Гость
Статьи
Муж решил "помочь" …

Муж решил "помочь" бездетной знакомой

Ужас, девочки( У нас есть бездетная очень дальняя родственница, которая все время стонет, что хочет ребенка, а родить не от кого. И постоянно намекала, что вот у нас и детки хорошенькие и умненькие, и муж золото.
В общем, они договорились, что он ей "поможет"(, о чем меня и известили сегодня. Я в шоке. Это предательство?

Мария
59 ответов
Последний — Перейти
Alex

Да, предательство.

Гость

)))))) Это алименты, автор! И еще один наследник или наследница. И всякие инфекции, если будет "помогать" естественным путем. Так что завяжите своему сердобольному мужу член в узелок.

Гость

Разводка, не иначе

Гость

Вы больные на голову???
Или маргиналы из деревни??

Гость

Ну так вы тогда тоже помогите какому-нибудь знакомому скрасить серые будни и разнообразить семейную жизнь.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Этой распиской потом, извините, одно место можно подтереть. Какую она силу юридическую имеет?

Гость

Ясное дело. что это низкопробная разводка неумной девочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Он в курсе, что попадет на алименты? Плюс, будущий ребенок будет иметь такие же права, как и законные дети?

Гость

Может она уже беременна, и муж вам с ней изменял? А так решили выйти сухими из воды

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

она имеет силу на поржать :))) любой суд, представляющий государство, встанет на защиту прав ребенка, а ребенок имеет право на алименты и наследство. если эта ситуация правда, то кроме блевотного рефлекса ничего не вызывает.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Пусть не портит бумагу, такая расписка - мусор.

Yulikoff
Гость

Сообщение было удалено

кстати очень даже вероятное развитие событий.

Гость

А он в курсе, что некоторым дамам можно помогать Годы, дожидаясь результата???

Гость

мне кажется, у него роман уже случился с той дальней родственницей

Гость

Расскажите, пожалуйста, чуть более подробно о вашей знакомой, о том, в каких отношениях она с вашим мужем. Вообще а целом ситуацию опишите более подробно

ли
Габи

Сообщение было удалено

вы вкурсе что подлость возращается бумерангом? по самому больному например по ребёнку? как таких людей земля носит, фу

Гость

Не знаю, разводка эта тема или нет, но подобный случай есть в практике моих знакомых. Знакомые муж с женой не могли зачать ребенка, там у них какая-то несовместимость, привлекли к этому процессу брата мужа, только не естественным путем, а как донора. Всё получилось, ребенок растет, у брата своя семья, дети. Так что всякое бывает

Гость

Живите втроем. Мужик будет счастлив.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Усатая? Её случайно не Долорес зовут?!

Гость
ли

Сообщение было удалено

Ой, вот только не надо! Все прекрасно все понимают! Не хочешь проблем - не связывайся, особенно в таких делах, как деторождение. Мужик обрадовался, что можно женщине без обязательств присунуть, вот и получил геморрой. Да, женщина не фонтан. Но и мужик такой же. Ему бы сесть юридическую литературу почитать или с юристом проконсультироватся. А ему горело в одном месте.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Порядочная родила бы от донора. А у таких как Габи есть "железный" аргумент: не хотел бы алименты платить, нечего было детей делать.

гость

она у вас просто мужа решила увести,я бы этой родственнице морду начистила и мужу в том числе

Варёные яички
Мария

Сообщение было удалено

Думаете? ((
уверены

Гость
Габи

Сообщение было удалено

А я вас и не осуждаю. Есть законы и есть здравый смысл. Если у мужика не хватило второго и ему было плевать на первое, то это его проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного другая ситуация. Во-первых, это одна семья, фактически. И вряд ли в случае чего жена будет на алики подавать на брата мужа. Возможно, там отношения такие, что случись что, брат мужа и так помогать будет, и даже племяшу. Ну, и во-вторых, уж лучше родственную сперму использовать, хоть генетика своя будет, семейная.Так что правильно сделали.
Автор, у вас несколько другое - муж делает еще одного ребенка, своего, на стороне. Давайте так - если хотите помочь, оплатите ей донорскую сперму, все ж родственница, надо помогать )

Голос разума 😇
Мария

Сообщение было удалено

Не имеет силы такая расписка. В РФ можно хоть на честного донора спермы из клиники повесить алименты, хоть на гульнувшего чужого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственница может решить свои проблемы древним способом, которым еще при СССР дамы пользовались - махнуть на юга и там закрутить курортный роман. У меня много знакомых таким макаром детей родили. И отцов потом не дергали, так как где они и что они сведений не было. Еще чего не хватало, донорскую сперму оплачивать. А потом ребенка всю жизнь содержать-помогать, ведь родня. Вот так люди на шею и садятся. У автора муж и так долдон, еще не хватало автору вляпаться. Хотя она по любому вляпается с такой родней.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Ну и подох бы твой в/ы/р/о/д/ок. Ты какого фига его выклянчивала, да еще обещала,что не будешь претендовать на алики? Мужик конечно л/о/ш/а/р/а еще тот. Поверил какой то нищей неликвидке, да еще и расплачивается теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облегчились? Выдохните, а то лопнете.

Гость

Помочь можно через сдачу спермы. Оплодотворение в клинике 20тр
А эти его рассказы о помощи скорее прикрыть измену

Нурбану

Ужас, ваш муж мерррзкий предатель. Если та дамочка решила рожать для себя то и шла бы на искуственное оплодотворение от неизвестного донора. А так видите ли она будет знать кто отец и сможет с него алименты требовать и мало ли что ещё учудит.

джеки

Блин ну это ж точно разводка, ну не может быть такого!!!!

Нурбану

хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=СИХX5ЫхЭЗГ4
Песня про Ве :Д аааааааааааааааааааааааааааааа[/qуоте]

Его давно не видно.

Yulikoff
ли

Сообщение было удалено

например папа подаст на алименты по старости в отместку.

Нурбану
Габи

Сообщение было удалено

Жаль мужика, поверил на слово. А с другой стороны каким идддиотом надо быть, на то и беременеют от неизвестного донора, чтоб не было проблем.

Нурбану

Да ты чего !!! Он тут двое суток тусит! Лезет к Лету))) Все хвалить ее за непорочность а она уже потекла вся )))) ахахаха "передай ты своей маме от меняяяя привет " зыыыыыы эта блин смешная тема[/qуоте]

По ходу мне везёт и я с ним не сталкиваюсь.

Гость

Русская ты 100% на армянок наехать решила. Хитрая самая думаешь?

Гость

мне кажется, у него роман уже случился с той дальней родственницей
Думаете? ((
уверены

Ну посуди сами,так сразу с места в карьер. Или он не против ее,как женщины ,нравится,вызывает половое влечение у него. А тут придумал удобный вариант

Гость

А с ребенком помогает естественным путем так-сказать, или искусственным?

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Ну ты и *****

Гость

Предложите просто его как донора. Если у нее нет 20 тысяч на искусственное, о каком ребенке вообще может идти речь? Там траты будут гораздо больше этой суммы. Естественным путем, понятно, разрешать не стоит. Иж чё удумала. Пусть либо на курорт едет, как раньше писали, либо пусть ищет на сз

Заглянувший

Автор Мария, я хочу детей, и готов помогать, напиши ка мне вашу родственницу найти, я ей помогу и ребенка приму, а то годы уже((

Гость

И, автор, интересно очень, напишите, чем все закончилось. Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже как донора предлагать опасно. На алименты все равно может подать. А мужику ультиматум поставить: если оплодотворит ее, то развод однозначно. Хотя, правильно тут люди отписывались: возможно роман у них. Сомневаюсь, что более менее умный мужик будет так просто разбрасываться своим семенем. Дорогое это "удовольствие".

Габи

тоо

Гость

Они договорились без вас?! Очень мило.

Гость

Тема на разводку похожа. Но прочитав , пришло только одно в голову, люди сошли с ума.

Сложный вопрос. Я, например, считаю что мой муж гений и должен иметь много детей, поэтому деторождение одобряю.
Но в вашей ситуации они по-любому потраахииваются уже, просто вас в курс дела ввели таким экзотическим способом.

Гость

Если эта тема правда, то ваш муж решил прикрыть свою измену таким вот способом. По поводу красоты, иногда мужчин кардинально тянет с изящного на толстое и усатое, это отклонение, но оно тоже бывает.