Не прошло и двух недель как вышла замуж, а свекровь призналась лично мне, что очень рада за своего сына, т.к. он выбрал себе женщину без детей. А ведь у нее, у свекрови, это было единственное требование к невестке)) Я ее понимаю, но с другой стороны, зачем мне, невестке, об этом говорить? И как-то обидно за женщин с детьми от предыдущих отношений)
Сообщение было удалено
А кому нужен прицеп????))) Была бы ты свекровью понравилось бы тебе что твой сынуля приволок бабо с прицепом??? Это ж караул! Так же и ты тебе не был бы нужен мужик с прицепами разведенец от предыдущих браков
А че вас так обидело? Не поняла.
какая вы сердобольная, как бы не разрыдаться..
Сообщение было удалено
"Я рада что ты без детей, другую невестку мне не надо было". И добавила, чтоб я не рожала года 2-3.....
Автор, а вы своему сыну хотите невесту с прицепом? Точно также будете против в свое время.
Была б я поумнее (как ваша свекровь), тоже было бы основным критерием в поиске мужичины - без хвостов. Да поздно уже(((( вроде без недостатков. А эта проблема перекрывает все достоинства
Да,ныне такое требование актуально..А то взяли моду прыгать по мужицким постелям со штампами и детей попутно рожать от одного-другого- третьего..
Сообщение было удалено
А мне как невестке это надо говорить?
С одной стороны свекровь можно понять, любая бы хотела чтобы сын женился на девушке без детей, но с другой стороны посмотрите на процент разводов в стране, просто обидно за тех женщин которые в разводе а потом такие свекрови фыркают чтоб не дай бог их сынуля не женился на такой же, а если б у сынуля был"прицеп" то всеравно хотели бы женщину без детей
Сообщение было удалено
. Да она выделить тебя в хорошем смысле хотела, так сказать, комплимент сделать. А ты 2 недели замужем, уже зуб на свекровь точишь, обсуждаешь Ее на форумах "зачем она это сказала? Что она подумала, за женщин теперь обидно"
Просто интересно, сколько лет Вам и Вашему мужу? Я бы от такой свекрови бежала бы подальше. Чтобы мне указывали когда рожать детей?...
Автор, вы, в свое время, когда станете свекровью, берите невестку с 3 детьми от разных браков. И пусть ваш сыночка обеспечивает их всех. Ни одна мать не желает, что бы ее хоть и взрослого, но наследника использовали, а вам почему то обидно.
Потому что женщины с детьми от мужчины требуют быть должным её ребёнку, не все конечно, но большинство. Вот она и радуется.
Сообщение было удалено
Да все бы вы бежали подальше. До декрета. А потом обидки, свекровь не сидит, денег не дает. Уж не трендели бы, якалки. Языком мести могут, а обеспечивать своих детей и им отцов выбирать не научились.
Ну,конечно ,могла бы и не говорить Вам это .Но в общем то я очень с ней согласна .Какая мать хочет своему сыну ,.прицеп,,?Если честно - честно ?Смиряются,конечно ,Иногда .Но,чтобы хотеть???Она права в этом.
Сообщение было удалено
Гость
А мне как невестке это надо говорить? . Да она выделить тебя в хорошем смысле хотела, так сказать, комплимент сделать. А ты 2 недели замужем, уже зуб на свекровь точишь, обсуждаешь Ее на форумах "зачем она это сказала? Что она подумала, за женщин теперь обидно"
Я же говорю, что понимаю ее нежелание иметь левых внуков) Ну что ж, пусть будет комплимент) Странный, но КОМПЛИМЕНТ!) Я рада) Честно)
Людииии, я лишь удивляюсь подобному комплименту с ее стороны)
Видимо, другого комплимента, свекровь для Вас подобрать не смогла.
Сообщение было удалено
Ага. Как я понимаю эту свекровь.
Автор, а для детных женщин есть такие же детные разведенцы.
Я вот мать двух сыновей, в разводе. Я понимаю, что мои дети никому, кроме меня не нужны, тем более подростки, и ни в какие браки не стремлюсь. Не хочу быть между трех огней: дети-свекровь-отчим детей. И для своих сыновей не желаю женщин с детьми от предыдущих браков, потому что это огромная ответственность - чужие дети. Их нельзя наказать, ибо мать не так поймёт, а в отношениях пасынок-отчим всякое бывает, матери всегда будет казаться, что её ребёнка муж ущемляет в чем-то, отчим, чего уж греха таить, никогда не полюбит чужого ребёнка, как своего, и много других нюансов, в т.ч. материальных. Поэтому сама не хочу отчима детям и сынам своим такой жены не пожелаю.
Сообщение было удалено
И в декрет если она уйдет, то мужу содержать несколько лет надо не только ее, но и левого ребенка.
Сообщение было удалено
Видать ты сама прицеп имеешь, прежде чем рожать надо сто раз подумать а то навываливаете беспорядочно прицепом по залету а потом жалуетесь что никому не нужны))) ты бы хотела своему прицепу пассию с таким же прицепом?))) Или нужен ли бы был тебе мужик с прицепом?)) Или бы ты выбрала все же без прицепа?)))
Сообщение было удалено
Видимо, другого комплимента, свекровь для Вас подобрать не смогла.
Хорошо, что поделились.
Вот это и обижает((
Сообщение было удалено
Ты их по залету чтоль родила? Беспорядочно рожать не надо и надо не один раз подумать прежде чем рожать)
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантии, что ваш брак на всю жизнь, и что однажды вы не останетесь одна с детьми. И ваши дети не виноваты в том, что их не принимает какая-то женщина, с сыном которой у вас завязываются отношения.
13. Нурбану | 15.04.2017, 16:09:54 [1440403957] Потому что женщины с детьми от мужчины требуют быть должным её ребёнку, не все конечно, но большинство. Вот она и радуется.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы правы. Как услышишь или прочитаешь что-то типо "ищу папу своему ребенку"- ну хоть стой, хоть падай. Или еще перл про то, что "полюбит меня, полюбит и моего ребенка"- какая прЭлесть! Конечно, свекровь автора отсутствием всех этих вынужденных радостей в жизни своего сына может быть только откровенно довольна- какая мать хочет проблем своему ребенку?
Сообщение было удалено
Никто не даст гарантии, что ваш брак на всю жизнь, и что однажды вы не останетесь одна с детьми. И ваши дети не виноваты в том, что их не принимает какая-то женщина, с сыном которой у вас завязываются отношения.Нам с мужем по 55 лет, встречаемся с 18 лет женаты с 28, от детей предохраняемся чтобы избежать проблем с ними, благо контрацепция существует в мире по залету беспорядочно не имеем привычки плодиться от того и сохранили брак, в то время как детные уже ни одного отчима своим прицепам сменили, головой думать надо прежде чем рожать!
Сообщение было удалено
Вот правильное рассуждение. Нечего психику свою и детей надрывать. А на стороне мужика иметь, без введения его в семью, нормально.
[quote="Гость"]Автор, а вы своему сыну хотите невесту с прицепом? Точно также будете против в свое время.[/quo не обобщайте.мне лично все равно с прицепом или нет главное чтобчеловек хороший была и любила его
http://loveread.ec/read_book.php?id=38911&p=1
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите
Была б свекровь умнее, требования были бы другими. Например: без вредных привычек, не гулящая, работящая, хозяйственная и т.д. Ей всеравно какая мать будет у её будущих внуков, и будут ли они в полной семье.
Сообщение было удалено
Еще бы про отсутствие судимости высказалась, тоже комплимент, дескать повезло, невестка не рецидивистка :)
Сообщение было удалено
++++++++
И в декрет если она уйдет, то мужу содержать несколько лет надо не только ее, но и левого ребенка. [/qуоте]
Ну с теми кто требует так и бывает.
Автор если сын не был женат и без алиментов то имеет право на такое желание. Станете матерью поймете.
Сообщение было удалено
А вот скажите мне почему если дети то обязательно от разных браков???
Почему именно ТАК?
Вы не допускаете мысль что дети могут быть от одного мужчины? Ну я свекровь.Мой сын женился на женщине с двумя детьми от одного мужчины.Это вдова.Муж трагически погиб.Нормальная женщина и невестка.Родили третьего общего ребенка.Лично я не выступала за или резко против я присматривалась ЧТО за человек.Поняв что женщина нормальная я успокоилась.Живут хорошо,им нравится ,дружно..А мне в принципе что нужно?сына устраивает,женщина нормальная.Им и жить
Сообщение было удалено
Ну сказала и сказала. Тоже мне, проблема. Вы-то сами всегда говорите только умные, правильные слова. Никогда и ничего просто так не ляпнули?
Сообщение было удалено
Сыну Вашему приходится пахать в 2 раза больше. На детей, которые могут в любой момент ему сказать - да ты мне не отец (видела такое несколько раз). Мне бы жалко было сына.
Сообщение было удалено
)))
Автор, это очень хорошо, что ваша свекровь так сказала, да ещё и через две недели после свадьбы. Вы теперь знаете, что ваша свекровь дуpa, . причём в атекарской чистоте. Так что теперь будьте очень внимательны к ней, потому что такие сами метут языком ересь, а на чужие слова обижаются. И, главное, не станьте сама такой
Все тут высказавшимся. Я свекровь. Знаете, что я всегда хотела больше всего, чтобы мой сыр был счастлив!!! Не поменьше работал, не не кормил чужих детей, а был счастлив! Мамаши, вам не кажется, что вы своих принцев часто переоцениваете? Что "прицеп", "приехала из Зажoпинcкa" это вообще не характеристики человека? И что если ваш крошка женился на дамочке "с двумя прицепами" которая реально оказывается гулящей или ленивой, то это не "она хитрая", а вы плохо растили вашего мальчика? Ах, мальчику другие не давали? Так кто виноват, что вы мальчика не научили учиться, работать и зарабатывать, ухаживать за собой в конце концов, чтобы вокруг него были принцессы, даже с "прицепами"?
Запомните куры, никогда не скажет человек "ты мне не отец" если в него вложились не куском хлеба. А вот если "я этого всю жизнь кормил и поил, а он" тогда да. Мамаши, учите своих мальчиков и девочек работать и тогда не будет проблем, как "взял разведение с прицепом" или "меня бросил муж, образования нет, работать не умею и жить негде".
Сообщение было удалено
"Никогда не скажет "ты мне не отец, если в него вложились не куском хлеба"
Эх, мадам, Вы слижком уж недооцениваете детей. Они порой похлеще взрослых будут. Пример из жизни: подруга нашла отчима сыну (9 лет), тот ему и дни рождения, и подарки по поводу и без, и недешёвые лагеря. Сына балованым стал, айфон 7 захотел. Отчим не купил, денег не было. Сына-корзина пришёл к маме и сказал: "Выбирай: или он, или я". Угадайте, кого выбрала маман? Сына. Без объяснения причин, после шести лет сожительства. Просто потому что сын так сказал.
Сообщение было удалено
Именно этим и отличается детная разведенка от алиментщика. Хотя на вумане вторые считаются страшнее первых, а первые считаются гораздо лучшими невестами чем патриархальные девушки.
Потому то и рада до жути маман из старттопика, что видела многократно все закидоны-вые..ны чужих деточек и мамашек, не сохранивших семьи.
Свекровь неумная, конечно. Но она вот так хотела сделать Вам комплимент. Ее материнские чувства можно понять, но взрослая женщина должна понимать, что уместно говорить, а что нет. В любом случае, не держите на нее зла и поверьте, это не самое страшное, что вообще может сделать свекровь.
Ой, ну не надо всех под одну гребёнку! Сколько женщин с детьми выходят замуж повторно! И живут прекрасно. Что за клеймо такое? Что за стереотипы?
Мой личный опыт - я "с прицепом", как тут говорят. Вышла замуж за прекрасного человека из замечательной семьи, не богатой, обычной. Мой муж удочерил мою дочь, дал ей свою фамилию и отчество и воспитывает как родную. Его родители - замечательные люди, приняли меня и мою дочь, дочь сразу стали называть внучкой, она их Бабушка и деда. Они забирают Ее из сада иногда, забирают на выходные и никогда не откажут мне в помощи, если я попрошу. Свекровь не работает, сын у них один и внуков нет, она мне кажется даже рада была, что их сын женился на девушке с ребёнком.
Да, может быть мой случай исключение, но остались ещё понимающие и добрые люди.
46-ый, а родной отец дочери куда делся? и собираешься ли ты родить мужу ребенка?
В целом конечно семейка мужа по описанию - не вполне здоровы на голову.
Сообщение было удалено
И вы правда считаете, что сынульке это мироздание нашептало? Дети понимают, что такое "заработать денег" в 10 лет, если им это объяснять!! К сожалению, велики шансы, сто ваша знакомая хлебнет от дитачки сама, когда она не сможет покрыть его потребности. А они растут...
Сообщение было удалено
Ну а если бы вы были умной женщиной, и свекровь сказала, что рада женитьбе сына на умной женщине, вам тоже было бы неприятно и обидно за глупых женщин?
Не создавайте проблему, где ее нет. И действительно, не беременейте хотя бы 2-3 года (брак нужно проверить на устойчивость).
http://9e00.remdengi.club/686013575917/
Сообщение было удалено
Ну судимых женщин гораздо меньше, чем разведенных с детьми.