Ужас, девочки( У нас есть бездетная очень дальняя родственница, которая все время стонет, что хочет ребенка, а родить не от кого. И постоянно намекала, что вот у нас и детки хорошенькие и умненькие, и …
Сообщение было удалено
А мне вот всегда было интересно. Если есть, допустим, два брата-близнеца. По логике у них и ДНК одинаков. Как в таком случае узнают отцовство?
Сообщение было удалено
если она и правда кг100весит,то не получится у нее забеременеть,пока не похудеет .Это я вам как гинеколог говорю
Сообщение было удалено
Она сейчас что угодно напишет, однако в законодательстве ничего о таких расписках нет. Будете платить алименты 50% до 3-***** лет ребенка(или сколько там придётся на троих детей и тетку, которая не работает по причине декретного отпуска). А потом ребенок будет претендовать на Ваше имущество в качестве наследства. Муж или хочет к ней уйти, или придурок полный.
Сообщение было удалено
Почему разводка? Мне в свое время, когда я еще не была замужем, подруга предлагала родить ребенка "для себя" от ее мужа. В тот момент у меня волосы встали дыбом, но я отшутилась. Общение, в конце концов, сошло "на нет"
Сообщение было удалено
Фигня ваш бумеранг. Зато бабло!
Сообщение было удалено
Такая расписка будет недействительна с т.з. закона, так как она противоречит законодательству, в котором говорится, что родители должны заботиться о своих детях.
Т.*****. она может написать расписку, а после рождения ребенка спокойно подать на алименты. Потому что ребенок хочет кушать, а оба родителя должны его кормить.
Сообщение было удалено
Анонимное донорство для этого есть.
Сообщение было удалено
Ага. Из бразилии. Где много-много диких обезьян!
Это бомба которая рванёт через 9 мес. Баба та будет давить на жалость и отцовские чувства. А так глядишь потихоньку-полегоньку и переманит мужика к себе