Я вчера шла домой, и какой-то мужик толстый поставил машину так, что не пройти. Я тискалась и запачкала пальто. Говорю ему - вы не только о себе думайте и пнула его тачку. Он меня обозвал! Я говорю, ну все, тебе не жить. Пошла домой, мужу говорю, так и так. А он как лежал так и лежит! Я в шоке( Пришлось выйти на балкон и крикнуть ему эй, жирный! Поняла, что нет у меня заступника, нет в доме Викенга(
Жены слабаков, как вы живете?
Хорошо что муж у вас не такой п p и д y p o к , как вы. Подумаешь, ж o п y она не могла протиснуть, так что,счас мужику бежать и кому-то морду бить? он же адекватный .
Сообщение было удалено
Верно. Какие же женщины сегодня шлак...просто ужОс. Вообще не соображает
Еще и эпитет такой нашла для мужа "редкостный трус"! "Жены слабаков"....Мда. Точно не женюсь никогда. С такой вот дурой_рядом жить так лучше одному. Особенно доставляет сказанная тому толстому мужику фраза "тебе не жить!". То есть тётка вообще не соображает, что говорит. Сиськи выросли, манда_волосней покрылась, а мозгов как не было, так и нет. Вот я представил себе картину - муж вскакивает с дивана и идет бить морду тому толстому мужику. За то, что его тупорылая_жена не смогла протиснуться между машинами и не засрать_себе пальто. В этой драке мужу ломают какую-нибудь конечность, следующие несколько месяцев он проводит в больнице на растяжках. Нормально?
Сейчас не мужики, а тряпки , а если бы он был на вашем месте,наверняка за себя и своей шмотки морду б набил. . .
Мой тоже трус редкостный... Я сама разбираюсь со всеми. Живем вместе 5 лет. Есть ребенок. Мне иногда кажется что если меня попытаются убить или изнасиловать на его глазах то он в сторонку отойдет... Был случай когда я ходила в 12 ночи ругаться в соседний подъезд с соседями из за громкой музыки, а мой благоверный сидел в это время дома. И еще потом упрекнул что долго ходила.
Автор если вы готовы всегда сами постоять за себя тогда живите дальше.
Мужики сейчас как тряпки! Мой тоже трус!!!
автор вы ду.ра так то... это ему не повезло с вами
Автор никого не слушай, ты права на все 100
Муж все правильно сделал. Ладно бы было, что то серьезное. А тут пройти ей не удобно было. Я всегда думала, что за идиоты устраивают драки по пустякам. А оказывается у них жены неадекват. А то что еще с балкона фигню какую то крикнули так это вообще курам на смех. Лучше бы совсем промолчали.
жалею только об одном: что воспитание ему никогда не позволит сломать челюсть особи женского пола(((
ну хоть мужик толстый поржал 😂 прошла не адекватная толстая тётка наорала из за того, что её ***** не пролезла где то, еще и с балкона орёт 😂😂😂
Не удалось отправить аленя заступиться за каралевну?
Сама устроила скандал с мужиком- сама и разбирайся,муж не полоумный из- за бабских тряпок и амбиций становиться инвалидом или трупом.А мужик с парковки зря поджопник не отвесил для ускорения,таким каралевнам надо показывать их место.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, я не толстая. Просто этот салопуз поставил так тачку, что даже анорексик не пройдет. Видать, чтобы в лужу не наступать. А люди должны по его милости корячиться
А ты дом 2 ещё небось смотришь?))
[quote="Натваравал" message_id="60145683"]ГостьНе удалось отправить аленя заступиться за каралевну?
Сама устроила скандал с мужиком- сама и разбирайся,муж не полоумный из- за бабских тряпок и амбиций становиться инвалидом или трупом.А мужик с парковки зря поджопник не отвесил для ускорения,таким каралевнам надо показывать их место.
Фу, ну и люди. Там такая гора сала, его заломать раз плюнуть, а вы боитесь.[/quote
Ну так иди ломай сама,и потом сиди.Что же ты такая умная чужую ***** подставляешь?]
Да мужу нужно по Звезде Героя давать за каждый год, прожитый
с такой duroй.
Другой бы убил ***** давно.
Сообщение было удалено
Ну и что же ты такая умная не пойдешь не сломаешь,и потом не возьмешь на себя судимость? Какого фига за твою дурость подставляешь ***** мужа,вместо своей?
автор, ну чтожежь Вы дикая та такая. делаете фото не правильно припаркованного автомобиля с его номером, отправляете на сайт ГБДД и будет соседу счастье. а вот если ваш муж пойдет бить морду и это попадет на камеры,которые сейчас висят на каждом подьезде, то будет ему суд и статья. Вообще меня поражает упертость некоторых женщин, которые будут скандалить с хамом на улице, не боясь получить в лицо за оскорбления.
Не имеют право так машину ставить есть специальные места.Но и машину пинать не надо было.
Мужик за свою бабу всегда должен заступиться даже если она Реал не права,а потом дома уже поговорить с ней ,если вдруг он считает что она не права,но на людях,от людей других обязан защищать потому что мужики для этого как бы и созданы
Сообщение было удалено
Потому что мужья для них расходный материал. Этот пойдёт устроит драку с неизвестным концом,ну *****,станет инвалидом или на нары отправится,другого найдут..Главное корона на голове.
Сообщение было удалено
ну сходи в полицию, камера хранит запись пять дней. или все дело во влажных фантазиях о брутальном самце который с огнем в глазах будет крошить в фарш всех кто посмотрел косо на королеву ?
Он же вам муж, а не крыша.
А вообще - детей не торопитесь рожать. У вас инстинкта самосохранения нет и слишком смелые, по-глупому смелые. Такие обычно во всякие истории попадают. Будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
а муж в панталончиках вероятно, как типичный муж трололо.
Если это не разводка,вам ногу то не больно было? Машине от вашего пинка ничего не будет,а ногу могли повредить .мда бл
Сообщение было удалено
Ну так вперёд и с песней? Муж если что найдёт новую жену ,а ты мучайся всю жизнь от своей дурости.
В жизни часто дурные пешики предпочитают быть правыми и мертвыми или искалеченными,чем уступить дорогу дураку.Так же и тут.
Номер у него открути в отместку
Сообщение было удалено
мужчина напишет заявление в полицию о краже номера и полиция посмотрит на камере кто украл. Люди, Вы где вообще живете такие дикие , в 90-***** ?
Автор, видимо ты достала своего мужа, небось история по счету 19932083389302, что толку с тобой разговаривать и бежать защищать? Почему он должен с кем-то драться, нормальные жены пытаются уберечь свою семью от таких проблем. Одно дело, когда на вас ни за что наехали, напали..а пока вы харкаетесь и орете с балкона, ваш муж вас уважать перестанет..хотя судя по реакции уже.
Заступаться надо. Но ситуации разные бывают. И это явно не та ситуация, когда нужно бежать "бить морду". Мужик *****, поставил машину туда, куда не следует (тоже бесит, когда ставят на пешеходные дорожки, не пройти, а вокруг грязь). Захотели - сделали замечание. Ну тяфкнул он в ответ. Не облезли же. Но лезть в драку с неизвестно какими последствиями для здоровья мужа, нет, увольте. Не слышали про гибель в драке, камнем или монтировкой по голове когда? А?
Сообщение было удалено
Короче авторша сама трусиха и ## здоболка.Только раздвигать ноги и таскаться научилась,ну и подставлять других.Больше ни ума,ни фантазии.
Лечитесь )) пнула бы так ты мою машину ,я б тебе сказала . Бедный муж...
ну что за бред
Викенг!😅😅😅
Сообщение было удалено
С такой хабалкой в постель- это да,мужество нужно..А вообще на месте мужа я б задумалась об отношении жены к его здоровью,жизни и испорченной биографии. И вообще его ли это жена...
Я всегда мужа предостерегаю от применения физической силы к кому- либо,даже при более серьёзных поводах.А тут курам на смех,поскандалила она с каким- то мужиком...
Сообщение было удалено
Странно. По идее, он должен был наказать Вас за сознательно испачканное пальто..
Автор, а что было бы лучше, если бы ваш муж подрался с тем мужиком и получил, например, серьезные травмы или сел в тюрьму за эту драку. Вы этого хотели бы?
ой а я сама такая чокнутая, мне еще муж пидзюлей дает за мою безбашенность.Вот вы мужика обозвали и к мужу побежали, а я раньше делала так- брала камень и ебббашила по машине, а когда муж об"яснил что так делать не надо, я теперь жду темноты беру кирпич и из даля кидаю!Во еббнутая, и главное знаю что делаю плохо, но блин, так бесит несправедливость и хамство, что не усну если не накажу! Муж сейчас все время твердит -будь осторожна и береги себя, подозревает наверно.
Неправы оба...и мужик- владелец авто и мадама, почитательницв Викенгов.
Живу в Прибалтике, часто по делам бываю в РФ. Поражает хамство, быдловатость, умение создать конфликт на ровном месте. Люди озлобленые, живут, как среди врагов. Никакой сплоченности, как нация не наблюдается, готовы друг другу в глотку вцепиться за косой взгляд. Печально все это.
Сообщение было удалено
Как раз викенг, у вас есть😅 А нужен викИнг😊
Да эт вброс..или малолетка ***** троллит....а вы ведётесь..ахахах
Сообщение было удалено
Вы не правы, мы в России все дежимся за скрепы. Скрепы это наше все.
Сообщение было удалено
Ага))))))) и статью на Вумане про фильмы прочитала, список сюда написала))))))теперь Солярис она смотрит)))) тупня)))))))
😂😂😂😂😂😂
Муж молодец! Он не хочет попасть на первые полосы всех газет и телевизора. А кто такой ВикЕнг?
Автор, а я вас понимаю. Никак. Рассчитывайте только на себя
Автор, а я вас понимаю. Никак, рассчитывайте только на себя.
Ну тут Вы не очень адекват. Я не хотела бы мужа,который по каждой ерунде ходит морду всем бьет
Сообщение было удалено
ваши прибалты лучше что ли? латыши литовцев ненавидят и европейцам зад нализывают...
Ну так найдите себе викинга и пусть он морды всем бьёт. Все будут в выигрыше: ваш муж избавится от глупой тётки, а вы сможете нарываться по пустякам и звать своего викинга бить морды.
Я все-таки думаю, что автор все это сочинила. Не могу поверить, что такие существуют реально.