Гость
Статьи
как перестать все …

как перестать все время подозревать мужа?

это уже парнойя какая-то при каждом звуке оповещения на его телефоне не думать что это кто-то ему написал? не просматривать когда он был в соц. сетях? уже складывается ощущение, что это болезнь! хотя никаких признаков и намеков на измены и вообще на левые движения- нет! просто кошмар! как избавиться от этого?

A
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если признаков нет, то правда странно почему то, вот у меня в отношениях были миллион раз когда и переписки с девушками находила и т. Д, тогда да понятно откуда была паранойя

Саша

Осознать, что вы не можете изменить ситуацию. Если человек захочет изменить - он это сделает, вы никак не сможете повлиять. Если для него важно сохранить верность, отношения с вами для важны - никто и ничто не сможет его заставить пойти на измену. Измена не происходит случайно. Человек не может идти по улице, провалиться сквозь землю в постель к другой женщине. Это происходит только осознанно и целенаправленно. И, да, пускай это он контролирует вас и беспокоиться. Сделайте маску, примите ванну, расслабьтесь, жизнь прекрасна!

гость

Если вам кажется , что вам изменяют, то вам изменяют

Жена

Может быть заморочки есть?
Просто вроде ситуации не из ряда вон выходящие, а вот интуиция не дремлет.
Подумайте, женская интуиция вещь сильная.

Гость

чем то занять голову. у Вас слишком много свободного времени и сил, на такую ерунду. мой бывший так мучился и это тоже повлияло на мое решение о разводе. на каждую рекламную смс , информацию о балансе, оповещение о рейсе и он вставал в стойку - аааааа ктоита тебе смсит ? вот сейчас пишу, а саму трясет раздражения, как это достало в какой-то момент.

Жена
Саша

Сообщение было удалено

Хоть и не мне, но спасибо) ))
Лежала и думала что же хочу))) а тут прочитала про ванну и маску))))

Жена

Заморочки- звоночки)))
Прошу прощения, автокоррект.

A
Жена

Сообщение было удалено

нет. в том то и дело. ни в чем замечен не был.

Гость

Никак! Мужиков надо постоянно контролировать, даже самого порядочного уведут из под носа!

Жена
A

Сообщение было удалено

А замечать необязательно, это наше подсознание все замечает, и если что то не стыкуется, то выдает в форме тревоги.

A
Жена

Сообщение было удалено

А замечать необязательно, это наше подсознание все замечает, и если что то не стыкуется, то выдает в форме тревоги.

ну не знаю, должны же тогда быть хоть какие-то признаки

A
Гость

Сообщение было удалено

все так просто? любого можно увести? и все же не думаю, что такое прокатит с тем, кто реально любит свою жену и дорожит своей семьей.

Жена
A

Сообщение было удалено

Они скорее всего есть, но Вы на них закрывает глаза или считаете это нормой, поэтому и не замечаете.

A
Жена

Сообщение было удалено

Они скорее всего есть, но Вы на них закрывает глаза или считаете это нормой, поэтому и не замечаете.

для Вас,например,какие они эти признаки?

Гость

Это не от мужа, а от вас самой зависит. Если вы по натуре человек без "двойного дна", то вам со временем наскучит постоянная подозрительность.
Но у вас, похоже, безо всякой причины такая подозрительность возникла, так что будете со временем еще больше ревновать. ведь признаки, хотя бы косвенно эти подозрения подтверждающие всегда найдутся, если их искать.

Гость
A

Сообщение было удалено

Увести - нет, но совратить можно абсолютно любого, даже любящего.

Жена
A

Сообщение было удалено

Сказал комплимент другой женщине, один из примеров того что по идее нет ничего такого в том что он так делает, но это звонок.

Гость 5
Жена

Сообщение было удалено

да что Вы несете. я лично никогда даже не думала о других мужчинах, мне сны эротические с мужем снились.Но он постоянно подозревал меня в чем то и находил признаки, звоночки. Это психиатрия и собственные больные тараканы любого ревнивца. Автор точно так же доведет супруга до белого каления своими тараканами.

Жена
Гость 5

Сообщение было удалено

Значит вели себя так что ревновал, как то несоответсвующе его взгляду.
Я пишу со стороны своих наблюдений. Мои слова не могут быть истинной в последней инстанции.
Но все же порой стоит задуматься отчего возникает такая ревность, неужто с пустого места?

A
Жена

Сообщение было удалено

Сказал комплимент другой женщине, один из примеров того что по идее нет ничего такого в том что он так делает, но это звонок.

нее,это исключено)))есть еще что-нибудь?

Жена

Вообще ситуации индивидуальные, Вы лучше сами напишите в какие минуты Вы его больше ревнуете? В какой момент это происходит? О чем вы думаетеможет какие то вскользь фразы его насторожить.
И кстати, ездит ли ваш супруг в командировки?

Жена

Насторожили

Жена
Николай

Сообщение было удалено

Само собой развелись)))
Вам дороже оказалось чертить ночами чертежи с девушками, чем проводить время с женой, вот каждая о таком муже мечтает, ага.

A
Жена

Сообщение было удалено

нет. он вообще домосед и никуда без меня не ходит)) так что нужно мне что-то делать с собой,иначе задолбет его это все😮🔫

Жена
Николай

Сообщение было удалено

Тролль изыди!
Мерзкое писание, сладкая, дорогая моя...иди лучше чертежами девушек умасливай.

Жена
A

Сообщение было удалено

Если точно уверены что проблема в вас, то лучше обратиться уже к психологу, здесь вам вряд ли помогут.

скорп

мне всегда мужчины попадались ревнивцы, не могут просчитать или какой-то закон противодействия срабатывает: не липну, всегда чем-то занята, -значит я в поиске либо флиртую за спиной
мне это не интересно совсем
я просто без дела и без движения не могу долго
но это не значит, что я не создана для семьи и не постоянна в своем выборе

Гость 5
Жена

Сообщение было удалено

а я уже Вам ответила - это место, в больной голове ревнующего.

A

Сообщение было удалено

в вашем случае самый простой, действительно самый простой вариант, это установка на телефон программы шпиона и в машину (если муж ее пользуется) GPS маячок, чтобы отслеживать его перемещение и проблема решится... просто заплатить и поставить это, вы всегда будете знать где муж, с кем он переписывается - сразу тревоги и страхи отступят

гость

Если мужик захочет изменить то вы и не узнаете. Если только нетзастаните лично. Поэтому смысла нет так нервничать . Ну пару раз посмотрите кто там ему написал и успокойтесь

Гость

Не бывает дыма без огня. Ревность на пустом месте не возникает! Значит есть звоночки, вы их просто не осмысливате, а подсознание ваше видит...

Жена
Гость 5

Сообщение было удалено

Я вам тоже ответила

Жена
utras19

Сообщение было удалено

Один из хороших вариантов перестать об этом думать.

Гость

Если вы так себя ведете, значит ваша самооценка ниже плинтуса. Ревность, от неуверенности в себе.

666

мне помогло сказать себе "изменит, узнаю, да и пошел он". теперь ситуация наоборот - он меня ревнует, а мне все равно, ведь налево не хожу. замужем уже 3 года, но ревность это не показатель любви, это показатель неуверенности в себе, того человека, который ее испытывает.

Гость

Человек, который постоянно ревнует без видимой причины, сам склонен к изменам.

Гость
Гость

Если вы так себя ведете, значит ваша самооценка ниже плинтуса. Ревность, от неуверенности в себе.

Вот глупость ужасная!! Можно подумать, что женщинам уверенным в себе мужья не изменяют))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: