это уже парнойя какая-то при каждом звуке оповещения на его телефоне не думать что это кто-то ему написал? не просматривать когда он был в соц. сетях? уже складывается ощущение, что это болезнь! хотя никаких признаков и намеков на измены и вообще на левые движения- нет! просто кошмар! как избавиться от этого?
Если признаков нет, то правда странно почему то, вот у меня в отношениях были миллион раз когда и переписки с девушками находила и т. Д, тогда да понятно откуда была паранойя
Осознать, что вы не можете изменить ситуацию. Если человек захочет изменить - он это сделает, вы никак не сможете повлиять. Если для него важно сохранить верность, отношения с вами для важны - никто и ничто не сможет его заставить пойти на измену. Измена не происходит случайно. Человек не может идти по улице, провалиться сквозь землю в постель к другой женщине. Это происходит только осознанно и целенаправленно. И, да, пускай это он контролирует вас и беспокоиться. Сделайте маску, примите ванну, расслабьтесь, жизнь прекрасна!
Если вам кажется , что вам изменяют, то вам изменяют
Может быть заморочки есть?
Просто вроде ситуации не из ряда вон выходящие, а вот интуиция не дремлет.
Подумайте, женская интуиция вещь сильная.
чем то занять голову. у Вас слишком много свободного времени и сил, на такую ерунду. мой бывший так мучился и это тоже повлияло на мое решение о разводе. на каждую рекламную смс , информацию о балансе, оповещение о рейсе и он вставал в стойку - аааааа ктоита тебе смсит ? вот сейчас пишу, а саму трясет раздражения, как это достало в какой-то момент.
Сообщение было удалено
Хоть и не мне, но спасибо) ))
Лежала и думала что же хочу))) а тут прочитала про ванну и маску))))
Заморочки- звоночки)))
Прошу прощения, автокоррект.
Сообщение было удалено
нет. в том то и дело. ни в чем замечен не был.
Никак! Мужиков надо постоянно контролировать, даже самого порядочного уведут из под носа!
Сообщение было удалено
А замечать необязательно, это наше подсознание все замечает, и если что то не стыкуется, то выдает в форме тревоги.
Сообщение было удалено
А замечать необязательно, это наше подсознание все замечает, и если что то не стыкуется, то выдает в форме тревоги.
ну не знаю, должны же тогда быть хоть какие-то признаки
Сообщение было удалено
все так просто? любого можно увести? и все же не думаю, что такое прокатит с тем, кто реально любит свою жену и дорожит своей семьей.
Сообщение было удалено
Они скорее всего есть, но Вы на них закрывает глаза или считаете это нормой, поэтому и не замечаете.
Сообщение было удалено
Они скорее всего есть, но Вы на них закрывает глаза или считаете это нормой, поэтому и не замечаете.
для Вас,например,какие они эти признаки?
Это не от мужа, а от вас самой зависит. Если вы по натуре человек без "двойного дна", то вам со временем наскучит постоянная подозрительность.
Но у вас, похоже, безо всякой причины такая подозрительность возникла, так что будете со временем еще больше ревновать. ведь признаки, хотя бы косвенно эти подозрения подтверждающие всегда найдутся, если их искать.
Сообщение было удалено
Увести - нет, но совратить можно абсолютно любого, даже любящего.
Сообщение было удалено
Сказал комплимент другой женщине, один из примеров того что по идее нет ничего такого в том что он так делает, но это звонок.
Сообщение было удалено
да что Вы несете. я лично никогда даже не думала о других мужчинах, мне сны эротические с мужем снились.Но он постоянно подозревал меня в чем то и находил признаки, звоночки. Это психиатрия и собственные больные тараканы любого ревнивца. Автор точно так же доведет супруга до белого каления своими тараканами.
Сообщение было удалено
Значит вели себя так что ревновал, как то несоответсвующе его взгляду.
Я пишу со стороны своих наблюдений. Мои слова не могут быть истинной в последней инстанции.
Но все же порой стоит задуматься отчего возникает такая ревность, неужто с пустого места?
Сообщение было удалено
Сказал комплимент другой женщине, один из примеров того что по идее нет ничего такого в том что он так делает, но это звонок.
нее,это исключено)))есть еще что-нибудь?
Вообще ситуации индивидуальные, Вы лучше сами напишите в какие минуты Вы его больше ревнуете? В какой момент это происходит? О чем вы думаетеможет какие то вскользь фразы его насторожить.
И кстати, ездит ли ваш супруг в командировки?
Насторожили
Сообщение было удалено
Само собой развелись)))
Вам дороже оказалось чертить ночами чертежи с девушками, чем проводить время с женой, вот каждая о таком муже мечтает, ага.
Сообщение было удалено
нет. он вообще домосед и никуда без меня не ходит)) так что нужно мне что-то делать с собой,иначе задолбет его это все😮🔫
Сообщение было удалено
Тролль изыди!
Мерзкое писание, сладкая, дорогая моя...иди лучше чертежами девушек умасливай.
Сообщение было удалено
Если точно уверены что проблема в вас, то лучше обратиться уже к психологу, здесь вам вряд ли помогут.
мне всегда мужчины попадались ревнивцы, не могут просчитать или какой-то закон противодействия срабатывает: не липну, всегда чем-то занята, -значит я в поиске либо флиртую за спиной
мне это не интересно совсем
я просто без дела и без движения не могу долго
но это не значит, что я не создана для семьи и не постоянна в своем выборе
Сообщение было удалено
а я уже Вам ответила - это место, в больной голове ревнующего.
Сообщение было удалено
в вашем случае самый простой, действительно самый простой вариант, это установка на телефон программы шпиона и в машину (если муж ее пользуется) GPS маячок, чтобы отслеживать его перемещение и проблема решится... просто заплатить и поставить это, вы всегда будете знать где муж, с кем он переписывается - сразу тревоги и страхи отступят
Если мужик захочет изменить то вы и не узнаете. Если только нетзастаните лично. Поэтому смысла нет так нервничать . Ну пару раз посмотрите кто там ему написал и успокойтесь
Не бывает дыма без огня. Ревность на пустом месте не возникает! Значит есть звоночки, вы их просто не осмысливате, а подсознание ваше видит...
Сообщение было удалено
Я вам тоже ответила
Сообщение было удалено
Один из хороших вариантов перестать об этом думать.
Если вы так себя ведете, значит ваша самооценка ниже плинтуса. Ревность, от неуверенности в себе.
мне помогло сказать себе "изменит, узнаю, да и пошел он". теперь ситуация наоборот - он меня ревнует, а мне все равно, ведь налево не хожу. замужем уже 3 года, но ревность это не показатель любви, это показатель неуверенности в себе, того человека, который ее испытывает.
Человек, который постоянно ревнует без видимой причины, сам склонен к изменам.