В которой женщина продает свою молодость и красоту за сомнительный статус.
Согласны?
Сообщение было удалено
Она не молодость и красоту продаёт, а своё тело и доступ к нему.
А когда просто йабут, это шо?
Сообщение было удалено
демократия проституции
Интересно что "продают" в таком случае женщины моего возраста под 40 выходя замуж?
Вообще самка человека после выхода из Африки находится в состоянии постоянного проституирования-бананов на дереве уже нет))))))
Мой брак - это абсолютная забота со стороны мужа, любовь, доверие и уважение. Мой тыл, моя крепость. А вы *****.ню несете. Не видать вам таких отношений с такой глупой головой.
Да, никогда не доводилось слышать, чтобы люди женились не для того, чтобы потом иметь под рукой всегда женщину, которая удовлетворяет мужчину. Отбросьте лицемерную прочую мишуру и увидите суть. Женщина должна обязательно давать, причем в идеале всегда, когда захочет владелец, а мужчина ей в ответку деньги. Хотя в наше время мужчины ухитряются и с этим прокатывать, мол, женщина должна работать тоже. Хорошо устроился сильный пол то. Скоро платить сами девушек заставят им, чтобы мы имели честь их обхаживать, идеальных наших. Стройный, непьющих интеллектуалов, и ухоженных, конечно.
Сообщение было удалено
Как говорит мой брат, которому уже под 30-к (27), пожив на свете достаточно, понял, что главное в женщине совсем не красота. Все утром без косметики "хороши", а вот забота, ласка и внимание - вот что ценишь с годами сильнее.
Сообщение было удалено
это можно бабушке своей рассказать