Гость
Статьи
Муж хочет купить дачу …

Муж хочет купить дачу у бывшей

Мы женаты недавно. Бывшей жене моего нынешнего мужа при разводе досталась их совместно нажитая дача. Этой зимой она предложила моему мужу купить ее - ей нужны деньги, а он в эту дачу очень много …

Нюша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нюша

И еще - я очень обижена этой ситуацией. Меня как будто на одну доску поставили с этой даче, и он еще сомневается, кого выбрать - меня или ее.
Потому что на деле так и будет: или он проводит выходные со мной, или с ней...

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама на ПМЖ в другой стране, папы нет, дети ехать туда не хотят.
Я же говорю, актив вообще мертво повиснет, он не нужен никому, кроме моего мужа, да и ему, я подозреваю, не нужен, это какая-то идеализация, когда он столкнется с реальностью, я боюсь, ему это быстро надоест, а денежки уже тю-тю, в кармашке бывшей жены.

Lusa

А вам нравится, что он пипиську свою в бывшую пихал до вас. Вам не противно?

Кусёна

Вы не хотите ломать себя ради его желаний... так почему же тогда он должен ломать себя ради ваших? Есть такое слово- компромисс. Не, не знакомо? И отношения в семье строятся на взаимных компромиссах. ... Пока мы читаем только вашу блаж и никакого желания наити выход устраивающий обоих.

Нюша
Кусёна

Сообщение было удалено

Ну если, ты, *****, такая умная, напиши тогда, В ЧЕМ ТУТ КОМПРОМИСС МОЖЕТ БЫТЬ? Мое не хочу против его не хочу, а компромисс как найти?
А то меня тут всякая курица будет учить, чему сама не знает, а по делу ни гу-гу

Нюша
Кусёна

Сообщение было удалено

Ты кстати, двоечница, в курсе, что блажь с мягким знаком пишется?

Нюша
Lusa

Сообщение было удалено

Мне с тобой противно общаться и с идиотками вроде тебя, у которых совета спрашивают, а они начинают свою самооценку поднимать, унижая других

Нюша

Вообще все больше в этом форуме разочаровываюсь... Идешь сюда за каким-то достойным советом, за народной мудростью, так сказать, а в итоге я, взрослая женщина с двумя высшими образованиями, с зарплатой 100 000 + должна выслушивать тупоязвительные замечания каких-то куриц, которые сидят в засранной квартире с обшарпанными обоями и "академиев не кончали", но пупы земли прямо, куда там. Перевелись что ли люди адекватные здесь на форуме?

Нюша
rio

Сообщение было удалено

Тут в субботу произошел еще один случай, который выбил меня из колеи.
Дело в том, что у меня есть участок, и я тоже хотела бы на нем построиться. И был разговор как-то, чтобы не покупать эту дачу, а построиться на моем.
Мы поехали на выставочную площадку фирмы Зодчий, выбрали дом, обсчитали его. Оказалось, что 1 млн дом плюс колодец и свет от столба кинуть - точно та же сумма, которую он хочет потратить на дачу. А до этого он мне втирал, что, мол, построиться дороже, чем готовое купить.
Я ему говорю: "Ну ты видишь теперь, те же деньги, давай на моем участке строиться, он больше к тому же в два раза".
А он такой мне говорит: "Нет, я и не собирался на твоем участке строиться, приехал посмотреть просто из любопытства".
Т.*****. дал мне надежду и тут же ее забрал.
я просто не знаю, как к этому относиться. Это все гадство какое-то просто :( Мои подруги советуют мне запретить строго-настрого покупать эту дачу, не мытьем, так катаньем, вплоть до скандалов, потому что это не дело, когда муж ездит в выходные на какую-то дачу, а жена сидит в городе, своими делами занимается. Во всяком случае многие из них сказали, что именно так бы и поступили.
Я не знаю, на что решиться... Сроки поджимают, вроде до мая он должен принять какое-то решение. Я вижу уже, что он сам мнется, не знает уже, то ли пойти против моего мнения, то ли лучше не стоит. Но бывшая на него давит "давай покупай скорее" - ей деньги очень нужны.

Нюша

Главное, эта ***** бывшая, написала ему про меня: "Шли ее на *****...", "Будь с ней пожестче", "ты же хотел эту дачу, не давай наступить своей песне на горло", "детям потом достанется", т.*****. такое впечатление, что она по-прежнему мнит женой себя, а я так, сбоку-припеку, и со мной даже считаться не надо. Я в шоке от такой тактики, если честно

Форум: Отношения
Всего: 412 555 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 824 темы