Уже не знаю,что и делать я кругом плохая...Начинаю много работать (уходила в 8приходила в23) сразу гнобит,что дом стал менее ухоженный,хотя это ни так,когда я дома гнобит,почему я так мало работаю,что пакетик чая ни туда положила,разговаривает хамски ,на меня выливает кучу гадостей,а ответить запрещает-"всё молчи,я хочу посидеть в тишине",требует отчёт-"ты сделала,что я попросил?!","где мой кофе".При этом я каждый день готовлю,даже когда устала,убераюсь и работаю!при этом я взяла крелиты на квартиру,в которой живём и плачу тоже я!!!каммуналку и продукты оплачиваю я.Он даёт деньги только,если может или если хочет,а обращается,как нечтожеством,типо воспитывает кнутом и пряником,но кто он такой и что он мне такого делает,что бы так себя вести,я не кричу на него,много раз просила-"пожалуйста перестань так себя вести",ответ мужа-"я,разьве,тебя о чём то спрашивал?",т.*****.он на меня выливает кучу гадостей,а мее и слова сказать не даёт,а про разломаную им мебель и таскание меня,я ,вообще молчу.По уму-надо уходить,но с виду он очень тизий и скромный,а домой приходит и начинается-ад.Я не ухожу,т.к.мне его жалко и любовь какая то осталась,но жить так невозможно.Он очень жестокий человек.Ему доставляет удовольствие издеваться нало мной.
Что я сейчас прочитала????по уму надо уходить,но с виду он тихий и скромный...Это что вообще в голове?какая нахеррр разница какой он с виду?вещи собрала и побежала бегом оттуда!надеюсь,это разводка
Ничего не исправить, такое отношение всегда и будет.
Бежать.
Автор, перечитайте то что сейчас написали, и начинайте себя уважать.
Он так себя ведет, только потому что вы это сами ему позволили и продолжаете позволять.
Будете тряпкой, каждый последующий мужчина будет к вам относиться точно так же.
Не терпите такого отношения к себе
Я встречалась с таким же тираном. Слава богу, судьба отвела еще до свадьбы. Почитав Вашу тему, сразу себя представила на вашем месте, жутко стало. А до свадьбы он не был таким?? Должен же был себя проявить хоть чуть чуть, а вы не рассмотрели. Если детей нет проблем вообще не вижу - решение само напрашивается
У меня такой же отец родной, как злой отчим. Мою мать все свою жизнь унижал, оскорблял и бил меня тоже свою дочь.Он никогда не похвалит, очень редко это бывает, мама тоже не подарок. Они друг друга стоят. У меня другой характер. Они же часто грубияны и хамы, устраивают истерики. Вам уходить лучше пока молодая. Я вообще одна, не замужем, без детей и лучше себя чувствую, спокойнее.
Сообщение было удалено
да даже если дети есть,решение само по себе УЖЕ напросилось с первым эпизодом поднятия руки этого оленя на неё
Девочки, Вы не понимаете, я сама раньше не понимала, ей это в кайф.
Ее возбуждают только те, кто вытирает о нее ноги.
Сообщение было удалено
Вали ***** отсюда, *****
Мадам, бегите от него. Потом придется затариваться тональником и бадягой. Я сама разочарована в браке. Нет хороших мужчин.
Сообщение было удалено
Вот если бы автор так своему дебилойду сказала, то может быть он бы её зауважал хоть чуть чуть
Сообщение было удалено
Да бред не несите, какова женщина, такой у неё и мужик.
Автор, первая часть вашего поста как будто про мою жизнь. Мой муж так же себя вел, правда, при этом он меня полностью обеспечивал и давал деньги на путешествия с подругами. Зарплату тратила только на себя, но вот морально он меня довел. То нельзя, это нельзя, чуть ли не отчет требовал за каждый час, который я провела без него. Готовлю я ужасно, за домом не слежу, все у меня из рук валится и т.п. Нашла хобби, так стал постоянно принижать типа у меня ничего не получится. Стала учить французский, так передразнивал. В общем, в один день собрала вещи и ушла. Подала на развод. Он сразу же стал шелковым, полгода так себя вел, хотя зная его характер очень сложно ему так себя сдерживать. Но я не вернулась и не вернусь, хотя очень скучаю и мне действительно плохо живется. Я уже привыкла к хорошей жизни, но лучше уж так, чем постоянные упреки.
Сообщение было удалено
аргументируйте??? мало на свете пр.идурков, которые нервы мотают женам, не работают, пропивают и побивают, а жена впахивает до ночи, чем она плоха??
Сообщение было удалено
Я уже тебе скомандовала. А сейчас иди отсоси коню
Дурааа,бежать
Сообщение было удалено
Тем, что не пошлет его такого плохого. Тем, что тряпка. Тем, что *****. Мало?
Сообщение было удалено
Она плоха тем, что живёт с таким придурком.
Ни одна уважающая себя женьщина, не пощволит к себе так относиться. А раз позвлляет, значит сама не далеко от него ушла
Автор,
Вам его жалко? Какая любовь? О чем вы вообще?
Или вам нравится роль жертвы?
Сообщение было удалено
Тем что терпит это.
Ненавижу женщин-терпил, люто, больше даже, чем мужиков, которые обижают женщин.
Такие часто имеют детей, и поганят им жизнь.
Сообщение было удалено
О, Вы подходите к сути).
Автор, если вы сами себя не любите и не уважаете, то никто вас не будет любить и уважать.
Чем больше будете прогибаться, тем больше он будет давить, а когда додавит, то пошлет вас на все четыре стороны. Никто не любит рабов
Сообщение было удалено
Не плоха, но раз позволяет так с собой обращаться, пусть сама и несет ответственность САМА.
Ни один тиран не пришел в дом, выбив ногой дверь и начал устраивать беспредел... а его САМИ впустили в дом... а дальше, пытаясь угодить от страха, что уйдет, и физиономию подставлять и в пояс кланяться.
Не надо так.
И уж тем более, всех мужчин под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Да, такое тоже часто встречается, к сожалению)
Бегите, не задумываясь, не оглядываясь и не жалея!!!
Автор,перечитай что ты сама на писала?
Это же ужас,если это правда
Подумай о себе и гони его прочь и забудь как страшный сон
Разводитесь скорее. Не медлите ни минуты. Думать не о чем. Это днище.
Автор,
Квартира ваша, я так понимаю? Вот возьмите завтра, выставьте его вещи за дверь и смените замок!!! И подавайте немедленно на развод!32
Сообщение было удалено
Тем что позволяет вытирать об себя ноги,тем что она жертва безропотная,бессловесная и послушная.Таких еще называют-тряпками.А может им действительно нравится роль жертвы?Что мешает поставить мужика на место или уйти?!Вон с автором хуже чем с собакой обращаются,а она все терпит..
Сообщение было удалено
Очень ты недурно жила... Не бил тебя да и ладно. Мужиками пользоваться нужно.
Сообщение было удалено
зачем бежать если квартира ее и платит она.
Бредятина какая-то!!!! Такое ощущение что малолетка выдумала текст...я и ипотеку плачу и за квартиру и кормлю и пою....а он меня бьет и ненавидит...да такие ДУРЫ уже не рождаются. ..чушь!!!
Я думаю, будь у автора достаточно денег, и было бы куда пойти жить отдельно. Ушла бы..Это просто безысходность
Сообщение было удалено
А почему вы замуж не выходите? Из-за родителей?
Это ещё не самое страшное, что может быть. Мою бывшую соседку (приличную, кстати, женщину) муж топил в ванной и за каждую по его мнению провинность заставлял пить мочу. Она на каждом углу кричала: "Люблю его, не могу !". Когда у них был разлад в отношениях и у неё появился нормальный, приличный мужик, жить с ним она не смогла и вернулась к нему. Так что я думаю автора всё устраивает. Здесь в психологии дело.
А чего вы хотите? Чтоб заткнулся или развестись?
Завтра утречком просто говорите ему, чтоб уходил, и все. Посмотрите, что будет.
Куда бежать? Кредит и платежи автора, ее квартира! Собрала манатки его в авоську и за дверь!
Сообщение было удалено
Вы правы,бред какой-то.Бывает терпят из-за материальной зависимости,дети,идти некуда,а автору то что терпеть и что терять..всё сама,нет,так не бывает..
Где таких дур находят?
Бросить бы его!
Автор!!!!! Вы чего!!!!! Какая такая любовь?! Мазохизм!!!
ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!!!!! Любящий мужчина не позволит так себе обращаться с женщиной. Вы платите за всё! Кто платит тот и музыку заказывает. Закажите другую музыку. Он не первый и не последний мужчина в вашей жизни. Он помогать вам должен, а не проблемы доставлять.
Тихий, скромный, аха, как перемкнет в голове не дай бог бить еще начнет.
Вышвыривайте его ко всем чертям!
Найдется мужчина достойный вас.
Тему надо было назвать Я позволяю мужу издеваться над собой и унижать. Вы себя не любите и не уважаете.
Сообщение было удалено
Придумана куча шизоошибок. Если бы не это, то разводка бы сошла. Может быть. Вот зачем придумывают шизоошибки??
автор, даю 100% что вы вечно ходите с унылым лицом и строите из себя жертву, что даже нормальных людей выбешивает нереально..вечное нытье. знаю я такой тип людей! так что совет вам с мужем да любовь. до гроба))
А тему и читать не буду. Разводчицы, не придумывайте шизоошибки, они как раз и выдают разводку.
Девчёнки!Спасибо)нет,не страшная,28лет,много внимания от мужчин других. В браке 6 лет,происки теранизма были,но всё шло по нарастающей...,вроде терпимо,простить можно,но...в последнии полгода из латентного тирана-превратился в просто гада.Детей нет,держусь за какие то надежды.Т.к.не хотеле в жизни 10 раз за муж выходить и разводиться. Надо уходить,ни кто тз таких мужчин ещё не изменился!
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4810150/
© Woman.
Сообщение было удалено
Что значит строите из себя жертву? Здесь конкретная ситуация.
Сообщение было удалено
то и значит) провоцирует чтоб ей вмазали) и кайфует когда доводит мужика до белого каления
"Жестокий тиран или я виновата сама".Ветка на этом форуме.К сожалению, в нашей стране такого д++ма - 90 процентов мужиков.
Там найдете все ссылки на литературу,видео, на технику простукивания для освобождения от зависимости.
Там только авторов по этой теме упомянуто с полсотни.
Вы поймите одно: жизнь на так длинна, как кажется. А вы ее разбазариваете на дурных людей.
Сообщение было удалено
А в этом случае все-равно надо бежать.Если силы не рассчитает,то пойдет в тюрьму.Потому пользы от этого разбирательства,кто кого и чего -нуль.Один ответит жизнью,другой- тюрьмой.
Это разговор "ни о чем".
Вы же не станете оставаться в конц.лагере по собственной воле,если даже вы там жандармов своим видом раздражаете ,или их там на что-то провоцируете.