Девочки, мы тут все сидели в теме "Измена", но ее почему-то прикрыли. Хочу послушать советы и тех, кто там был, и всех, кто откликнется. Муж сообщает, что в понедельник выписывает меня из своей квартиры и подает на развод. Ему под 50, я намного моложе, есть дети. Хочу спросить у автора той темы Аниты, сколько стоит детектив, т. к. уверена, что у мужа кто-то есть, раз он так рвется, чтобы предъявить это в суде при разводе. Сама я даже рада, т. к. *****этот старикан, он и по поведению очень нудный, но надо прикрыть тылы. Спасибо всем, кто отпишется.
Автор а что вам это даст?? Если муж собственник квартиры выпишет на раз. И неважно изменял он вам или нет.Суду это не интересно.
Мужчина раскусил гнусную сущность бабцы.Молодец.Рада за него.
Автор, вы в какой стране? У вас по закону измена как-то влияет на развод? Или брачный договор составлен?
У нас не Америка, где можно в брачном контракте прописать условия развода и их причины. Все предельно просто - вы перестали быть нужны, вас выкидывают, и вы ни на что не влияете.
А кто кому изменял? Сколько лет прожили? Дети от него?
Автор, вы фильмов американских пересмотрели? Сама-то не девочка, поди, мозги включи - мы в америках живем или где?
а зачем вам это узнавать, есть куда идти-уходите. пусть на старость лет остаётся со своей квартирой
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним жить, мне нужно, чтобы все наши родственники знали, из-за чего мы разводимся. И чтобы он знал, что я вкурсе. Он мне угрожает убийством всякий раз, когда я говорю о его изменах, пусть поугрожает в суде. Он любит выглядеть паинькой для всех, а в семье хамит, так пусть на людях покажет свое истинное лицо.
Сообщение было удалено
Дети общие, прожили больше 10 лет. Я ни разу не изменяла, я и в его гули не вникаю, занимаюсь детьми, но он стал до такой степени невыносим, что мне уже все равно, куда уйти, только с ним не оставаться
Сообщение было удалено
Нет контракта, мне юрист объяснил в свое время, что эти бумаги у нас не работают, чай не в Америке.
Сообщение было удалено
ХроноОнаны, можете идти мимо )))))))
Когда он ямит запишите на дикзафон его речи и в сиде пусть послушяют
Сообщение было удалено
Дык это всегда происходит неожиданно! Вчера я протирала стол после ужина, а он как разорется, типа дадите ли вы мне хоккей посмотреть?!! И пошла перепалка. У меня не было в руках диктофона, я все бросила и ушла. А потом оказалось, я ему мешала достать пиво своим присутствием. Я мимо проходила, смотрю, наливает под столом и при этом лечится от почек!
Это белая горячка, когда ему затруднтельно выпить, всегда неожиданные истерики. З а д о л бал.
Сегодня опять бился *****об дверь, так ему хотелось стукнуть меня (я его предупредила в свое время, ещё одна угроза избиения меня, я иду к участковому и пишу заявление, что он мне угрожает, пойдёшь объясняться, перестал угрожать, а тоже начал одно время ), а все потому, что знал, что ему не выпить сегодня, т. К. Надо ребенка везти на занятия.
Вечером опять таблетки от почек пьет, выдержал же день! Он только по выходным пьет, когда не лечит почки, раз -два в году прихватывает. У моей соседки молодой муж пил каждый день и его белая горячка накрыла уже пару лет назад, вот и до нашего добралась, что ни говори, алкоголь медленно, но верно уничтожает личность.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, он хочет меня выкинуть, т. К. я повзрослела и, насмотревшись на него во всей красе, равнодушно его презираю, я живу только детьми, из уважения к себе не изменяю, хотя поклонников полно. Он думает, что пропиской меня нагнет и я прибегу проситься обратно ))))))
Но сегодня он выдал перл: "я верну тебя в то *****, из которого я тебя поднял" вот эти его слова явственно свидетельствуют о его полной потере чувства реальности.
Мне его даже немного жаль, сопьется конечно, а мне придется воспитывать детей одной, они ещё не очень большие, но при мысли о ещё 10-ти годах, мне становится дурно.
Можно нанять В Москве. http://infodetectiv.ru/ Услуги стоят от времени работы. Если брать на неделю, чтобы добыть доказательства, то должно быть не дорого, но это завист от опстановки
Детектив это круто
Конечно вам нужно нанять частного детектива,он вам поможет http://detectiv-moskva.ru/ очень хороший специалист.