая - во Владикавказе. Обе развелись без детей, быстро поняв, что нагромождение традиций и поведение мужчин в стиле "МолчиЖенщина" - не их тема. Та, которая из Нальчика, так и осталась там, замуж больше нее вышла, и не хочет. Та, что из Владикавказа - уехала в Москву, работает, вышла замуж за русского, хотя сама осетинка.
Главная причина разводов на Кавказе - это что мужчины женщин ни во что не ставят, гуляют, заражают потом жен, а не "вспыльчивый нрав". Плюс очень многие силят на синтетических наркотиках, что само по себе отвратно.
Как-то так.
Сообщение было удалено
Абсолютная правда!
Я живу на Кавказе. Разведена. Сразу же поняла, за кого вышла. Как только начали жить вместе.
Такая разительная разница между встречами и браком.
Решила не рожать от него и вынашивала планы как бы развестись и когда . Только жалко было родителей, и их денег потраченных на свадьбу (
Развелась 6 лет назад. До сих пор не вышла...потому что особо и не хочется.
А Лола у Вашего мужа вспыльчивый характер...
А каковы причины этой вспылчивости ? Вы его пилите и н знаете мужскую психологию как и что просить или же он раздражается по любому поводу. Если 2-й вариант, то тут ничего не попишешь. А если 1-й, то изучайте мужскую психологию.
Главная причина разводов на Кавказе - это то что до мужчин не доходит, что у кавказских женщин обязанности сейчас как у западных ( мы тоже работаем и зарабатываем иногда и больше мужчина кстати), а самоутверждаться мужчины пытаются так как самоутверждались их предки на наших бабушках. Но извините сейчас другое время. Обеспечивайте тогда.
Я понимаю если муж обеспечивает. Ты катаешься как сыр в масле , тогда еще можно послушать и молчи жЭнщина и все такое. А если я пашу целый день, как и ты, то извините. Я не Геракл и сил у меня не так много. И фигню от мужа выслушивать не буду
Диана, мне кажется, автору стоит обратить внимание на симптомы, а то, может ее благоверный давно на "лирике" сидит, вот настроение у него и меняется в зависимости от направления ветра. Нормальный мужик не станет истерить по любому поводу - какой бы трижды темпераментый он не был.
Диана, Дороти, спасибо Вам за ответы. Честно говоря, я не особо знакома с мужской психологией, так как, с детства думала, что нужно встречаться и выходить замуж только за одного парня, т.*****. парней не было даже когда с МЧ бывали в ссорах,расставались, очень часто предлагали общение другие, но опять-таки засело в голове, что неправильно общаться со многими, даже друзей-парней не было никогда, наверное, поэтому трудновато себя подстроить под человека...Да и особо замуж никогда не стремилась, понимала, что надо , но всегда оттягивала (вышла по причине того, что украл, при этом находились с стадии "расстались"). возможно по этой причине не хочу принимать все это...Может притирка характеров... Он не принимает ничего, не курит и не пьет, ведет здоровый образ жизни, но может вспыхнуть от того, что телефон не подняла, сказала что-то не то (в шутку)...Я его не пилю,пытала несколько раз, за то, что с друзьями постоянно по вечерам,а я одна (со свекровью) в чужом городе, где нет подруг и знакомых, но он пресек...Возможно, это от отсутствия общения, так как у меня в родном городе очень много подруг и родственников было...
т.*****
то есть
Сообщение было удалено
Простите, а по какой причине развелись? Как отреагировали родители? Долго жили в браке? Меняется ли отношение людей, после того как узнают, что Вы в разводе? Понимаю, что сейчас на развод здесь смотрят другими глазами, нежели 10-15 лет назад, более лояльно, демократично что-ли, но все же.
Сообщение было удалено
Причина - да он и сам захотел. Я все не решалась. Думала буду предохраняться. Потом мол признаюсь что "бесплодна", пущу слещу и уйду восвояси. Я знала, что он не настолько меня любит, что выберет меня и отсутствие детей. Но через 8 месяцев нашего дурацкого боака он предлодил сам. Мне было интересно мол почему. Что тебя не устраивает во мне. Он ответил, что он сам себямне устраивает. В общем как-то отмазался по-дурацки.
Я думаю основная причина - это отсутствие любви. На нас надавили родители, и мы поженились, думая что стерпится слюбится. Хотя я дуиала что он любит.
Но он вообще не приклалывл никаких услий. ЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО ДОМА. только под ночь приходил или под утро.
У меня тоже маленький опыт в общении с парнями. Я ни с кем не встречалась и не знала мужскую психологию.
Послушайте лекции Торсунова. Их много вконтакте и на ютубе.
Мне становится многое понятно.
Сообщение было удалено
Добрый день. Спасибо за ответ. А были у Вас отношения серьезные после этого? Звали Вас замуж? Сколько Вам лет и как отреагировали родители? Боюсь мне больше и не захочется замуж...
Сообщение было удалено
Были. Звал замуж. Но я не захотела. Сейчас понимаю, что без детей совсем одиноко и тошно будет. Надо ррдить. Поэтому пересматриваю взгляды свои. Да и не вечно же жить с мамой. Боат денится. А я куда.... в общем надо с4мью создавать. Но с умом)
Сообщение было удалено
Да, женщин не ставят ни во что, врут много...Всех любят, слово,,люблю" у кавказцев, не несет в себе никакого значения...
Вы там живете на Кавказе - вот и живите, никто вам не мешает, делайте там что хотите, но не нужно лезть на федеральные ресурсы со своими проблемами, вопросами и бедами, создавайте свои форумы, группы и общайтесь там в тесном кругу. А всем нам положить что у вас там на Кавказе происходит и почему. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем что у вам свои обычаи, но обсуждать или осуждать их желания нет.
*** вы животное ебанное.
Что позоритесь то😂, этот сайт для определенной нации что ли? Говорите «к нам не приезжайте», ок! Но запрещать людям с Кавказа пользоваться сайтом данным) уже что то новенькое и перебор, может вы сходите к психологу? Очень рекомендую, у вас явно проблемы)