Гость
Статьи
Брак - это узаконенная …

Брак - это узаконенная проституция

В которой женщина продает свою молодость и красоту за сомнительный статус.
Согласны?

Иоланта
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Иоланта

Сообщение было удалено

Она не молодость и красоту продаёт, а своё тело и доступ к нему.

Гость

А когда просто йабут, это шо?

Варёные яички
Гость

Сообщение было удалено

демократия проституции

Гость

Интересно что "продают" в таком случае женщины моего возраста под 40 выходя замуж?

Гость

Вообще самка человека после выхода из Африки находится в состоянии постоянного проституирования-бананов на дереве уже нет))))))

Гость

Мой брак - это абсолютная забота со стороны мужа, любовь, доверие и уважение. Мой тыл, моя крепость. А вы *****.ню несете. Не видать вам таких отношений с такой глупой головой.

Женя

Да, никогда не доводилось слышать, чтобы люди женились не для того, чтобы потом иметь под рукой всегда женщину, которая удовлетворяет мужчину. Отбросьте лицемерную прочую мишуру и увидите суть. Женщина должна обязательно давать, причем в идеале всегда, когда захочет владелец, а мужчина ей в ответку деньги. Хотя в наше время мужчины ухитряются и с этим прокатывать, мол, женщина должна работать тоже. Хорошо устроился сильный пол то. Скоро платить сами девушек заставят им, чтобы мы имели честь их обхаживать, идеальных наших. Стройный, непьющих интеллектуалов, и ухоженных, конечно.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Как говорит мой брат, которому уже под 30-к (27), пожив на свете достаточно, понял, что главное в женщине совсем не красота. Все утром без косметики "хороши", а вот забота, ласка и внимание - вот что ценишь с годами сильнее.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

это можно бабушке своей рассказать

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем