Гость
Статьи
муж не доволен мной …

муж не доволен мной ,как хозяйкой.выскажите своё мнение

Высказал сегодня,что я завтраки ему перестала готовить.и вообще стала редко готовить.а он гуляет с собакой и выносит мусор и даже иногда готовит.не муж,а мечта. При этом мы уходим на работу и приходим в одно время в седьмом часу,но я иногда задерживаюсь и до восьми-девяти. Ходим на обед вместе.я всегда подношу обед и вечером тоже пару раз в неделю примерно.зарабатываем примерно одинаково.его зп платим кредиты и долги его,а на мою зп живём.живём в его квартире новой,которую ему дали по ипатеке,а мою сдаем.сначала у меня жили полгода.ремонт делали также вместе и занимали на квартиру недостающую сумму. До свадьбы я себе ни в чем не отказывала.могла себе позволить что-то купить.сейчас-только необходимое. У него до свадьбы ничего не было. Кроме телевизора и долга в 50 тысяч.я об этом потом только узнала.Мы женаты 8месяцев. И До-полгода встречались каждый день.Убираюсь полы мою только я. Он иногда только готовит.ремонт нам бригада делала.он ничего не делал.машины и гаража у нас нет.То есть у него дополнительных дел никаких нету.как правило,он приходит,ест и лежит на кровати пока не уснет.смотрит ютюб.тв.когда я его прошу помочь мне помыть посуду или ещё что-то,пока я готовлю он воспринимает это в штыки.и сказал мне,что эти мои просьбы смешны.когда он делает что-то,то он меня не просит помогать и я не должна его ни о чем просить. Для меня это все странно.я боюсь,что когда у нас будет ребёнок будет ещё хуже. Ведь по дому никакую мужскую работу он не делает. Раньше я действительно по утрам ставила чайник разогревала еду ему.пока он был в душе,но у нас была кухня в моей квартире,а сейчас мы живём без кухни потому что он на занимал слишком много денег без моего ведома, сто тысяч вообще проиграл и кухню мы позволить не можем сейчас.отдаем долги. Готовим на одной комфорке электрической и посуду моем в ванной комнате. Ведь,Он бы не взял квартиру хорошую и не потянул бы долги и ремонт без меня.

марина
21 ответ
Последний — Перейти
Инга

А хотите повангую? У вас в последнее время проблемы в постели.
Мужик на все закроет глаза: на пересоленный борщ, на подгорелую яишницу, на неглаженное постельное бельё, но только не качественный секс. И вот если с сексом проблема - он вам все это и припомнит.

Гость

Скажите мужу, что вы не поломойка.

Гость

Посылайте. Если вы зарабатываете одинаково , домашняя работа поровну. Если муж здоров, то вы ему не прислуга. Не принимает, разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

а нaxepa такой муж? да ещё в постели его ублажай,как пишет тут одна ш ...а, не стоит оно того!

Гость

Просто тр****те его качественно и он перестанет зацикливаться на быте.
Я перестала даже напрягаться. Трачу свою энергию на с*кс и приучаю что я вот такая нехозяйственная. Пусть решает этот вопрос сам. А раньше нервничала и старалась угодить.
Для интереса, мы наблюдали что у многих отличных хозяек, которых мы знаем, нелады с личной жизнью. Например, наша бывшая домработница, просто суперхозяйка, мне даже стыдно было, честно. У неё все в 'руках горело' и ей это нравилось. Молодая симпатичная, нормальный характер - два мужа сбежали. Вторая знакомая домработница, тоже отличная хозяйка, одна всю жизнь. Ещё одна знакомая - медсестра, убирает, готовит, пироги печёт, столы на праздниках ломятся - первый муж сбежал, второй полный инфантил. С другой стороны, есть подруга, двое детей - готовить вообще не умеет, не хозяйственная, но очень удачливая в личной жизни и карьере, можно позавидовать.
Все хорошо а меру конечно.

Гость

Боже, что я сейчас прочитала.
Автор неужели так замуж неслись, что ничего о жОнихе не узнали. Подождите, он еще долгов наделает и на вас навесит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня б на такого просто не встало. Особенно после посуды в ванной, даже если б он ее сам мыл.

Заглянувший

П с какой стати он до свадьбы вас по ресторанам, кино, театрам водил, цветы дарил. Вы ведь тогда то же зарабатывали, а платил за вас он. Только платить вы не собирались. А зато после свадьбы расплачиваться приходится, а иначе на хрен такая жена - что бы мозги выносила и денег требовала. А так да разводись, сразу миллионера себе найдешь, у которого прислуга имеется.

Гость

[quote="Гость"]
У меня б на такого просто не встало. Особенно после посуды в ванной, даже если б он ее сам мыл.

Правильно, тр****те и гоните деньги зарабатывать. Если одной зарплаты не хватает, пусть ищет вторую работу. Раз в быту не помагает, должен зарабатывать хорошо.

Ek

Я прально поняла что парниша взял епотеку на себя платит за неё а живет на ваши? Ему понятно зачем вы нужны. А вот вам этот лузер на хрена?

голова Жади

пусть создаёт условия для быта, петух.
у меня только муж работает, но ему религия позволяет посуду за собой промыть и мне кофе\завтрак принести. а у тебя пстун какой-то, ни заработать, ни помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем сделайте это лучше по голове, сковородкой. Как вариант по яйкам. Чтоб зашевелился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как нравится. Ха, ха.

Гость

самая страшная фраза "100т проиграл"
Авторша, вы выбрали не того человека. Срочно ставьте ультиматум, что если работают оба, то и ВСЯ домашняя работа пополам. Если не согласен---развод. В переговоры не вступайте. Только ультиматум в краткой форме!

Елена Прекрасная

Автор, это у вас еще детей нет) вся сладкая жизнь начинается после. Будете нести на себе весь быт+ребенка + отдавать деньги со сдачи квартиры в бюджет семьи, потому что других денег в семье не будет. Вы будете морально и физически уставшая, а он будет чувствовать себя богом-кормильцем. За ребенком не так смотришь, не так убираешь, да и вообще ты дома, могла бы и приготовить: первое, второе, третье и компот.
Не факт, конечно, что у вас будет так. Но во всяком случае, все пока к этому идет. Ничего, миллионы людей так живут и вы поживите, раз так люююбите.

Гость

Шлите куда подальше.Я от такого родила.Теперь на мне ребенок, квартира и содержание ребенка и себя.А он платит свой долг и воспоинимает все как должное.Говорит:"Ты же не зарабатываешь эти деньги, а тебе их государство платит за "моего" ребенка!"По дому неуспеваю что-то сделать, так я свинья и все такое.

Гость

Мой за 7 лет ни разу ребенку руки не помыл, не говоря, уже обо всем остальном. Он же работает!!!

Справедливая

Я так понимаю, что по факту это ты, автор, своим мужем недовольна, как мужем. Зашла поплакаться. От нас что хочешь? Пожалеть тебя? Изволь. Мне лично тебя бесконечно жалко. Но ты сама виновата. Нечего было подбирать неликвид. Ты ещё роди от него, и тогда твоя жизнь гарантированно окажется в унитазе.
Каждый - сам себе злобный буратино.

марина
Справедливая

Сообщение было удалено

написала сюда,чтобы понять..услышать мнения людей.может правда я в чем-то неправа.суда по комментам все таки нет.я не плачусь.у нас у обоих зп нормальные.у него на 17 больше моих доходов. Просто он их отдаёт за долги

Колибри
марина

Сообщение было удалено

Господи, Марина, здесь прозвучал резонный вопрос :нахрена вам этот лузер? Это ж надо так себя не уважать, жить с таким. Посчитайте, если вы вернетесь в свою квартиру и будете там жить сама (причем с человеческой кухней ), не улучшится ли у вас финансовое положение? И как тогда будет выгребать финансово ваш муж? Нафига вам это лузер? Еще и рожать от него думаете, упаси вас господь. Живя одна и готовить на него не надо будет, и уборки меньше, одни плюсы!

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 096 тем
Популярные темы за месяц: 241 759 тем