Скоро появится наш малыш. Слышала, что многие мамочки кушают плаценту. Хотелось бы разделить ее с супругом, но но ни в какую. А ведь это сплотило бы наш брак еще больше. Девочки, посоветуйте, как …
Сообщение было удалено
Обязательно плацентарного мясца, вылезшего из ее пиzzzды надо откушать и желательно и всем присутствующим в этой теме)))))))))))
вы хоть видели,что такое плацента ?я тоже думала типа пленка какая-то, а там как на сердце человечье похоже с разными отводами мешок ,там ужраться можно ,слышала,что если ребенок рождается в" рубашке",то мамочка может сохранить,как оберег,даи то это из прошлого века
Сообщение было удалено
"не обходимы"??? Да таких "мамочек" и выставлять дуррами не надо
как телефон пишет, так и есть. и уж лучше так, чем," правильно пишущей, но иддиоткой по жизни"
#яжематьблеать
Пример совершенного размягчения мозга при беременности.
Обсуждать нечего, автор, обратись к психиатру пока не поздно.[/qуоте]
При чём тут беременность, скорее всего эта баба была больной на голову изначально.
Сообщение было удалено
Я представляю эту картину.Мадаму зашивают,проделывают остальные необходимые манипуляции, а она в это время с мужем плаценту едят.Рядом орет ребенок.Кровь.Мясо.Плацента.
Бедные врачи.
Тухлый и беспонтовый вброс!
Садись, двойка!
http://oddlife.ru/1207/ попробуйте,может вкусным покажется)
Сообщение было удалено
Пиcccдец, че ты несешь_))))))
Сообщение было удалено
мне напомнило кусок песенки говяжей.
Подавись плацентой своей)))) и повесъся на пуповине
Сообщение было удалено
Я представляю эту картину.Мадаму зашивают,проделывают остальные необходимые манипуляции, а она в это время с мужем плаценту едят.Рядом орет ребенок.Кровь.Мясо.Плацента.
Бедные врачи.
ток выше написала))))
прям сцена для ходячих мертвецов ))))
Объединять вас с мужем должны общие темы и интересы,а поедание плаценты вас скорее разведет
Никого не бесит слово "мамочка"? От одного слова коробит.
Сообщение было удалено
Это несомненно, но до беременности она сходила с ума в одиночку, а во время беременности стала агрессивной и пытается утащить за собой ещё и мужа.:)
Сообщение было удалено
Насколько вкусно? Можно вашей плаценты отведать?
Это несомненно, но до беременности она сходила с ума в одиночку, а во время беременности стала агрессивной и пытается утащить за собой ещё и мужа.:)
[/qуоте]
Тогда это значит что именно больным на голову нельзя беременеть.
Сообщение было удалено
Вам там сразу санитаров и вызовут, послеродовой психоз, причём у самца тоже.
Сообщение было удалено
для здоровой нации - нельзя. а для талантов - иначе, почти у всех великих гениев - с головой не в порядке
]
Тогда это значит что именно больным на голову нельзя беременеть.[/qуоте]
Привет, дорогая))) как жизнь?)) [/qуоте]
Да нормально, сегодня в гости к родственникам собираемся. Ты как?
Плаценту в сыром виде никто и не ест, ее перерабатывают в капсулы, по типу витаминов))))
Зачем же мелочиться и есть плаценту? Скушайте сразу ребёнка напополам. Сплотитесь
Да нормально, сегодня в гости к родственникам собираемся. Ты как?[/qуоте]
Да тоже вроде ничего)) давно чего-то не списывались) ты все в теме про жОн и сожительниц сидела) [/qуоте]
Переодически.
Сообщение было удалено
++++😂😂😂😂
Сообщение было удалено
это ж ты предлагаешь мужу есть всякое *****, при чем тут я?
всякое дepьмo*
Я считаю, муж обязан её съесть, если любит . Это доказательство любви для меня. Если нет, найду такого мужа, который с радостью съест.
Сообщение было удалено
Ну своё говн..о в виде спермы суют в рот, вот пусть и здесь кушают плаценту.
Сообщение было удалено
идите из моей темы, ***
ты бы ипблет то свой прикрыла, иди белка мужа пока отведай, сплотись.
идите из моей темы, ***[/qуоте]
Главная ***** тут ты с своими больными наклонностями:)
]
Нурбану держи оборону))))) [/qуоте]
Ну больная же автор на голову, сближение душ😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Какой-то бред!
Автор, а Вы эту плаценту то видели? Килограмм кровавой массы. да с оболочками, с пуповиной...неее, без ножа тут никак Порезать надо на кусочки, а потом..... Мужу нож к горлу, жри, зараза!!!! 15 лет в роддоме работаю, но такого не было....
АВТОР, Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!! мужики же хотят чтобы их сперму глотали- это значит что женщина принимает его полностью. Почему бы тогда и мужикам не принимать свою женщину полностью и не скушать её плаценту.
Автор,это шутка что ли или вы на полном серьёзе?Для чего цивилизованным людям есть плаценту,приплетая к этому какое-то единение душ?Вы в какой секте такое услышали?Звери едят плаценту,когда самка рожает детёнышей,для того чтобы в норе было чисто и чтобы запах хищников не привлёк,ещё самки больных детёнышей поедают,но вы то.ЧЕЛОВЕК!!!
На ТВ смотрела передачу,там женщина была убеждена,что пуповину нельзя отрезать сразу,нужно дождаться,чтобы она сама отпала.В итоге,когда она родила ребёнка,то таскала с ним везде плаценту,которая крепилась пуповиной к ребёнку....эту плаценту нужно было постоянно промывать и засыпать солью,чтобы не стухла,короче,такой бред,она несколько дней таскалась с этой др'нью,пока та,не засохла и не уменьшилась,как шагреневая кожа и потом пуп отпал.
нормальный мужик такую eбaнaшкy пристрелил бы и ребенка забрал
Сообщение было удалено
Автор, извини, но ты дура !!!
жри сама свои отходы
Скажу так. Плацента на вкус как обычное мясо. Но она не полезна, потому что она в себя впитывает все бяки, чтобы родился здоровый ребёнок. И если что то это считается каннибализмом
Сообщение было удалено
А сперму некоторые глотают это нормально? Те женщины которые это делают имеют полное право такое просить
А сперму некоторые глотают это нормально? Те женщины которые это делают имеют полное право такое просить[/qуоте]
Как будто их кто-то заставляет.
Сообщение было удалено
кто глотает, делает это по собственному желанию. для кого это неприемлимо, не делает этого.
Сообщение было удалено
как-то даже неравномерно. она должна тогда съесть его вырезанный аппендикс
еще пуповину сьеште и спермой запейте
Сообщение было удалено
Еппнутое бабище, писец, как тебя земля то носит и ещё епппет какой то ирод, фу, мерзость, себя съешь
*****.ть ну я ем сижу в кафе . Назер я открыла . Автор лечись
На самом деле полезность плаценты сильно преувеличена,жрут свою плаценту кошки,а сравнивать нас с кошками и другими животными - вообще маразм. Животные съедают плаценту инстинктивно по двум причинам:
- чтобы быстро ликвидировать источник запаха крови и мяса, дабы не привлечь хищников;
- чтобы восстановить силы после родов.
Как вы понимаете, первое женщине не требуется, а второе давно решается более цивилизованными способами.
Кроме того, человеческий ЖКТ не предусмотрен для переваривания сырой плоти, а при термической обработке все то, что теоретически могло быть полезным, разрушается. Да и что там может быть полезного? Если вы хоть немного знакомы с женской физиологией, вы знаете, что к родам плацента стареет. А это значит, что представляет она из себя в общем-то отработанный биоматериал - погибшие лейкоциты, разрушенные эритроциты, омертвевшие клетки эпидермиса и моча плода. Ну просто кладезь полезностей, не правда ли?
Конечно, каждый сходит с ума по своему. Сначала домашние роды и отказ от прививок, теперь вот и поедание плаценты. Печально только то, что благодаря интернету эти убогие тренды активно продвигаются в массы, хотя не имеют под собой никакой научной базы.
А зачем Ее кушать ? Что за кошмар
Бедный мужик((((
В Китае ещё человеческие эмбрионы жрут
Ве, это не твоя жена?