Гость
Статьи
Боюсь осознать

Боюсь осознать

Здравствуйте девочки. Мне очень нужен взгляд со стороны, без эмоций. С мужем мы вместе 7 лет, в браке 3 года. Ребёнку 10 месяцев. Мужа на изменах ни разу не ловила, но почему-то всегда подозреваю, …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) Д ем разу меня не предавали, не знаю откуда это в голове

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам) Да ни разу меня не предавали, просто какая-то патологическая ревность

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Второй раз всего в командировку ездил , первый раз был больше года назад

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот наоборот в отношениях которые были до мужа, молодой человек был патологически ревнив и изводил меня

Гость

Автор, в бане распаренную кожу даже если слегка почесать - то остаются следы, к тому же часто в бане кожа УЖАСНО чешется, вот он и почесал сильно, даже не думая о том, что вдруг останутся следы. Я сама один раз точно также себя поцарапала в бане и именно предплечье, заживало очень долго. Если бы изменил, то следы были бы на спине, но не на предплечье.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди оцениват (судят) других по себе, значит в вас самОй очень много темных и нехороших мыслей и чувств, подумайте над этим. И еще - чего боитесь - привлечете. Советую, пока вы не сломали себе жизнь, срочно при-срочно прочитать книгу "Трансерфинг реальности", должно помочь.

Автор

Девочки, спасибо большое за поддержку! А голову надо лечить.. В общем записалась на воскресенье к психотерапевту. Постараюсь перестать разрушать себя и брак

Lana

У меня один в один ваша ситуация, только не в бане, а на работе был ( 4 царапины на этом же месте, говорит почесался, проходили дня 3-4. Сделала детализацию звонков пока спал и поняла откуда (((
Он изменил, но если это была шл...ха, то это одно, а если отношения как у меня совсем другое (((
Мой кстати клялся здоровьем и чем только можно и обижался , что я не верю (((

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем