Что для него важнее-нежность ,доверие,надежность,забота жены или все-таки секс на первом месте? Или всё зависит от интеллекта?
каждому своё
Чтобы мозг не выносила и не просила денег на шмотки.
Все остальное .второстепенно.
Сообщение было удалено
вы мужчина или женщина?
Некоторым секс в браке не нужен, у них на стороне есть. Женятся все по-разному, некоторые потому что пора и баба дала, таким лишь бы не пилила.
Забота, доверие, понимание, поддержка. Чувство, что тебя не предадут. Секс большое значение имеет, только в начале отношений. Дальше в этом плане, всё гораздо спокойней становится.
Сообщение было удалено
тоже спрошу-вы мужчина или женщина?
Сообщение было удалено
Мужчина. Женат.
Сообщение было удалено
Желание жены секса со мной, выражение любви, желание лежать рядом и говорить, говорить, говорить... все остальное просто прилагается.
секс в отношениях вообще не важен, секс важен при знакомстве
Верность.
что усиливает сексуальное наслаждение:
- совпадение физиологического и духовного в паре;
- привлекательность жены для других мужчин. Приятно обладать тем, чего хотят, но не имеют многие другие. При этом отношение других женщин большого значения не имеет.
все, что вы до слова секс перечислили, яаляется первостепенным для НЕГО.😊
Сообщение было удалено
.
Всё важно, чтоб жрать было и чтоб чисто было и все постирано было и поглажено.
.
Секс мужчинам вообще не нужен, секс нужен тока теткам, похотливые грязные животные.
.
_
Сообщение было удалено
Я тебя поймаю и отстрапоню, понял. А потом на цепь, в подвал. Там будешь голодный сидеть.
главное чтоб характер был хороший неконфликтный(то есть чтоб не пилила) и сама себя обеспечивала, остальное всё менее значимо
Сообщение было удалено
)) а зачем такой женщине брачеваться с мужчиной??
Сообщение было удалено
А может тебе на домработницу зарабатывать?
Сообщение было удалено
Действительно, зачем такой женщине мужчина?)))))))
Миньет для меня важнее традиционного секса. Это как лакмусовая бумажка любви женщины.
Сообщение было удалено
.
Зачем ей же платить надо. Лучше бесплатную тетку иметь дома.
.
_
Сообщение было удалено
Губу закатай и топай полы мыть
Сообщение было удалено
брачуются ради детей, если детей не хочет, то и брачеваться незачем
Еда имеет значение. Не пельмени из супермаркета и прочие полуфабрикаты. А нормальная еда. И не только по праздникам.
Еда, сон, с*кс, и так по кругу. Ну и чтоб человек был хороший. Это правда на последнем месте.
Сообщение было удалено
места расставлять не буду, но забота важна
Искренняя радостная улыбка, когда ты уставший приходишь с работы. И забота.
Сообщение было удалено
А как ММ? Это еще более нетрадиционно.Ведь это оттуда пришло. М лучше сделает. Май лайф май рулит?
Важнее секса только легитимная возможность вернуться в детство. Можно это наверно уютом назвать ещё. От внешней крутизны это никак не зависит - мужик может быть брутальным директором с очень толстым карманом, но он тоже хочет найти такую девушку которая его просто погладит.
Любовь и доверие. По-другому никак.
Сообщение было удалено
если вы мужчина,то очень приятно читать ваш пост.
Сообщение было удалено
ну вы даете,хороший человек на последнем месте. Это как у собак что-ли-лишь бы кормили.(((((
Сообщение было удалено
+++++++++
Секс важен, безусловно, и не только мужчине)))))))) Но больше всего мужчина ценит своё состояние рядом с женщиной... состояние души, ума и тела...
Комфорт важен. Когда приходишь домой, чтобы жена не кучу проблем вываливала или список "что сделать", а помогла расслабиться. Чтобы улыбку видеть у жены. Чтоб домой с радостью приходить. Это так сказал мой мужчина.
важнее секса,пропержанный диванчик,и телек)))