мысли о беременной любовнице во сне не дает покояДевочка здравствуйте! Никогда не думала что буду где-то вот так писать. Так тяжело на душе. Просто не передать словами. Я замужем 6.5 лет. И 7 лет как живем. С мужем всегда все было хорошо. Я никогда его не ревновала. Всегда ему доверяла. После рождения дочи и строительством квартиры в кредит. Начались мелкие финансовые трудности. Каждый пытается где-то подработать. Интересы стали разные немного. Недавно месяца 3 назад мне приснился сон-что любовница мужа беременная. Как я ранее писала, я никогда в нем не сомневалась. Посмотрев сейчас сонник-стало страшно. Недавно он познакомился с какой-то девушкой. Как говорит случайно. Потом он впервые за 7 лет поехал в командировку там он случайно, с его слов, встретил ее. Общались целый вечер. Он сказал что общались только на рабочие темы. И ему показалось что она его знает лучше меня. После 2хдневной командировки он приехал совсем другим человеком. Я почувствовала. Со временем я стало меньше времени уделять себе, мужу. Была вся увлечена дочей и домашними хлопатами. Он приехал и сказал мне ... (имя опустила) чтоб я менялась. Училась сама все решать. Не боялась ответственности. Была девушкой, женственной. А не бабой, домохозяйкой и инженером. Сказал что та девушка его заинтерисовала... сказал чтобы я делала если бы он ушел??? Предложил пожить раздельно. И вот теперь я уже 3 недели не нахожу себе место. Стараюсь одеваться в мини платья каблуки. Похудела от нервом на 4 кг... еда в горло не лезет. Девочки как быть... посоветуйте. Кстати про сон беременной любовницы сонник разный-и к разлуке и к неприятностям у него.. напишите комментарии кто что думает кто что считает. Как мне быть...
тяните деньги из него, привлеките свекров, давите им на жалость
Я считаю, что вашего мужа нужно слать лесом.
И сказать ему, что нужно быть настоящим мужиком, а не говном, что нужно уметь обеспечивать семью, радовать жену с ребенком, а не за юбками чужими бегать.
Уважайте себя.
Автор,женственность это не каблуки и мини.это уходенность,ласка,капризы,слабость,не зацикленность на доме и детях,интересы помимо дома и работы. пожить отдельно-думаете,он будет один?уходите и будьте женственной)его с вами уже нет,даже Если живете вместе.
"Неприятностям у него" сон вам снился, значит и неприятности ваши. Мужик изменил, унизил, предал, а вы распинаетесь для него, за его плохой поступок. Если б у женщин была гордость мужики бы ценили семью и не изменяли. Изменил - пошел вон и нет тебе прощения.
Дайте ему повод для ревности. Только сами не изменяете в любом случае, будьте выше этого. Но он должен понять что вы лучше той бабы.
Сами за ним не бегайте и ревность не показывайте, не названивайте
Мне бы если муж сказал, что его другая заинтересовала, то и пошел бы к ней))) даже полетел бы))
Автор, что вы прогибаетесь под него, совсем ценить не будет. Раз нравится другая, отпустите, пусть идет и "наслаждается" . Все ваши усилия просто смешны. Только цену ему набиваете. Толку не будет, что сразу каблуки и все остальное. Разве каблуками что можно изменить? Займитесь собой,отстранитесь от него, старайтесь для себя.
обязательно найдите любовника, только никто не должен знать, особенно муж. повысите самооценку, муж зауважает. сейчас бесполезно на него давить, сперма в голову ударила. не он первый, не он последний. но, вообще-то, козел.