С мужем у нас отношения не такие гладкие, я бы сказала даже напряженные.. ему 27. Мне 23. Ребенку 3.. Мне кажется, что мой муж психически неуравновешаный человек. Сегодня произошел такой инцидент: У всех нач выходной. Муж лежит на диване за телефоном смотрит всякие приколы, телек включен ( никто не смотрит). Сын играет, просит мультик. Я на телеке ставлю мультик.. увидев это, муж вцепился в меня, посмотрел дикими глазами в ярости, начал кричать почему я так делаю, он смотрит свою передачу! На руках небольшие синяки после его рук.. Я в шоке. Нормальный человек мог попросить не трогать..но никак не вцепиться..И такое повторяется не впервые. Он будто псих, я не знаю как это объяснить. С ним спокойно говорить мы тоже не можем.. он сразу начинает орать, хлопать дверью..бросать трубки..Что мне делать? Он мне не пара. Но и уходить страшно.." а что дальше?"
Уходить!!!!!! Это я вам как человек с подобным опытом говорю. Потом начнет по голове жить и пинать.
в следующий раз спрашиваете -милый, ты смотришь телек ? я хочу ребенку мультики поставить.
Сообщение было удалено
почему уходить страшно?он тебя на помойке что ли подобрал?
А почему вы дома сидите в выходные? Идите гулять или пора на дачу
картошку сажать. Нач не нач, а дома все деградируют.
Очередная, которая в 20 лет ни думала ни о чем кроме как о необходимости поскорее расплодиться. Сидит дома годами , сама ни на что не способна, отношения строить- это не про нее сказано, мужчина для нее- только банкомат на ножках. А куда ж ей от банкомата деваться
Разводитесь скорее и подавайте на алименты. Про мужа забудьте, там уже нечего обсуждать , это днище и будет только хуже.
Сообщение было удалено
Господи,как же достали эти злые старые девы,которых никто замуж не берёт,причём здесь это, чyвыpлa??? автор просто рассказывает про мужа,которого не рассмотрела сразу,а заработает она не хуже вашего,не беспокойтесь.
Кто тут старая дева, может вы сама? А вот то, что авторша не успела в муже разобраться, а уже родила, говорит плохо только о ней самой. И еще неизвестно, делает ли она сама что-то длы установления хороших отнощений с мужем, или только потребляет, потребляет и потребляет? И считает, что все ей должны.
автор, в гб жили или замуж по залету?
скорп?
Все психопаты, находясь дома держат включенным телевизор всегда. Он их успокаивает. Дает возможность не общаться, делает жизнь терпимой. Телевизор это бесовское окно. А психопатия и есть дьявольская сущность человека, демоническая дегенерация мозга. Зачахнете очень быстро.
Сообщение было удалено
вы про себя??
С помощью телевизора можно выявить психопата на стадии встречаний. Если вы приходите в квартиру и человек сразу включает телевизор, то это повод задуматься о его психопатии. Он сразу же перекрывает канал общения в паре телевизионным фоном, в котором невозможно разобрать истинные чувства психопата. Обычно это скрываемая неприязнь к женщине, проистекающая из отсутствия здорового полового влечения. Отсюда и вся эта тоска, алкоголизм и нерврзные состояния, хватания за руки и нагнетания конфликтов.
Сообщение было удалено
Я почти не смотрю телевизор.
Автор, не надо это позволять вот и все.
Мой муж очень вспыльчивый человек и достаточно жёсткий человек. С такими людьми нельзя вести себя, как овечка. Рассказывали, что с бывшей женой вёл себя так же как вы описали. При этом и схватить мог сильно и наорать с пустого места и на три буквы при всех друзьях послать. Она все это глотала.
Со мной такое ни разу себе не позволил. Потому что прекрасно понимает, что после такой выходки урвёт по голове, а потом ещё недели две будет меня домой возвращать.
102-Башкирия что ли?
Здесь похоже у всех так, может экология так влияет, а может повальная работа на Северах, но психозы и неврозы, как эпидемия у мужчин.
Как у вас в отношениях? Он всегда такой был или только с рождения ребенка? Как с сексом? Может вы слишком заняты ребенком, а на него мало внимания уделяете, и он чувствует себя ущемленным? Что вы его за пустое место держите? Если всегда такой то задумайтесь о расставании. А если в отношениях проблемы и секса давно нет попробуйте исправить
Сообщение было удалено
Ничего себе, Вы серьёзно? Я с тираном жила, он засыпал под телек, а если я тихонько выключала, чтоб заснуть, хотя он храпел, он орал и вскакивал и у подруги такой же, а началось с того, что он вырывал у меня пульт
Сообщение было удалено
Жилищные условия какие?
Мой муж исщаде ада. Просто полный неадекват.
Бъет меня , обзывает, теперь до ребенка уже добрался.